アジアと沖縄の雑貨店「オキアジ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-08-25

• 配送:5
早い対応で、郵便でしたが直ぐに届きました。
また沖縄ステッカーで可愛いのがあったら利用したいです。

【定形外郵便送料無料】ブルーシール ロゴ トロピカル ステッカー シール sticker ギフト グッズ
4.00
スーツケースに貼りたくて購入しました。沖縄好きなのもありこれを選びました。 かわいいシールで早速貼りました。

4.17 2019-08-21

• 配送:3
注文後すぐに送っていただきました
が、ちょうど台風の時期で運悪く船が欠航の日が続いたようで到着までに2週間近くかかってしまいました
(これはショップさんのせいでも郵便局のせいでもありません)
途中で経過について連絡もいただきました
大変信頼できるお店です
また是非お世話になりたいです

• shin4808さん
  • shin4808さん

3.67 2019-08-16

• 決済方法:3
  • 配送:4
どうしても欲しかったTシャツがあってよかったです。

オリオンビール ラグラン Tシャツ ( 黒 ) S M L LL サイズ グッズ
5.00
デザインが非常に気に入っています。 もともと、沖縄に行ったときに記念に買ったのですが、汚してしまったので。 どうしてもほしくて購入しました。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
注文当日の発送で「沖縄からだから、多少時間がかかるかな」というこちらの思いをすっ飛ばす勢いで届きました。私の送り先の変更にも快く応じていただきました。また利用したいと思います。

【メンズ・レディース共用バックプリント】オリオンビール Tシャツ 「 龍柱とドラフト缶」(紺)綿100% S M L LL XL XXL サイズ グッズ 半袖 半そで
5.00
素材が綿100%なので夏場暑いかなと思ったのですが、さすが沖縄! 織り方に工夫があるみたいでとても涼しいです。 見た目もとてもよいです。

2.67 2019-07-09

• 決済方法:3
  • 配送:1
発送しましたのメールから、なかなか届かなかったので少し不安でした。いつ頃着予定(だいたいでも)なのかをメールに書いていただけるとよかったかなと、思います。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
おまけのかわいいガムもありがとうございました。

4.17 2019-07-03

• 配送:4
注文して、すぐに送って下さり、大変助かりました。

3.50 2019-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も速いく配送も丁寧で満足出来ました。

オリオンビール 「ドラフト缶デザインTシャツ」( 白 )高品質 綿100% S M L LL サイズ グッズ

4.83 2019-05-15

• 配送:5
商品も思っていたものでした。
沖縄ならではの、お土産も入れていただいてました。
心遣いに感謝です

4.33 2019-04-27

• 配送:4
丁寧な対応 ありがとうございました。
また、利用させて下さい。
ガム 嬉しかったです。

3.17 2019-04-14

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文した内容と違う組み合わせの商品が届きました。
交換手続きする暇がありませんし悩んでいたもう片方の組み合わせだったので返品はしませんが、配送対応が早かっただけに残念です。

4.33 2019-04-14

• 配送:5
写真の感じと同じでとても満足でした。注文後すぐにご対応頂きありがとうございます!違う物もまた購入したいと思いました!

【 シーサー 置物 金運 】おっきな笑顔で楽 シーサー(金色) 高さ8cm×横7.5cm×奥行き5cm
5.00
注文後すぐにご対応頂きありがとうございました!レターパックだったので、少し不安になりましたが、割れてなかったです。

4.50 2019-03-26

• 配送:5
配送も早く、商品の質も良いと思います。サービス心があるのも良いです。

4.50 2019-02-25

• 配送:5
楽しみにしている沖縄旅行!出発前からテンションをあげるため着ていこう!と1週間前に思い立ち、そこからの検索…注文がギリギリだったにも関わらず、快く迅速に対応してくださいました。
オリオンビールTシャツを着てオリオンビールをのんで沖縄を堪能できそうです!
ありがとうございます!

5.00 2018-07-31

• 配送:5
満点です。サイズもちょうど、配送も問題なし、梱包も簡易で十分でした。
また利用させてもらおうという気になりました。ありがとうございました。