4.92 (66 件)

5 2021-09-13

発送も連絡も早くてとても良かったです!ありがとうございました。

5 2021-09-13

スーパーセール期間中でしたがスムーズに発送していただきました
メール便対応で送料がお安かったのもありがたいです

5 2021-09-08

注文から到着までとても早くて梱包も丁寧でした。気になる商品がたくさんあるのでまた利用したいです。

5 2021-09-08

この度は、素敵な商品を購入させて頂きまして、
お店の方の温かな人柄が伝わってきました。
送料無料も良心的で嬉しく思います。

4 2021-09-03

特に問題もなく、よい買い物ができました。

4 2021-08-24

発送も早く、注文後にすぐに到着しました。梱包も丁寧でした。

5 2021-08-18

迅速な対応にとても助かりました。商品も満足です。

5 2021-07-27

すぐに届きました!ありがとうございました!

【ネコポス送料無料】パンツ 子供 新幹線 男の子 3枚セット ボクサーパンツ はやぶさ こまち ドクターイエロー JR承認商品 なりきり 下着 肌着 100 110 120 130センチ GATAGOTO ガタゴト 通園【定番】【K】【2101】【電車大好き】【C】

5 2021-07-13

格好良くて気に入っています‼️ありがとうございます‼️

ハートアロー刺繍が可愛いコーデュロイロングパンツ♪【送料無料】【売り尽くしセール】ZIDDY ジディ ロングパンツ コーデュロイ キッズ 女の子 子供服 ジュニア おしゃれ ...
時期的には合わなかったですが秋になったら、いっぱい履きたいです

5 2021-07-10

とても早い発送で助かりました!ラベンダーは売り切れてるところが多いので買えて良かったです!

5 2021-07-03

この度は、メールでの問い合わせに対し、大変 丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
おかげさまで、とても気に入りました。
また是非買い物をさせていただきたいです。

5 2021-07-02

デザインも良く、サイズもちょうど良かったです。配送のわがままにも対応してもらえてとても感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-06-15

子供用に購入しました
首の日除け対策で探していたらこちらの商品がヒットして注文しました
あごひもも付いていて、満足です
他の色展開があればいいなぁと思います

日よけが取り外せる2WAYキャップ♪キャップ 恐竜柄 日よけ付き 子供服 男の子 帽子 キッズ ジュニア Kids Foret キッズフォーレ【ネコポス便NG】【新作】【2102】【C】
素早い対応でとても大満足です 梱包もていねいでした

5 2021-05-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-18

急に必要になり困っていたのですが、ちゃんと間に合うように発送してくださり、本当に助かりました。