きらら自然食品・マクロビ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (62 件)

5 2020-07-08

注文してから2日後には届きました。
迅速な対応に感謝します。

5種類の青野菜粉末100%、理想的な栄養バランスとおいしさで、水にも溶ける【あす楽対応】健康道場・粉末青汁 300g(10g×30袋)【サンスター】
こちらの青汁は余計な成分が入っておらず、たくさんの野菜を手軽にとる事ができ愛飲しています。ひと袋にかなりの量が入っており、何回かに分けて消費しているた...

5 2020-06-03

丁寧に対応していただき、良いお買い物ができました。
この度はありがとうございました。

3 2020-05-23

他のお店より安いように思います。ただ、発送がとても遅くて届くまで2週間ほどかかりました。10日くらいたって遅くなりますとのメールが来ましたが、メールのタイトルは欠品のお知らせとなっておりただ混乱するばかり。コロナ渦でお忙しい時期たったかもしれません。遅かったため少量のパックをお店で買いました。時間には余裕をもったほうがよさそうです。

5 2020-05-19

猫の体調が悪かったので、すぐに送っていだだけて受け取る事が出来て感謝しています。
おかげで今は飛び回って遊んでいます。
またお願いします!

ウラジロガシの小枝や葉にはタンニン類が多く含まれていますウラジロン 約8.4g(140×60粒) 【スケアクロウ】※送料無料(一部地域を除く)
オス猫1才の子に血尿が出て病院にいったら膀胱炎で薬を出され飲んでも中々治らなくて、 ネットでこの商品を知り注文! 薬を飲み3週間後に血尿は止まり、薬なしで...

• MAKI-Pさん
  • MAKI-Pさん

5 2020-05-15

梱包も丁寧で、お値段も良心的で助かります。

国産吉野本葛 (1kg×2個セット) 【オーサワジャパン】※送料無料(一部地域を除く)
いつも使ってます。 粉ではないので、失敗するとダマになりますが、逆に言うとフワーっと粉が飛び散りにくいので、これが好きです。

• 2441477aさん
  • 2441477aさん

3 2020-05-08

電話が来ましたが、その時は食事中で、催促したらかかってきました。
頑張ってる店なので、また買いたいです。

1 2020-05-08

商品に届けもれがあったので、購入キャンセルを依頼しました。しかし未だに購入履歴から削除されていません。発送に時間が掛かるというのはこの時期仕方ないにしろ、間違えるのは大変良くないと思います。お金は返ってくるのでしょうか。大金ではありませんが、あまりにも不誠実な対応のためあえてレビューに書き込ませて頂きます。(後日)きちんと返金処理をしていただきました。

3 2020-04-30

長く飲ませているので購入しました。
この度は在庫がなかったようで、到着まで少し待たされました。

• samyi1931さん
  • samyi1931さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-04-29

販売予定期間を明示していただけると助かります。

伝統の直火釜焚き製法【10-6月限定商品】からいもあめ(切飴) 150g 【冨士屋製菓有限】【宅配便のみ】
子供のころから大好きであった「芋飴」です。これからも食べつづけていきます。!! なつかしい思い出の飴です。

3 2020-04-24

良いものを置いていて、安心して買い物ができます。

4 2020-04-20

丁寧に対応して頂き、梱包もちゃんとしていました。

1 2020-04-13

送料無料になる金額分を購入しました。
そして数日後、一部欠品の連絡がありました。
購入者からすれば、ショップ側の在庫管理の都合なので、もちろん欠品分を除いて送料無料で発送してくれるのかと思いました。
ですが、欠品分がキャンセルになると送料無料の金額を下回るから、送料をこちらに負担しろとのこと。
大変驚きました。
ネットショッピングを何度もしてきましたが、こんな対応をするショップは初めてで驚きました。

2 2020-04-11

何のための39ショップなのでしょうか・・・。
今までは他のショップよりお安く購入できていたのに、39ショップ加入のために商品を値上げされればショップの魅力はなくなりますよね。
39ショップから退会して、今まで通りのお得感のある価格に戻してほしいと切に願います。

有機玄米使用 玄米こうじならではの香りとコク有機乾燥玄米こうじ (500g)【オーサワジャパン】【宅配便のみ】
塩こうじを作るので欠かせません。色々なこうじを試しましたが、一番扱いやすくお値段も手ごろだと思います。今まではほかのショップより安かったので良かったの...

1 2020-03-24

2週間経っても、未だ商品が届きません。発送もされていない状況です。

• momo31*さん
  • momo31*さん

1 2020-03-18

評価などできないほど、人を不快に不安にさせるお店です。
ショップの商品説明に記載してある、産地とは異なる産地の商品を平然と送ってくる全く信頼できないお店です。産地が異なるなら、その旨こちらに確認すべきです。知らずに食べて放射能の事などで避けてきたのにお金を摂って販売しているのに、人を不安にさせて無責任です。
このようなショップは通販でも初めてです。

そのまま食べても製菓材料・製パンにもご利用いただけます【アリサン】フンザマルベリー 60g
1つでも★選ばなエラーなので嫌でもこの評価。 現在病気療養中で、食べ物に特に気をつけているので、 産地にはかなり注意して、調査した上でこちらのマルベリー...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-12-03
我が家にとって良い結果となりましたので此れからも飲み続けたいお茶となりました。またお世話になりたいと思います。