1件~15件 (全 1,103件)次のページへ

5 2024-04-17

メッセージも文字数がオーバーしていましたが柔軟にご対応いただき感謝です。注文から発送も早く、非常に助かりました。また機会がありましたらお願いさせていただきます。

退院祝いのお花をお願いしました。明るく元気が出るようなアレンジにしていただき、受け取った方からもとても喜ばれました。メッセージも文字数がオーバーしてい...

お供え 花 type l/ll/lll 切り花 仏花 生花 ギフト 送料無料 おしゃれ ピンク フラワーショップパインのお悔やみフラワーアレンジメント 1周忌にちょうどいい大きいサイズの花籠 気持ちを伝える おしゃれで心のこもった贈り物

5 2024-04-15

ポトスは大好きな観葉植物です、綺麗な状態で届きました。
有り難う御座ました、又機会がありました利用させて頂きます。

5 2024-04-13

とても丁寧に対応してくださります。
仕事もとても丁寧です。お花への愛情も強く感じます。メール、電話、対面それぞれでご対応いただきましたが、いずれも丁寧でしたし、店長さんも他のスタッフの方々もとても感じが良くて、実店舗もきっと素敵なお店なのだろうなと思います。
こちらとご縁ができて本当によかったです。

サイズと内容が合っているのでこちらを注文しています。2年前から毎月リピしています。 こちらの好みをよく汲み取っていただき、毎回センス抜群のアレンジメント...

5 2024-04-05

ちゃんと綺麗な状態で早く届きました。安心して利用できるお店かと思います。

パキラ プチギフト 母の日 ギフト 出産祝い プレゼント 送料無料 内祝い 観葉植物 誕生日プレゼント かわいい 結婚祝い 茶の籐かご 心地よい空間作り 開運や良いエネルギーをお祝いにプレゼント

5 2024-04-04

親戚の法要にお花を注文しました。注文慣れしていなかったこともあり、注文間違いがいろいろあることがわかりましたが、丁寧に説明、連絡をくださり大変助かりました。お花の写真も事前に送ってくださいました。素敵なお花を送ることができ大変満足です。ありがとうございました。

2024-04-16
お花をご注文いただき、ありがとうございます。
注文の際の連絡がお役立ちでき、安心いたしました。

事前にお花の写真を送ることができ、満足いただけたようで何よりです。
今後も素敵なお花をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

お早い発送、ありがとうございました。
また、お願い致します。

2024-04-15
ご注文からお届けまで ご満足いただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2024-03-28

ショプの対応は、スピーディーな対応でした。
荷物届いた時には、ダンボールがつぶれていて、酷い状態で届きました。せっかく、綺麗なお花も、潰れていて、最悪でした。お世話になった先生にも、
渡せず、買い直ししました。運送の方も丁寧に謝ってくれ、到着した時から、箱が潰れていて、申し訳ないと言ってくれました。二度と使う事は、ないです。
最悪でした。

綺麗なお花がだいなしでした。あまりにも酷くて残念です。ダンボールは、潰れていて、お花も潰れてしまい、使い物にならず買い直ししました。宅配の方は丁寧に謝...

ソープフラワー スタンディングブーケ バッグ付き 母の日 バッグ プチギフト ギフト 出産祝い プレゼント 送料無料 内祝い 在庫処分 コサージュ 誕生日プレゼント かわいい 結婚祝い 花束 花 ピンク

2024-04-11
この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をお聞きし、大変残念でございます。

お客様のおっしゃる通り、配送中にダンボールが潰れ、お花が損傷してしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では潰れた箱での発送は行っておりませんので、このような事態が発生したことは誠に遺憾でございます。

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、配送会社の方も誠意を持って対応してくださったこと、ありがとうございます。
配送事故に関しては配送会社に直ちにご連絡いただき、賠償の手続きを進めていただくことが適切でございます。

お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。

フラワーショップパイン TOKYO 一同

5 2024-03-28

綺麗なお花をありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

2024-04-10
綺麗なお花をご満足いただけて嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-27

いつも素敵なお花ありがとうございました。
またお盆によろしくお願いいたします。

2024-04-07
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お花がお役に立てて何よりです。
お盆にも(お花が値上がりする期間でございますが)素敵なお花をご用意させていただきますので、どうぞお楽しみにしてください。

5 2024-03-23

とても喜んでもらいました😉

70代男性の1人暮らしの人の猫ちゃんが亡くなって何が良いか探していたら、この花を見つけました とても喜んでもらいました 生花だと面倒臭いみたいだったので

仏花 プリザーブドフラワー 供琉璃(くるり) 花 ギフト プチギフト 送料無料 ピンク 永く心を込めて飾る おしゃれで高級感 特殊な加工をされたお花 お悔やみ アレンジメント 17 回忌 仏花プリザーブドフラワー

2024-04-03
お喜びいただけて良かったです!
お届けしたお花が心に届いたことを嬉しく思います。

これからも素敵な商品をご提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらお気軽にご利用ください。ありがとうございました
  • mitsusanさん
  • mitsusanさん

5 2024-03-23

短納期で大変助かりました。
お花もバランス良く仕上がっていましたよ。

花束 2000 円 ミニブーケ 生花 誕生日 母の日 ギフト バラ カーネーション ブーケ プチギフト 出産祝い プレゼント 内祝い 誕生日プレゼント かわいい 結婚祝い 花 ピンク
息子が高校の卒業式で友達に渡す花束を購入させて頂きました。ギリギリのタイミングでの注文でしたが間に合う納期でとても助かりました。値段的にも手頃で友達に...

2024-03-31
短納期もご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
お花のバランスも良かったとのお言葉、ありがとうございます。

今後も素早く丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

4 2024-03-20

かわいいお線香です。
母の供養に使っています。

2024-03-29
かわいいお線香をお選びいただき、ありがとうございます。
お母様の供養にお役立ていただけて、心より嬉しく思います。
大切な方のご供養に少しでもお役に立てることができれば幸いです。
どうぞお母様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
  • @tsubamiさん
  • @tsubamiさん

5 2024-03-20

とても新鮮できれいなお花でした。いつもお彼岸のときは、こちらのお店を利用させて頂いています。

2024-03-28
新鮮で美しいお花をご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
お彼岸の際に当店をご利用いただけること、光栄に存じます。

今後も素敵な花束をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-03-15

敏速な対応でよかったです。またお願いします

ウェディングブーケ 花束プレゼント 画像 チューリップ花束画像 チューリップ花束プレゼント チューリップ花束ラッピング ラッピング チューリップ花束製作 かすみ草 花束...
孫娘の卒業祝いに送りました大変喜ばれました。まだ綺麗に咲いています!

2024-03-24
素早い対応がご満足いただけたようで嬉しいです。
またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用ください。
お手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください。
ありがとうございました!

4 2024-03-15

包装も丁寧でソープの匂いもとてもよかったです(*^^*)

2024-03-22
丁寧な包装と心地よいソープの香りがお気に入りいただけて嬉しいです!
ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!