総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-04-17

• 配送:5
4/10:注文〜
4/11:ネコポスにて
問題なく届いてました。
早い対応をしていただいて
とても満足しております。
また、機会がありましたら
是非、利用させていただきます。

見た瞬間気に入ったので、早速購入しました。 思っていたよりは小さくなくて 普段使いには、ちょうど良い大きさです。 カラー:アイボリー 買って良かったです!...

トートバッグ キャンバスショルダーバッグ 大容量 小さめ 2way ショルダーバッグ 可愛い レディース 学生 主婦 マザーズバッグ トートバック 鞄 カバン かばん ハンドバッグ ランチバッグ BAG ブラック グレー ネイビー キャンバス

4 2019-01-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
1/12注文、1/13着。
封筒メール便で届きました。
配送が極めて迅速です。
3回目のリピです。

カードも入る、大人かわいいお財布ショルダーバッグお財布ショルダー お財布ポシェット レディース クラッチバッグ お財布ショルダーバッグ バッグ バック 軽量 黒 おしゃ...
ブラック購入しました。 お金・携帯・ハンカチを持ち歩くのに便利なサイズです。 合皮なので雨も気になりません。 プチプラ商品なので素材的に長期使用は厳しい...

4.17 2018-11-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
10/20注文、10/21着。
配送が非常に迅速です。
プチプラですがメール便で送料無料です。

もう一つのポケット スマホの携帯に便利なシザーバッグシザーバッグ メンズ シザーケース ミニ ショルダーバッグ ウエストバッグ 3way 軽量 ポーチ フェス 旅行 ワイン ネ...
ワイン購入しました。 出先のランチ(外出)用に購入しました。 お財布・携帯・ハンカチなど必要な物が収まります。

4.83 2017-11-01

• 配送:5
初めてのショップさんです迅速丁寧な対応ありがとうございました、また機会があり宜しくお願いします。(商品は、BBfieldアマゾン店から発送された様です)

コンパクトなのに大容量、ちょっと荷物が多いデイリーなシーンに大活躍。[防水メンズショルダーバック レディース シニア ミニ ショルダーバッグ トラベルショルダーバッグ...
このバックの大きさ・確りした作り・カラー共にGOODです、母を病院へ連れ行く時母の保険証や診察券類を入れるのに丁度良い大きさで大変使い易そうです、形も...

5 2019-04-18

• 配送:5
全てにおいてとても迅速で丁寧なショップさんでした。有難うございました!

持つだけでコーデのアクセントになる、ストライプ柄のキャンバストートバッグ♪トートバッグ レディース キャンバス 大きめ A4 エコバッグ 可愛い 学生 主婦 メンズ カバン...
スーパー用のエコバッグ代わりに購入しました。ストライプが夏っぽくて可愛いです

5 2018-09-15

• 配送:5
発送も早かったし、梱包も丁寧でした。
お得に良い商品が購入出来て満足です。

リュックスタイルも楽しめる3way仕様がま口 ミニボストン がま口リュック ショルダーバッグ 高品質 ナイロン 3way 旅行 サブバッグ バック 鞄 カバン 防水 ブラック ネイビ...
思っていたより、しっかりしたナイロン生地で縫製も綺麗でした。長財布も入って丁度良いサイズです。 安くて良い商品だと思います。

5 2024-03-29

発送が早くストレスフリーで良かったです。

5 2024-02-22

連絡から商品到着まで問題ありませんでした。

今回、千円引きクーポンとポイントあったので良かったですが、この商品が4千円は少し高いないと感じました。作りが安っぽく感じます。現物見てこの金額だったら...

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ A4 ワイドサイズ 軽量 防水 ビジネス 人気 おしゃれ 軽い 通勤 通学 ユニセックス 鞄 かばん カバン プレゼント ギフト ブラック グレー ネイビー SM201110 送料無料

5 2024-01-22

発注翌日に発送していただきました。様相でしたので、輸送にそこそこの日数はかかりましたが、確実に届きました。ありがとうございました。

既存の古い(約30年前)のショルダーバックの肩当がボロボロになってしまったので、購入しました。当然ですが、100均のものより、幅が広く肩当感が良好です。買っ...

ショルダーパット ショルダーバッグ 肩パット ショルダー 簡単装着 カバン バッグ ブラック パット 肩あて バッグ ショルダー肩当て 小物 バイオリン肩当て 鞄肩当て 通勤 通学 カメラバッグ 単品 ななめ掛け 肩掛け

5 2024-01-16

発送が速くて、88か所巡礼に間に合って助かりました。。

5 2023-12-18

超クイック発送で助かりました!プレゼントにしたのですが、梱包も商品の状態も良く、とても喜ばれました。

5 2023-12-12

注文後から発送までの対応、文句なしでした。またよろしくお願いします。

• XXL194さん
  • XXL194さん

5 2023-10-07

注文してから発送が早く、送料無料だし梱包もしっかりしていて良かった。

リサイクルナイロンを使用したショルダーバックショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 大容量 軽量 リサイクルナイロン SM2303
当初はAmazonで購入するつもりだったが楽天市場の方が安く、クーポン利用でAmazon価格より700円も安く購入出来た。 バッグ自体が非常に軽く、ベルト幅も広めなの...

5 2023-09-05

しっかり梱包されており、キズ1つない状態で届きました。また気に止まった商品が見つかれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-08-30

迅速丁寧な対応、発送ありがとうございました。
また機会がありましたら よろしくお願いします。