からだに栄養楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2019-05-16

• 配送:5
発注して2、3日以内中には遅くても出荷してくれるし梱包も丁寧です。

【送料無料】《お徳用》 モテマスリム 120粒 ◆ 人気 食物繊維 乳酸菌 酵素 便秘 青汁 ダイエット サプリ サプリメント ◆
5.00
自然と毎朝出るので続けてます。 脂肪が減るとかのダイエット効果は感じないけど健康のために。

3.50 2019-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
友達が購入、痩せたので私もチャレンジしようと思いました

4.67 2019-02-06

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

3.00
便秘には効果を感じますが、ダイエットにはいまだ効果無しです。 たぶん、四か月ぐらいは飲んでいます。一日、七粒飲まないと便秘に効果がなく、120粒では一...

• RRR26さん
  • RRR26さん

5.00 2018-11-16

• 配送:5
薬局で見つけてポイントが貯まるので楽天で注文してすぐ届きました♡
普段1-2週間便秘があたりまえで腹痛で倒れて病院に行く私ですがこれを飲んで今2日目ですが昨日今日と出ています笑
気休めにと思って買ったけどあまりにも効果絶大でむしろ効きすぎて怖いです(><)笑
毎日夜寝る前に飲んでますが飲んだ30分後くらいからゴロゴロお腹が鳴り始めるので効いてるなって実感もします!
120粒飲み終わったらまたリピートさせて頂きます♡

5.00 2018-09-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします。

• syun2420さん
  • syun2420さん

4.67 2018-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
こちらの手違いで、配達希望日をなしにしたつもりが、2日になっていて、
日にちを変更していただき助かりました。迅速な対応、ありがとうございます。

3.00
スッキリになりたくて購入しました。 今のところ、効いてるのかわかりませんが、朝ランニングに行く前に4粒、夜寝る前に4粒飲んでいます。 全部飲み切ってから、...