1件~15件 (全 1,744件)次のページへ

4 2024-04-18

迅速な発送でした
ありがとうございます。

我が家のキッチンのコーナースペースには スポンジ置き用の凹凸が有って貼り付けできませんでしたが奥行の方は貼り付け出来る余白があったので そちらに付けまし...

\ 新発売 / [ 貼り直しOK進化版 ] キッチンドレインネオ 三角コーナーいらず 浮かせる 本体 三角コーナー 折り畳み 生ゴミ キッチンドレイン 水切りネット 50枚付き ネット ホルダー シンク ラック 台所 キッチン いらず シンク おしゃれ 水切りラック

4 2024-04-18

すぐ届いたので良かったです。
お手頃価格になったら また購入したいと思います。

水切りネットを引っ掛けるところが下がってしまい、いくらやっても下がってしまう。が、大きさ 便利さは満足です。水切りネットも 市販のがつけられそうなので ...

5 2024-04-17

注文してからの発送も早く、スムーズなお取引でした!

とてもしっかりした生地で、雨風で敗れそうもなく、良い商品だと思いました。今まで使っていたものは、1年もたつと破けたり、雨が浸透したりしてました。

\進化版/ タイヤカバー 止水ファスナー採用 屋外 防水 紫外線 普通車 車 4本 紫外線カット 劣化 汚れ防止 タイヤ保管マニュアル タイヤ位置シール付 Sサイズ [ゼロキーパー] [直径約65cm×高さ90cm]

• meatomoさん
  • meatomoさん

5 2024-04-17

購入後直ぐに発送して頂きました。助かりました。

• 299_299さん
  • 299_299さん

5 2024-04-17

直ぐに届きました、梱包もしっかりしていてます。

\ランキング6冠/ 撮影ボックス 撮影ブース 撮影キット 40cm 簡易スタジオ 3色 LEDライト 折りたたみ 調光10段階 4色背景 LED照明 オークション 140灯 USB電源 バックスクリーン 写真撮影 BOX 収納バッグ付き [革明]

• ニイ21さん
  • ニイ21さん

5 2024-04-16

迅速な発送で、問題なく到着しています。また、機会ありましたら利用させて頂きます。

ステンレスの方が良いかなと思いましたが、ガス台の色とはこちらの方がピッタリでした。 質感も良く大変満足しています。

[圧倒的高評価] 日本製 高品質 [CICADA] 排気口カバー コンロカバー フラット 60cm IH対応 IH コンロ スマート キッチン グリル カバー 油はねガード ガスコンロ スリム 排気口カバーフラット 黒 白 [スチール] ブラック/ホワイト

5 2024-04-16

商品、無事に到着し製品もがっちりした商品で気に入りました。

5 2024-04-16

対応も迅速で、梱包もしっかりしていました。
また、お願いいたします。

IHクッキングヒーター入替えに伴い購入しました。 設置も簡単でピッタリ張り付き、鍋も滑らず快適です。 汚れたら洗って使えるし、2枚でこの価格はありがたい。...

IHマット IH マット IHクッキングヒーター 汚れ防止 ガラス コンロ 焦げ防止 汚れ 掃除 半透明 シート 白 不透明 黒 ホワイト ブラック [ゼロキーパー] [直径21cm 1枚入り/2枚入り]

4 2024-04-16

期待以上に、届くのが早くて、大変たすかりました。新しい時に貼ることができて、良かったです。

白2枚入りを購入しました。以前、他社メーカーの物を使用したことがありますが、焦げてボロボロになりました。貼る時も、割と貼りやすかったですが、どうしても...

5 2024-04-15

早い発送で感謝です!ありがとうございました。

\水流でゴミが集まる/ 排水口 ゴミ受け ステンレス 風呂 排水溝 浅型 髪の毛 キャッチ ユニットバス 掃除 栓 ふた おすすめ カビ 防止 水回り 引っ越し 新生活 パンチング ハート型持ち手つき [ゼロキーパー] [外径10.2cm]

5 2024-04-15

とても迅速丁寧で満足しています。
流し台廻りがスッキリ、清潔でデザインも良い。

5 2024-04-13

迅速な発送で、梱包などにも問題ありませんでした。

ネットをセットする所がプラスチックではないので、丈夫で安心です。 使わない時はセット部分を立てられるので邪魔にならず、商品説明にもありましたが布巾をか...

5 2024-04-13

注文から届くまでとてもスムーズでした。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

商品無事届きました。 今使っている三角コーナー的なものがまだ使えているので使用開始していませんが商品に特に問題はないようです。 使い始めるのを楽しみにし...

4 2024-04-13

180のマットを購入しました
足触りもよくて再度購入を検討してます

【4/22 10:00-タイムセール】キッチンマット 透明 180cm 240cm 270cm 90cm 120cm 150cm 洗える 拭ける キッチン マット クリア 滑り止め ずれにくい 撥水 防水 ロング 厚さ1.5mm 幅60cm 幅45cm 保護シート 台所 キズ防止 凹み防止 無地 PVC 床暖房対応 S M L [ゼロキーパー]

• Tomo8330さん
  • Tomo8330さん

4 2024-04-13

スムーズな対応、ありがとうございました。

シューズラック スリム 省 スペース 折りたたみ 4段 3段 おしゃれ 大容量 軽量 靴箱 靴棚 靴 収納 下駄箱 靴収納 靴置き 玄関 薄型 斜め 簡易 完成品 シューズ 靴ラック 組立不要 コンパクト 通気性 スリッパ ブーツ 軽い 省スペース