DHC スピード配送楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (254 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.50 2019-09-11

• 梱包:4
  • 配送:5
配達が郵便受けに届けてくれるとのことで、留守にしていても受け取りができると思ったのですが、箱が大きすぎて、私の家の郵便受けには入らないため、留守にしていると、配達員の方が持ち帰ってしまうので、
結局、普通の宅配便のように、自宅にいないと受け取れません。配達員の方にも二度手間になってしまいますし、サプリメント一袋などは小さい梱包にしていただけると、良いのではないかと思います。
ちなみに、私の家の郵便受けは特別小さいものではありません。他社の商品のメール便は郵便受けに入るおおきさで、届くので、問題ありませんでした。

【店内P最大16倍以上&300pt開催】 中高年女性の体調を整え、輝く毎日を【DHC直販】【送料無料】【サプリメント】 大豆イソフラボン エクオール 30日分| DHC サプリ dhc ディーエイチシー 女性 イソフラボン 大豆 健康食品 美容サプリメント 健康サプリメント 美容サプリ

4.67 2019-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配達が早くてすぐに着きました。また使用してませんが、楽しみです

5.00 2019-09-07

• 配送:5
スピード配送にひかれて注文。日にちは到着日ではなく配送日なので、誤解しないように。
丁寧迅速で配送連絡もきちんとあり確実に受けとる事が出来ました。

5.00
以前チャレンジしてニキロ痩せたのと割と好きな味ばかりで、今度はMCTオイル!夏休みで太った体を引き締めようと購入。抹茶味に半分豆乳入れて飲みましたが、普...

【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直販】【送料無料】 DHCプロティンダイエット MCTプラス 15袋入 | DHC dhc ダイエット プロテインダイエット 美容 健康 健康食品 置き換えダイエット プロテイン プロティン ソイプロテイン 置き換え ディーエイチシー

3.17 2019-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
普通のDHCでは、宅配便。いつも、これってメール便でいいのに…と思ってました。
メール便が利用出来てうれしいです。
ただ、同じDHCなのに違うページで買わないといけないのが面倒かな…慣れれば大丈夫だけど。
あと、商品の検索がしにくい時があります。取扱い商品もちょっと違う?

4.00
きっと体の中で良いことになっていると信じて飲んでます。 飲み始めて1年半以上経過して、やっと健康診断で中性脂肪の値が基準になりました。 途中の健康診断で...

【店内P最大16倍以上&300pt開催】中性脂肪が気になる方、魚のDHAをとりたい方に! 【メール便OK】【DHC直販】 DHA 30日分 | DHC サプリ dhc EPA 男性 ディーエイチシー サプリメント 女性 epa ビタミン dha 青魚 健康食品 健康 健康サプリメント

4.50 2019-09-06

• 情報量:3
  • 配送:5
スピード配送というだけあって、すぐ到着しました。気づいたらサプリが少量しかなく、慌てて注文すると、すぐに発送して頂きとても助かりました。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
初めて利用しましたがすぐに届きました!
さすがスピード配送です!

【店内P最大16倍以上&300pt開催】【メール便OK】【DHC直販】サプリメント サプリ ビタミン ビタミンBミックス 30日分【栄養機能食品(ナイアシン・ビオチン・ビタミンB12・葉酸)】| DHC dhc ディーエイチシー ダイエット ダイエットサポートサプリ 美容サプリメント おすすめ

4.67 2019-08-25

• 配送:4
注文から発送まで迅速で満足しています。効果があれば次からも利用していきます。

3.00
飲み始めて1週間もたっていなので効能のほうはあまりわかりません。 股関節が痛くプロテオグリカンが入っているのがいいとのことで購入いたしました。 痛みが取...

【店内P最大16倍以上&300pt開催】II型コラーゲン コンドロイチン グルコサミン CBP【DHC直販サプリメント】II型コラーゲン+プロテオグリカン 30日分| DHC dhc サプリ サプリメント ディーエイチシー コラーゲン グルコサミン 健康食品 dhcサプリメント dhcサプリ おすすめ

• migronさん
  • migronさん

5.00 2019-08-17

• 配送:5
いつも迅速丁寧で安心して買い物が出来ます。注文してから商品到着まで早いので助かります。

5.00
主人の為にリピート購入。店頭で購入しなかった時にはこちらのお店から注文します。とても早く届けて下さるので助かります。

【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直販】【メール便OK】オールインワンサプリ マルチミネラル 徳用90日分【カルシウム・鉄・亜鉛・銅・マグネシウム】| DHC サプリ dhc ディーエイチシー サプリメント 女性 オールインワン ミネラル 鉄分 カルシュウム 健康サプリメント

