2 2022-05-11

配達日、時間を指定できないのは不便、変更できますの案内はあるが、そのページからは直ちに変更できない。

2022-05-16
この度は学研ステイフル楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
当店は委託配送センターから商品を発送させていただいており、日々膨大な流通の関係上、委託配送センターでは、指定日・時間指定をお受けすることができません。
ご不便をおかけして申し訳ありませんがご了承お願いいたします。

5 2022-05-11

早い対応助かりました、ありがとうございました。

2歳になる孫の子供の日のプレゼント(車に興味があるそうなのでタイヤセットも追加)に購入しました。届いてからずっとこればかりで遊んでる様でとても嬉しく思...

★期間限定 レビュー投稿で追加パーツプレゼント!★ 学研ニューブロック たっぷりバラエティBOX 83190 【3Lサイズラッピング対応商品(別途有料)】 安全 ブロック おもちゃ 知育玩具 想像力 恐竜  2歳から ギフト プレゼント 贈り物 学研ステイフル

2022-05-11

• tamrin17さん
  • tamrin17さん

5 2022-05-10

梱包も発送も問題なかったです。ありがとうございます

1歳9ヶ月の娘用に購入。私も30年前にやっていた記憶があり、レゴと迷いましたがこちらを購入。 買ってから2.3週間目ですが毎日遊んでいます。今までおままご...

★期間限定 レビュー投稿で追加パーツプレゼント!★ <メーカー公式> 学研 ニューブロック わくわくバラエティ70BOX 安全 ブロック おもちゃ 知育玩具 想像力 2歳から ギフト プレゼント 贈り物 【LLサイズラッピング対応商品(別途有料)】 83191 学研ステイフル

2022-05-11

5 2022-05-09

スムーズ、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

2022-05-18

5 2022-05-09

たくさん購入させてもらいましたが丁寧に梱包されていました。ありがとうございました!

2022-05-09
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も客様に良いものをお届けできますよう努めてまいります。
レビュー投稿ありがとうございました!

4 2022-04-30

Amazonの口コミが悪くこちらで購入しました。配送も早く丁寧で良かったです。

2022-05-02
この度は学研ステイフル楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店では物流専門のスタッフの配置と佐川急便の一本化に特化しておりますので比較的迅速な配送が対応できております。
またご利用いただけましたら幸いです。

5 2022-04-28

梱包も丁寧で、すぐに届きました!ありがとうございました!

2022-05-02
この度は学研ステイフル楽天市場店をご利用ありがとうございました。
またショップを覗いていただけましたら幸いです。

5 2022-04-25

しっかり梱包されて届きました。迅速丁寧な対応に感謝!

2歳4ヶ月の息子のために購入。夢中で遊んでます。レールを使ってミニカーとか走らせるかなぁと思っていたら以外!カーブ状の黄色いブロックをバナナに見立てたり...

2022-04-26
レビュー頂きありがとうございます。
レビューは物流センターで作業しているスタッフとも共有しており我々の励みになっております!
  • hhmmhhさん
  • hhmmhhさん

5 2022-04-24

商品到着後まで迅速に対応していただきました。

★kodomoe コドモエ 掲載商品★ きんぎょがにげた 絵本 グッズ 箸 スプーン フォーク トリオセット ランチ キャンディ K13501 日本製 お弁当 子供 入園 入学 五味太郎 学研ステイフル 幼稚園 保育園 食事 グッズ アイテム ランチ こども

2022-04-25
またショップを覗いて頂ければ幸いです。

5 2022-04-22

注文してから2日後に届いて誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

2022-04-25
この度は学研ステイフル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
またショップを覗いて頂ければ幸いです。

4 2022-04-22

しっかりした商品で満足してます‼️

【公式】 はらぺこあおむし エリック・カール ストローキャップ ペットボトルキャップ ランチ (あおむし) K10068 日本製 お弁当 子供 入園 学研ステイフル 幼稚園 保育園 食事 グッズ

2022-04-22
喜んでいただき、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
またショップを覗いていただけましたら幸いです。

5 2022-04-21

注文後、素早い対応、きれいな梱包で満足しています。

乗り物好きの孫の為に購入し、注文後直ぐに届きました。 ブロックをつなげたりして楽しそうです。 今後、違うバージョンのブロックの購入も考えても良いかもしれ...

★期間限定 レビュー投稿で追加パーツプレゼント!★ 学研ニューブロック はたらくのりものBOX 83188 【3Lサイズラッピング対応商品(別途有料)】 安全 ブロック おもちゃ 知育玩具 想像力 2歳から ギフト プレゼント 贈り物 学研ステイフル

5 2022-04-20

段ボールの中にビニールやプチプチにペンケースが包まれ梱包がとても丁寧です。

5 2022-04-19

この度、初めて利用しました。私自身ギフトバッグの購入方法の事を理解してなくて…
学研ステイフル様から、ご丁寧にメールを頂いて本当にありがとうございました。
発送も迅速で、また利用したいと思いました。またの機会の際には宜しくお願い致します。

2022-04-22
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に良いものをお届けできますよう努めてまいります。

4 2022-04-18

商品を間違えて注文してしまいましたが、キャンセルの対応も良く、注文し直して商品も早く到着しました。

初孫の1才の誕生日プレゼントです。 長い期間使える玩具がよいと思い、まだちょっと早いけど手先と想像力を養うのと、子供達の保育園でも使っていたので購入しま...

2022-04-19