5 2022-12-04

いつもすぐ対応していただけるので助かります。

【あす楽対応】【店内P最大14倍以上開催】1粒にトマト約2個分の天然カロテノイド配合【メール便OK】【DHC直販】 リコピン 30日分 | dhc サプリメント サプリ ディーエイチシー トコトリエノール トマトリコピン とまと 栄養 トマトサプリ 美容 さぷり 女性 男性 健康

5 2022-10-16

商品が無事届きました。梱包は適切でしたし、到着も早かったので満足しております。この度はありがとうございました。またの機会にお世話になります。

ケアしようと思い買いました。自分では野菜を摂っていると思っていても、想像よりも少ないみたいで、実際に野菜を食べてない時に少しでも補えればいいかと。先ず...

【あす楽対応】【店内P最大14倍以上開催】【メール便OK】【DHC直販】 国産パーフェクト野菜 プレミアム 30日分 サプリメント サプリ | dhc ビタミン 野菜サプリメント ディーエイチシー 乳酸菌 野菜不足 食物繊維 健康サプリ ビタミンサプリメント さぷり 健康食品

• Kichibonさん
  • Kichibonさん

5 2022-10-03

スピード配送店だけに配送が早かったです。

話題の「MCTオイル」で、落ちにくい大人も大満足♪ 1食167kcal以下&栄養バッチリ!【あす楽対応】【店内P最大14倍以上開催】【DHC直販】【送料無料】 DHCプロティンダイエ...
どの味も飲みやすくて良かったです。もう少し値段が安ければ続けやすいと思います。

4 2022-09-06

8/30に購入、9/1に届きました。早くてありがたいです。

「還元型コエンザイムQ10」 110mg! 日常生活の一過性の疲労感を軽減!【あす楽対応】【店内P最大14倍以上開催】【メール便OK】【DHC直販】ダイレクトにはたらく[還元型]...
疲れが溜まった時に飲むようにしています。 しばらく飲んでんなかったらとてもだるくなったにで購入しました。 配送の箱にテープで留めてあって動かないようにし...

5 2022-08-31

非常に速く届きました。ありがとうございました。

【あす楽対応】【店内P最大14倍以上開催】 機能性表示食品【DHC直販】【メール便OK】 ルテイン 光対策 30日分|dhc ビタミン サプリメント サプリ 女性 男性 ディーエイチシー ビタミンe 目のサプリメント ルティン 目 目のサプリ カシス 健康サプリ 眼 さぷり 健康食品

5 2022-06-07

6/5(日)注文→6/6(月)サンクスメール・発送→6/7(火)ゆうパケット着(千葉→関東)
スーパーセール期間の利用でしたが連絡・発送等お取り引きに関して不満はありません。
お忙しい時期にも関わらずスムーズに対応していただき感謝しますm(__)m
また利用させていただきます。ありがとうございました☆

4 2022-04-28

到着まで早かった
日本郵便から受け取り日時指定のメールが来たけど午前中選択可能なのに14時以降で案内があった

【あす楽対応】【メール便OK】重心バランスを整えて美しい姿勢に!「ボディバランスリング・ダブル(右足用)」 DHC レディース 1個入り 右足用 美脚 足指リング 抗菌 外反母趾 衝撃吸収 歩行サポート ダイエット 健康グッズ 足指サポーター newproduct

5 2022-04-19

メール便で届けてもらえることと楽天ポイントがもらえるのでDHCの公式サイトより楽天内のDHCサイトで買うことが増えました。個人的にはこちらの方がありがたいです。

【あす楽対応】【店内P最大14倍以上開催】【DHC直販】【メール便OK】ビタミンBミックス 徳用90日分【ナイアシン・ビオチン・ビタミンB12・葉酸】 | dhc サプリメント サプリ 男性 女性 ディーエイチシー 美容 ダイエットサプリ 栄養補助食品 ビタミンb群 健康維持 健康

5 2022-04-17

4/15(金)注文→4/16(土)サンクスメール・発送→4/17(日)ゆうパケット着(東京→関東)
マラソン期間の利用でしたが、連絡・発送等お取り引きに関して不満はありません。
また利用させていただきます。ありがとうございました☆

5 2022-03-12

メール便で届けてもらえることと楽天ポイントが貯まるのでこちらで買うことが増えました。また購入させてもらいます。ありがとうございました。

【あす楽対応】【店内P最大14倍以上開催】ダイエット【メール便OK】【DHC直販】【DHCサプリメント】 オルニチン 30日分 ダイエットサプリメント | 健康食品 dhc サプリメント サプリ 女性 ダイエットサプリ 男性 アルギニン ディーエイチシー 運動 さぷり 健康サプリ

5 2022-03-10

迅速かつ丁寧な対応に、非常に感謝しています(^_^)

【あす楽対応】【店内P最大14倍以上開催】【メール便OK】【DHC直販】サプリメント【サプリ ビタミン ミネラル】 マルチビタミン 徳用90日分 | dhc 女性 男性 ビタミンc ビタミンe ナイアシン ビタミンd ビタミンb 葉酸 美容 ディーエイチシー ビタミンサプリメント

5 2022-02-13

とても良いショップです。
丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。
また欲しい品物がありましたら、お願いしたいと思います。

4 2022-02-08

送料がいちいち係るのが面倒です。
通信履歴付きのメール便って手もあるのでは?と思います。毎回の送料を考えるとリピート購入したくても躊躇したくなります。また、メール便でないと受取問題もあるので。
楽天経由のメールを送って直ぐの返信のSHOPが多い中、全く返信が無かったので不安になりました。ココまで返信が無いSHOPは初めてです。 土日休みのSHOPでも楽天経由のメールの返信は直ぐに何処のSHOPも来ますよ!!(-_-;)
土日休みなのでメール遅くなりましたって理由は言い訳になりませんよ┐(´д`)┌土日休みなら?責任持って順番に誰かがメール返信出来る様にしておかないとSHOPの信用下げるだけですよ!残念です、大手のDHCさんなのに。

メンタル的な事もあるんだろうけれど大人ニキビが出来やすいので、良く利用して居ます!偶にはボディにも使う時もあって、使うとスッキリします☆ 内容量が多い...

【あす楽対応】【店内P最大14倍以上開催】【DHC直販】落としきれない角質 毛穴の汚れに 天然アプリコットの核粒を配合 DHC薬用フェーシャルスクラブ | dhc ディーエイチシー 化粧品 顔 スクラブ スキンケア フェイススクラブ 毛穴ケア ピーリング 基礎化粧品 角栓

5 2022-01-21

安心して利用できるショップだと思います。

検査結果はまだ出ていませんがレビューのお願いメールがきたのでレビューします。検査は綿棒で頬の内側をグリグリするだけなのでとても簡単でした。検査キットを...

【あす楽対応】【店内P最大14倍以上開催】【送料無料】【メール便OK】DHCの遺伝子検査 ダイエット対策キット(紙報告書+Web報告書)【DHC直販】【遺伝子ダイエット】 | ダイエット 遺伝子検査キット 遺伝子 遺伝子検査 dhc ディーエイチシー ダイエットサポート 健康維持

4 2021-12-12

安定のリピートです。また利用させて頂きます。

【あす楽対応】【店内P最大14倍以上開催】【メール便OK】【DHC直販】天然ダマスクローズ100%使用 香るブルガリアンローズカプセル 30日分 女性 サプリメント|dhc サプリ バラ 男性 ディーエイチシー ローズサプリメント エチケット オーラルケア 口臭対策 ローズ 薔薇