4.67 2019-08-11

• 配送:5
こちら、DHC公式ショップさんの姉妹店さん。=スピード配送とメール便対応が特色・・とのことで利用しています。
確かに配送は迅速。セール中の注文品の中でも、1番最初に到着しました。
ポイントも何故か倍率がいいのでありがたいです・・私が購入した時は、ポイント15倍でした(@_@)
また、メール便だと送料250円で済むので、お試し購入にはいいですね。
3,000円以上購入で送料無料になります。
今回は、いつものDHA/EPA1袋と庄バランス2袋頂き、送料無料でした。
ゆうパケットで迅速に届いています。
ポストインは、受け取りの手間がなくて助かります。
また機会がありましたら宜しくお願いします

5.00
正常血圧って、家庭血圧135/85未満・診察室血圧140/90未満を言うそうです。 以前は、これを超える時がありました。 こちらのサプリと種々生活改善した結果、これ...

【店内P最大16倍以上&300pt開催】ゴマペプチド イワシペプチドなど7つの成分を配合 【DHC直販】【メール便OK】圧バランス 30日分【ギャバ 紅麹】| DHC dhc サプリ サプリメント ディーエイチシー GABA ペプチド 麹 健康食品 紅こうじ dhcサプリメント dhcサプリ おすすめ

4.67 2019-08-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
早くて便利です!品ぞろえが増えたらもっといいです!

【店内P最大16倍以上&300pt開催】【メール便OK】【DHC直販】特有成分モナコリンKを豊富に含む紅麹エキス 濃縮紅麹(べにこうじ) 30日分| DHC dhc サプリ サプリメント 紅麹 ディーエイチシー コレステロール 麹 健康食品 紅こうじ dhcサプリメント dhcサプリ おすすめ

5.00 2019-07-29

• 配送:5
メール便対応もあり送料をおさえて購入できるのが嬉しいです!でも他の薬局の方が同品でも安い価格になってるのは、変に思ったりします。

5.00
健康のために飲んでます。 血管にも良いし、恐ろしい脳卒中の予防にも良いとテレビでやってたし、普段お魚とらない人にも良いですね。

4.33 2019-07-29

• 梱包:3
  • 配送:3
スピード配送のため宅配物がポストに入らない場合、ピンポンで呼び出されます。今回は家に居たので良かったですが、居なかった場合どうなるでしょうか?梱包されてる箱が頑丈なので、うちのポストには入りませんが、ビニール等の柔らかい袋だったら中身がある程度の量でもポスト投函出来るので、うちの場合はその方が有難いです。

4.00
DHCスピード配送でDHAを注文しました。家族で服用してるため、無くなる事が早いのでスピード対応には有難く思います。お値段もお手頃なので、手軽に購入出来るこ...

4.00 2019-07-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
どこかでサンプルをもらって使ってみたら肌にしっとりなじんで気に入ってました。お店が近くになく、ネットを検索したら割引クーポンもあって安く買えました。容器にたっぷり入っていて簡単で使いやすく、もっちり肌もキープです😃

4.00
街でサンプルをもらい、気に入っていました。近くに売り場がないので、ネット注文して、すぐに届きました。簡単ケアでとても満足しています😁

【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直販】【送料無料】(プラセンタ・コエンザイムQ10配合) DHC薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング| dhc コラーゲン オールインワン 化粧品 ヒアルロン酸 ビタミンc誘導体 ディーエイチシー 基礎化粧品 オールインワン化粧品

5.00 2019-07-21

• 配送:5
対応も早くとてもよいです。また利用したいと思います。

【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直販】プラセンタ セラミド エラスチン DHCプラセンタ コラーゲン オールインワンジェル[F1]| DHC dhc ディーエイチシー オリーブバージンオイル オールインワン 化粧品 プロテオグリカン 基礎化粧品 オールインワン化粧品

4.83 2019-07-15

• 配送:4
スピード配送ですぐに送っていただけましたが
郵便局再配達になり翌日受け取りで残念でした。
商品はとても飲みやすくまたお願いしたいと思います。