総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-04

迅速な対応感謝しております ありがとうございました( ^ω^ )

【 ヨガの鼻うがい 】 ネティポット ゆっくり配送 当店オリジナル ジャラネティ 樹脂製 日本製 neti pot ヨーガ アーユルヴェーダ ポイント消化
以前からこのポットの存在は知っていたのですが 花粉症も辛いので今回購入してみました 届いて早速やってみましたが 最初は上手く出来なかったけど ちょっとずつ...

5 2024-03-03

記載通り土日祝を挟む場合は余裕を持った注文がおすすめですが、スムーズに手配していただけました。

5 2024-02-18

コンビニ前払いを選びましたが、支払いバーコードのメールが直ぐに着てくれるショップさんでよかったです。
使い方の説明書も入っていて分かりやすかったです。

鼻うがいをしたくてお安いのを選びました。色はレビューを参考に桜色にしました。レビュー通り写真のケバい色とは違い可愛い色味で良かったです。 鼻うがいの動...

4 2024-01-15

大きさも場所を取らず乾きやすいのがいいですね。初めて鼻うがいをやってみましたが、鼻がスッキリします。

5 2023-10-30

とても迅速に発送してくださいました。
梱包や説明書なども問題ないです。

5 2023-10-15

対応が早く、丁寧でした。助かりました。。。

5 2023-08-29

注文番号
348067-20230826-0755049250
注文後スタッフ対応良かったです
梱包配達問題無く届きました

アレッポの石鹸 3タイプセット 「エキストラ40」「ノーマル」「ライト」各1 今回3タイプ使ってみたくて 夏はエキストラ 冬はライト それ以外ナチュラルをと思...

アレッポの石鹸 3タイプセット 「エキストラ40」「ノーマル」「ライト」各1 正規輸入品 アデル・ファンサ社 石けん せっけん 伝統製法 釜炊き 熟成 無添加 保湿 敏感肌 乾燥肌 天然 洗髪 洗顔 食器洗い オリーブオイル ローレルオイル 【小型宅配便 送料無料】

5 2023-08-07

アレッポはあるがエキストラ40だけが品切れ…そんな心配がなく注文してすぐ届くのがうれしいい。ありがとうございます。

暑くて…シャワーで済ませることが多くなる時期…アレッポエキストラ40石鹼いいですよ…。そのままメイクも落とせるし、気になるときは二度洗いすればすっ...

アレッポの石鹸 「エキストラ40」 3個セット 【180g×3コ】 正規輸入品 アデル・ファンサ社 石けん せっけん 伝統製法 釜炊き 熟成 無添加 保湿 敏感肌 乾燥肌 天然 洗髪 洗顔 食器洗い オリーブオイル60% ローレルオイル40% 【小型宅配便 送料込み】

5 2023-08-04

品物も発送も問題無く届きました。

5 2023-05-26

とても丁寧です。商品の色の豊富さがいいですよね!

5 2023-03-27

キレイ丁寧で、早くに着きました。よいお店だと思いました。

5 2023-03-10

この度はお店の過失ではないにも関わらず身に余るお心遣いを頂きありがとうございました。とにかく対応が迅速で驚きました。またアロマオイルが必要な時は利用させていただきます。

• jyunjyun2さん
  • jyunjyun2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 201

5 2023-03-09

大変よかったです。
またたのみます。・・・・・・

5 2023-02-20

早めの配送ありがとうございました。
梱包も丁寧で、私も大切に使おうと思いました。

色も形もサイズ感も丁度良く、とても気に入っております。 ただ、まだ鼻うがいにチャレンジできてないので、使用感の感想ができませんが、早く使ってみたいな。...

5 2023-02-14

いつもお世話になっております。正直なところトルコの地震の影響で『今回は発送が遅くなるのでは、、、?』と思っていましたが、今朝届けていただきました。心配ですね、シリアの職人さん方。日本からも救助隊が出ているそうですが、TVで見た建物の崩壊状態ではどこまで救援が届くのか、、、。何もできませんが、皆さんのご無事をお祈りするばかりです。

母が気に入って使っています。泡立ちもよく(以前使っていたものはそうでもなかったそうです)他の石鹸はダメだと言って、ちょっとお世話になったご近所の方にも「...

アレッポの石鹸 「ライト」 6個セット 【180g×6コ】 正規輸入品 アデル・ファンサ社 石けん せっけん 伝統製法 釜炊き 熟成 無添加 保湿 敏感肌 乾燥肌 天然 洗髪 洗顔 食器洗い オリーブオイル98% ローレルオイル2% 【小型宅配便 送料無料】