5 2024-04-06

大変早い対応で、翌日には届きました。
気持ちよく買い物が出来ました
ありがとうございました!

ヘアゴム おしゃれ 大人 ヘアアクセサリー 大人向け ヘアアクセ 髪 ゴム ヘアポニー 髪留め 髪飾り 上品 ギフト プレゼント 人気 ブランド お出かけ オフィス アレンジ 可愛い まとめ髪 シンプル vi-1758

5 2024-03-11

大変良い買い物ができました、おまけも頂きまして有り難う御座いました。

ホワイトデーのプレゼント用に購入しました。 仕事の時用と思い、派手過ぎず地味過ぎず丁度良い感じのデザインが気に入りました。

シュシュ 大人 ヘアアクセサリー ヘアゴム おしゃれ シンプル ヘアアクセ リボン 上品 レディース 大人 可愛い 髪留め 髪飾り 大人っぽい ギフト ブランド 結婚式 パーティー vi-1866

• papellaさん
  • papellaさん

5 2023-11-29

お買い物マラソン中で25日PMに注文して27日にポストインされていました。バナナクリップ2本それぞれがパッケージに入っていて、プチプチの封筒で送られてきました。早く受け取れてよかったです。梱包も箱じゃなかったので捨てやすいです。

5 2023-11-09

注文から受け取りまでとてもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2023-10-30

梱包状態がとても良く、たいへん満足です。どうもありがとうございます。

【専用すべり止め付き】 バナナクリップ 大 大きめ ヘアクリップ シンプル バンスクリップ ヘアアクセサリー 髪留め クリップ レディース 人気 ブランド カジュアル vi-0679

• ハル6491さん
  • ハル6491さん

5 2023-04-03

1個無料がよくわからず、そのまま手続きしたところ、店舗側で手続きしていただいたようでありがとうございます。素敵な商品が多いので、今後も利用させて頂きたいと思います。

ヘアクリップ ミニ 小 ヘアピン シンプル くちばしクリップ ダッカール ラインストーン 結婚式 ギフト プレゼント vi-0957

5 2023-03-21

とても早く届きました!
品物もしっかりしていて嬉しいです。
またよろしくお願いします。

【専用すべり止め付き】 バナナクリップ 大 リボン ヘアクリップ シンプル 大きめ ヘアアクセサリー 髪留め 結婚式 ギフト プレゼント 人気 ブランド vi-0385a

5 2023-03-20

とても丁寧な梱包でした!
ありがとうございました!

アクセサリー ヘアゴム マーブル ゴールド ひねり 女性 ギフト【20%OFFクーポン配布】 ヘアゴム マーブル模様 ゴールドリング ひねり ヘアポニー 大人っぽい ラウンドプレ...
ホワイドデーのお返しに、妻とこどもに購入しました。 発送までスムーズでしたし、品も上質感がありました。お揃いで付けてくれてます!

5 2023-03-20

大変快適に買い物ができ、ありがとうございました。

【専用すべり止め付き】 ヘアクリップ ヘアピン 2個 セット ミニ ゴールド ヘアアクセサリー 髪留め くちばし ダッカール クリップ vi-1187

4 2023-03-14

配送が早くて良い。簡単でも袋が欲しかった。

【専用すべり止め付き】 バナナクリップ リボン ヘアクリップ シンプル ヘアアクセサリー 髪留め クリップ 人気 ブランド 結婚式 ギフト vi-1008

5 2023-01-27

梱包も綺麗で丁寧でバナナクリップもどれも気に入りました。

【専用すべり止め付き】 バナナクリップ 大きめ 大 ヘアクリップ シンプル バンスクリップ ヘアアクセサリー 髪留め クリップ オフィス パーティー ギフト レディース 人気 vi-0387a

5 2022-05-28

梱包もよくて非常にいいショップさんです。

ヘアクリップ バンスクリップ 大 大きめ シンプル ヘアアクセサリー 髪留め クリップ パーティー ギフト 人気 ランキング vi-0397

5 2022-05-28

梱包もよくて対応のいいショップさんです。

バンスクリップ ヘアクリップ 黒 シンプル しっかり ヘアアクセサリー 髪留め クリップ ブランド vi-1304

5 2022-04-08

購入から商品到着まで素早い対応ありがとうございます。

バンスクリップ 大 大きめ ヘアクリップ オフィス シンプル ヘアアクセサリー 髪留め クリップ 無地 マッド つや消し vi-1139

5 2022-02-22

同じ物を購入するならここで買いたくなる!そんなショップです。バナナクリップは消耗品と思っているので、また次の機会にお世話になろうと思います。