5 2023-12-14

早く届いて本当にありがたいです。梱包もとてもキレイでした。

植物性乳酸菌生成エキス 150ml(5ml×30包)※送料無料(一部地域を除く)【あす楽対応】※同梱・キャンセル・ラッピング不可【ラクティスと中身同じ】 【オーサワジャパン...
飲み始めて3ヶ月位です。味は最初酸っぱいと思いましたが馴れてきました。まだ効いているかは分かりませんがもう少し続けようと思います。

植物性乳酸菌生成エキス 150ml(5ml×30包)※送料無料(一部地域を除く)【あす楽対応】※同梱・キャンセル・ラッピング不可【ラクティスと中身同じ】 【オーサワジャパン】

• aihappy3さん
  • aihappy3さん

5 2023-10-13

素早い対応に、気持ちよくお取り引きすることが出来ました。

【あす楽対応】還元くん4 リーフピンク(850ccボトル1本)3ヶ月以内のメーカー補償付 OJIKA Industry正規代理店 低電位水素水茶製造ボトル オジカ インダストリー
水素にとても興味があって、自宅では水素水が生成できる整水器を使用しています。 先日還元くんの動画を見て、還元水に興味が湧きました。 整水器と同様位の水素...

5 2023-02-22

いつも迅速丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。良いお品を安く提供していただけるので、とても助かります。これからもよろしくお願いいたします。

オーガニックスポーツドリンク(280ml×48本) ※送料無料(一部地域を除く)※同梱・キャンセル・ラッピング不可【ヒカリ】
家族で流行り病にかかり、高熱が出て大変でしたが、このスポーツドリンクでビタミンや水分を補給できてとても助かりました!オーガニックなので安心して飲めます...

4 2023-02-19

早急に送ってくださってありがとうございました♪

【お買上特典】圧力鍋グラン・クリュ4.8L(IH対応) GR-50H 【平和】
私の家では精米したてのお米なので市販で売っている精米されたお米と水分量何違うので表記された(5合で800cc)お水の量だとビチャビチャにってしまいましたが60...

5 2023-02-01

この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

枇杷種粉末 100g 【ゆうパケット送料無料(4個まで)】※同梱・キャンセル・代引き・日時指定不可【エス・エフ・シー】(びわだねふんまつ)
ガンに効くと何かの情報で見ました。知り合いにプレゼントとして購入しました。少しでも効果があれば嬉しいです。

4 2023-01-28

すぐに発送していただけました。?(^o^)/

水質テスター BY-H2【OJIKA Industry】※送料無料(一部地域を除く)
わかりやすい説明書が付いていて助かりました。 ( ´∀`)

3 2022-12-24

この商品探していたので見つかって良かったです。

オーサワの和風だし(徳用) 150g(5g×30包) 【オーサワジャパン】
探していたのですが、なかなか見つからずこちらで購入しました。冬は大活躍です

5 2022-11-29

無駄のないい包装でした。潰れないよう緩衝材の紙も入っていました。

国産有機生姜 温感生姜(30包×3個セット)【送料無料】【プロスペリティ】
お気に入りの食品です。紅茶に毎日入れて飲みます。喉が痛い時は蜂蜜も入れます。朝の一杯に生姜紅茶が欠かせません。

5 2022-11-16

問題ない包装ですし、全くマイナス点はありません。

前から生協の宅配で買っていました。こちらで購入する方が安いです。毎日ショウガ紅茶にして飲んでます。冷えない体になっていると思います。

5 2022-11-10

発送が早いので商品がすぐに届いた印象です。ありがとうございました。

• Venetaさん
  • Venetaさん

5 2022-10-13

問題なくすぐに届きました。また利用したいです。

国産吉野本葛 1kg ※全国送料無料【あす楽対応】※同梱・キャンセル・ラッピング不可【オーサワジャパン】
大容量で安いので、遠慮なく飲めます。体を温めるそうなので、冷え性改善になればと思います。

• レイ3071さん
  • レイ3071さん

5 2022-02-21

今回、商品の在庫がなく1つしか購入出来ず残念でしたが、迅速に対応してくださり、とても良いショップだと思いました。 また、機会があれば使わせていただきます。安心できるのでおススメします。

5 2021-09-03

商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。またお世話になります。ありがとうございました。

【あす楽対応】バイオノーマライザー タブレット 90g ×2個セット ※送料無料(一部地域を除く)
普段から抗酸化しにくい生活を意識していて、いつも飲んでいるサプリメントより安価なので購入してみました。 子供は飲めるサプリメントは少なく、バイオノーマ...

5 2021-08-17

すぐに対応して送って頂きました。とても良いと思います。

ぼうもぐさで温灸を考えられている方に、お試し用の枇杷葉温圧棒もぐさ(濱田久美子先生推奨品)枇杷葉温圧 補充用 Fもぐさ(内径23mm 外径27mm) 15本入り ※箱なし【枇杷...
毎日使っています。このもぐさは臭いはありますが、喉が痛くなりません。

5 2021-04-13

商品発送まで時間の余裕を取ってありますが、告知より早く届くことがほとんどです。いつも丁寧かつ迅速に対応していただいています。

あててごらん M 660g 【十津川農場】 【湯たんぽ・アイスバッグ】 ※送料無料(一部地域を除く)
気にって使っています。保温効果の時間も長いと思います。値段も手頃で冷え性の友人に贈り物として重宝しています。