前のページへ16件~30件 (全 1,299件)次のページへ

3 2023-11-03

5 2023-10-31

丁寧な対応で発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-28

最速配送は最高ですね。
梱包材もOKです。

5 2023-10-17

無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

3 2023-10-01

5 2023-09-24

週末にもかかわらず、購入翌日の午前中には届きました。
便利ですね。また、利用させていただきます。

3 2023-09-05

5 2023-08-26

過ぎに届くのでメーカー直営でもあり安心して注文できます。

【あす楽対応】【店内P最大14倍以上開催】【メール便OK】【DHC直販】 脳の中に多く存在しているアミノ酸の一種 ギャバ(GABA) 30日分|dhc サプリメント ミネラル サプリ 女性 カルシウム 男性 ギャバ ディーエイチシー 亜鉛 アミノ酸 健康サプリ さぷり ストレスケア

5 2023-08-16

スピーディーな発送でいつも助かります…ありがとうございます。

5 2023-08-14

すばやい配送助かりました。
梱包もシッカリしてました。

5 2023-08-05

配送が早くて助かりました。
梱包もシッカリしてていいですね。

3 2023-08-02

3 2023-08-02

1 2023-07-25

甲殻類アレルギーです。
商品ページのアレルギー物質、原材料にカニの記載はありません。
それを見て購入しましたが、
購入後、グルコサミン文字に改めて商品パッケージの裏の原材料をみると
「Nアセチルグルコサミン(カニを含む)」と記載があります。
届いてすぐに、飲んでしまいました。
今回、体調が良かったのか、目安量より少なく飲んだためか、
アレルギー反応も出ず、何もなかったので良かったですが、
今後は飲むことは出来ません。
殆どがゴミとなってしまいました
大手なのに、アレルギーに対して軽く考えすぎです。
口に入るものを作っているのでしたら、正確な情報を出して下さい。
以前、こちらで他のアプリも購入しましたが、
怖くて信用できないので、今後、DHCの製品は購入しません
甲殻類アレルギーの方は気を付けてください
食物アレルギーのある方はこの会社の製品に気を付けてください
【追加】
このレビュー記載後、DHCに会社としての考えの質問を楽天を通し送りましたが、
一切返事がなく、返事前に証拠隠滅の為か商品ページが削除されました。
このページを消しても、商品パッケージ裏の表示しているところは問題ないですが、
DHCの記載をコピーして販売しているお店はカニ表示が無いのでレビューの意味が分かるはずです。
お店からの連絡が無いので、楽天を通して、DHCへの連絡と、
現在もカニ表示が無く販売されている商品の事についてお話させて頂きました。
また、楽天に、身体に入るものなので、アレルギー表示の徹底をお願いし、承知して頂きました

5 2023-07-22

いつも 丁寧で、あっという間に手元に届きます。
信頼できるショップさんです。