アジアと沖縄の雑貨店「オキアジ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応で、郵便でしたが直ぐに届きました。
また沖縄ステッカーで可愛いのがあったら利用したいです。

【定形外郵便送料無料】ブルーシール ロゴ トロピカル ステッカー シール sticker ギフト グッズ
4.00
スーツケースに貼りたくて購入しました。沖縄好きなのもありこれを選びました。 かわいいシールで早速貼りました。

4.50 2019-02-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
楽しみにしている沖縄旅行!出発前からテンションをあげるため着ていこう!と1週間前に思い立ち、そこからの検索…注文がギリギリだったにも関わらず、快く迅速に対応してくださいました。
オリオンビールTシャツを着てオリオンビールをのんで沖縄を堪能できそうです!
ありがとうございます!

3.83 2018-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用したが、沖縄のショップなので時間がかかるのかな?と思っていたらとても対応が早く、定形外の普通郵便でも早く届きました。商品が入っていた封筒も沖縄らしい柄で可愛いです。これを機会にまた利用したいと思います。