総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-30

とても丁寧な対応と配送も早くて良かったです。

4 2020-07-28

配送も早くてたすかりました。早速使います。

4 2020-07-25

すぐ配送してくださってありがとうございました!

完全遮光100 日焼け・熱中症対策☆日傘 シンプル おしゃれ レディース 日傘 かわいい 折りたたみ 傘 婦人 フリル 2段 50cm 晴雨兼用 おしゃれ 折りたたみ傘 丈夫 通学 カサ...
軽くて本体も袋も凄く可愛いです! まるーい形なので雨の時リュック濡れなさそうです 畳むときに形状記憶ではなかったので-1です…

4 2020-07-24

あす楽で届くのでよかったです。
傘を入れるのには少し不安な梱包と感じました。
メール便みたいで。
送料払っているのでちょっと不満に感じました。
問題なく届いたのでよかったですが。

かわいい 女の子 折りたたみ傘折りたたみ傘 かわいい 女の子 小学生 傘 シンプル おりたたみ傘 通学 ボーイズ カサ カワイイ レディース 収納袋付き 雨具 55cm 丈夫 おしゃ...
小3の娘にユニコーンBLを購入。 学校帰りに雨が降る時にあると便利なので。 届いて娘も大喜びで早速次の日ランドセルに入れて持って行きました。 残念ながらまだ...

5 2020-07-11

即納はとてもありがたかったです。
ありがとうございました!!

送料無料リボンが付いた上品スタイルのレインブーツ!ママみたいな大人っぽいおしゃれガール!16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm【箱付き】新生活にオススメ!長靴 キッズ 女...
最近予約品ばかり購入していたので注文した翌日に届きビックリしてしまいました。 梅雨のこの時期豪雨が多く登園するのが大変だったのでかわいく気分の上がるレ...

5 2020-07-09

対応は早くて満足です。入金から到着まで1日で届きました。地域もかなり遠かったのにびっくりです。

2 2020-07-07

送料払ってる側からだと
佐川郵便は嫌です。

5 2020-07-03

スムーズに買い物できました。この梅雨時期に使いたかったので、すぐ届いてすぐ活用でき、助かりました!

ミッフィー 箔押しシリーズ トートリュックサック 10Lシンプル 合皮 おしゃれ スマート ラッピング受付中♪リュックサック レディース 大人 キャラクター リュック おしゃ...
雨の日でも気軽に持てるので、買って正解でした。思っていたよりマチがなかったのですが、縦長なので必要な物は全て収納でき、かつリュックの形が崩れにくいので...

4 2020-07-01

早い対応ありがとうございました
助かりました
ありがとうございました

女性らしさにこだわった 婦人 長傘ガーリー 上品 パステル ホワイト イエロー ミント ブラック ネイビー ブルー パープル傘 可愛い レディース 58cm ジャンプ キッズ 女の...
高さか少し足りない感じですが満足しています 小学生の娘が使いやすいと喜んでいます ありがとうございました

5 2020-06-25

かわいいです!質が良く丈夫ですー 物流はまあまあ早かったです

5 2020-06-25

配送早くて、梱包も簡易で、信頼できるお店だと思います。良かったので、このあと、子供の傘もおそろいで購入します。

5 2020-06-22

発送も思っていたより早く
3日程で届きました!
ありがとうございました^^*

• 倖5623さん
  • 倖5623さん

4 2020-06-18

お値段も、お手頃。発送も早くすぐ届きました。

日傘にもなる 晴雨兼用 紳士 長傘傘 メンズ 長傘 紳士 ジャンプ 65cm 日傘 男性 UVカット 紫外線カット 熱中症対策 ネイビー ジャンプ式 雨傘 レディース 晴雨兼用 カサ ジ...
父用にと母から頼まれ購入。 見た目、雨傘にしか見えないので、男性でも気にならないかと思われます。 しっかりした傘で、急な雨にも対応できるし良いお買い物で...

5 2020-06-17

注文から2〜3日ほどで届きました。迅速に対応いただくことができ良かったです。

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございました☆
また機会がありましたら利用したいと思います。