TRICYCLE MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛いけど 想像以上に小さく持ち手がちょい残念でした もう少し強い感じが欲しかったです。内側の花柄が可愛かったです

5.00 2019-04-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応を頂きありがとうございました。

サコッシュ レディース メッシュ Lee リー メンズ 斜めがけバッグ 斜めがけ ショルダーバッグ 肩掛けバッグ ロゴ おしゃれ 横型 サコッシュ ママバッグ サブバッグ サコッシュバッグ 軽量 カジュアル キャンプ フェス イベント おしゃれ 0425440 ミニショルダー 黒 紺 白

5.00 2019-03-28

• 配送:5
迅速 丁寧なショップで、また、利用したいです。

• sara momさん
  • sara momさん

3.50 2019-03-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送も早く、きちんとメールも来ますので、安心できました。

¥10,800以上お買い上げで送料無料!(沖縄や離島・一部地域を除く)親子お揃いで着れるサイズ展開!流行りのリンクコーデOK!18SS 新作 キッズ ロングジャケット 長袖 チェ...
5.00
画像通りの可愛さです。 生地は結構薄いなぁと思いましたが、暖かくなってきたら活用できそうです。

4.17 2018-12-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ベットカバーとして利用しました。サイズ、色とも満足しています

• mugi1018さん
  • mugi1018さん

5.00 2018-10-17

• 配送:5
商品が来るのが早くてうれしいです。可愛いトレーナー見つけましたうれしい😃キャラクターのTシャツとかあまりないからこれからも注文したいです

17秋冬 新作 トレーナー 大人 クレイジーゴーゴー 51720112a ペリィロングトレーナー ドット 水玉 長め チュニック CRAZY GOGO レディース メンズ 親子 お揃い 可愛い chummy's チャミーズ クレゴ チェリッチュ パンク 派手 カラフル かわいい おしゃれ

• anc43254さん
  • anc43254さん

2.83 2018-09-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫がないのがとても不満でストレス溜まります。いいなと思って大人用を見ていくとあれもこれも在庫なし。非常に残念です。ショップの展示構成も意外と分かり難いと思います。
かわいいしおしゃれなのに残念です。

【メール便OK】¥8,100以上お買い上げで送料無料!(沖縄や離島・一部地域を除く)親子お揃いで着れるサイズ展開!流行りのリンクコーデOK!18SS 新作 大人 Tシャツ 半袖 ク...
5.00
妻へ買ってあげました。絵柄が可愛らしかったので購入したのですが、肌触りがよく着心地がとても良いと気に入ってます。年齢に関係なく似合いますね。本当は別な...

5.00 2018-04-02

• 配送:5
はやくて丁寧でよかったです。
また利用したいです。

【メール便OK】¥8,100以上お買い上げで送料無料!(沖縄や離島・一部地域を除く)人気のアメカジインテリア雑貨!トートバッグ キャンバス CULTURE MART カルチャーマート ...
5.00
おもったよりやわらかくて使いやすいです。 ちょっと、小さめ。 チャックがしまるので便利です。 色もデザインも画像どおりかわいいです。 犬のお散歩バッグに使...

• Miii-koさん
  • Miii-koさん

4.50 2018-03-16

• 情報量:4
  • 配送:5
子供へ買いました!とても可愛く安くて満足です。

¥8,100以上お買い上げで送料無料!(沖縄や離島・一部地域を除く)親子お揃いで着れるサイズ展開!流行りのリンクコーデOK!新作 ショルダーバッグ 通園バッグ キッズ チェ...
5.00
とっても可愛いのにお安く、満足してます!