• DrKEIさん
  • DrKEIさん

5 2024-05-18

迅速なご対応有難うございました!早く届いてうれしかったです。また機会が有りましたら利用させて頂きたく思います。

Effects Bakery Plain Bread Compressor 新品 コンプレッサー[エフェクツベーカリー][プレーンブレッドコンプレッサー][Effecter,エフェクター]
まだベースに関しては初心者なので、そこまで良いかどうか判断できませんが、先日録音した所、コンプとしての機能は十分にしてくれていたように感じました!この...

5 2024-04-22

購入前の質問に対応していただいたご担当者様の対応が素晴らしく、要望通りの品が入手できました。
ありがとうございました

• DUK5713さん
  • DUK5713さん

5 2024-04-14

aaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

5 2024-04-05

商品について、購入後の素人な問い合わせ(使い方の質問など)にも詳しくわかりやすく説明してくださり、丁寧な対応でした。また利用したいです。

5 2024-03-31

思ってたより早い到着で嬉しい限りです!
ありがとうございました!

艶消しのシェルピンクとメープルのネックの色が渋い! 音は最高です!重量軽いしアームもスムーズだしボリュームも扱いやすいです。

Charvel Pro-Mod DK24 HSS 2PT CM -Satin Shell Pink- 新品[シャーベル][ピンク][Stratocaster,ストラトキャスタータイプ][Electric Guitar,エレキギター][Caramelized Maple,キャラメルメイプル]

5 2024-03-31

注文して即届きました、。有難うごさいました。

Mooer Black Secret 新品 ディストーション [ムーア][ブラックシークレット][Effector,エフェクター]
コンパクトでありながら思った以上の歪みの良さに満足しました。 ボードにも組みやすく、LEDが大きく明るいので使い勝手が良いです。

5 2024-03-15

非常にいい音です!! アイビームから取り替えてみました。非常にナチュラルで出力も申し分ありません。時代とともにいいピックアップが出てきますねー

L.R.Baggs HiFi 新品 アコギ用コンタクトピックアップ[ハイファイ][Contact Pickup][Acoustic Guitar]
いい音がします アイビームから取り替えてみました 割と癖のないいい音がしました 取付用の道具がついていて簡単に設定できました。時代とともにいいピックア...

5 2024-03-14

初期対応日数がすぎての破損でしたが、通常利用でおきたことなのでご相談したら、修理対応していただけました。
その後の連絡等迅速丁寧で、発送などの手間はありましたが、対応に満足してます。
また利用したい店舗です。

5 2024-02-19

日程切迫の中 丁寧に都度のご連絡・ご対応感謝致します 無事商品を受け取り 当方でも外観・電装・マシーンなど確認し今のところ問題なしと思います ありがとうございました

5 2024-01-19

大変満足です。傷もなく綺麗なギターを届けて頂いてありがとうございます。息子が大変喜んで気に入って、弾いています。

5 2024-01-13

とても丁寧な対応で感謝しています。機会があったらまた利用したいです。

5 2023-12-23

発送が速く、梱包もプチプチぐるぐる巻きで商品に傷はありませんでした

5 2023-12-23

色々と迷って決めたギター。いいものありがとうございます。
練習して、ギターに負けないようにしたい。
また、1台毎に、担当の方がつくんですね。しっかりとした梱包。商品価値を感じる。
選んで良かった、一品です。

5 2023-12-21

何も問題ないお店なので今後もお付き合いしたいと思います。

【3W】VOX MINI GO 3 VMG-3 -Limited Color- 新品 リズム・マシン搭載モバイルアンプ[ヴォックス][Guitar Amplifier]
リズムマシン搭載なので、 ひとり練習には大変ありがたい存在です。 このアンプに変えてみて、自分のリズムの狂いに気付きました。

5 2023-11-12

いちばん欲しかったものが品切れで残念でしたが早急に発送いただきありがとうございました。