総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-22

連絡から商品到着まで問題ありませんでした。

今回、千円引きクーポンとポイントあったので良かったですが、この商品が4千円は少し高いないと感じました。作りが安っぽく感じます。現物見てこの金額だったら...

ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ A4 ワイドサイズ 軽量 防水 ビジネス 人気 おしゃれ 軽い 通勤 通学 ユニセックス 鞄 かばん カバン プレゼント ギフト ブラック グレー ネイビー SM201110 送料無料

5 2024-01-22

発注翌日に発送していただきました。様相でしたので、輸送にそこそこの日数はかかりましたが、確実に届きました。ありがとうございました。

既存の古い(約30年前)のショルダーバックの肩当がボロボロになってしまったので、購入しました。当然ですが、100均のものより、幅が広く肩当感が良好です。買っ...

ショルダーパット ショルダーバッグ 肩パット ショルダー 簡単装着 カバン バッグ ブラック パット 肩あて バッグ ショルダー肩当て 小物 バイオリン肩当て 鞄肩当て 通勤 通学 カメラバッグ 単品 ななめ掛け 肩掛け

5 2023-07-25

発送早く、梱包も丁寧でした。クーポンが使える期間であったので少しだけ安く買えた。

ビジネスバッグ メンズ ショルダーバッグ 軽量 大容量 斜めがけ A4 撥水 就活 BM2301
安い、軽い、生地もこの価格帯では良いのはないでしょうか。3年以上使用に耐えれば、再度購入したいと考えている。唯一、気になる点は持ち手が簡易的なところ、...

• kiyuyasuさん
  • kiyuyasuさん

5 2023-05-09

とても早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
てごろな金額で良いメンズバックを見つけられました。
また利用したいと思います。

ショルダーバッグ メンズ 軽量 防水 12ポケット 斜め掛け ナイロン おしゃれ 軽い 通勤 通学 コンパクト ユニセックス 鞄 かばん カバン プレゼント ブラック 撥水 送料無...
シンプルで軽くて防水、大き過ぎず小さ過ぎずで凄く良いと思います。 まだ渡してないので使用感は見てませんがポケットも多いし何せ軽いので使いやすいと思いま...

ショルダーバッグ メンズ 軽量 防水 12ポケット 斜め掛け ナイロン おしゃれ 軽い 通勤 通学 コンパクト ユニセックス 鞄 かばん カバン プレゼント ブラック 撥水 送料無料

4 2023-04-06

迅速な手配をありがとうございました。重宝しています。

ショルダーバッグ メンズ ビジネス ショルダー ショルダーバック 斜めがけ コンパクト 防水 レザー メンズバッグ 通勤 ギフト プレゼント 送料無料 SM2113
ちょっとした街歩き用に購入しました。 スマホに加え、iPadやペットボトルも入り、重宝しています。 宿泊出張のときも、ホテルチェックイン後の街歩きにも合いま...

1 2022-12-31

製品の検品をちゃんとして欲しい。縫製などは袋から出さないと、わからないので、出荷前に再度検品してもらうことを望みます。

ショルダーバッグ メンズ ショルダーバック 大容量 斜めがけ 軽量 防水 A4 通勤 通学 軽い ショルダー 送料無料 斜め掛けバッグ 撥水 防水 LIP-03 送料無料
製品が届き、忙しくて開封していなかった。 実際に使おうと思い袋から出したら、糸のほつれがあり、ちょっと使えない。とても残念だった。 結局使っていない。

4 2022-12-17

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。でも、有料でも良いのでラッピングのサービスがあれば、もっと良かったと思いました。でも、使い勝手の良さそうなショルダーバッグに出会えて良かったです。ありがとうございました。

昨日、着きました。主人のクリスマスプレゼントは何にしようかと迷いましたが、左肩を怪我をしてリュックは背負えなくなったので、ショルダーバッグだったら大丈...

5 2022-11-04

鞄の中の色は明るい色だといいなと思いました。

• 華@さん
  • 華@さん

5 2022-10-14

すぐ届きました。
どうもありがとうございました。

5 2022-08-31

注文してから2日で届き、すばやいご対応ありがとうございました。

ポケットも多く必要な物を小分けして持ち運べる良いカバンです。 他の人のレビューにもありました到着後のカバンのニオイはありましたが気にせず2日程で消えてお...

5 2022-08-04

早い対応に感謝します。病院通いに間に合いました。

小さく見えても大容量 アウトドアや普段使いに最適ですショルダーバック メッセンジャーバック 軽い 男性用 女性用 おしゃれ かわいい アウトドア カジュアルメッセンジャ...
主人用に購入しましたが、大きさもちょうどいいと喜んでいます。

5 2022-07-07

商品すぐ届きました。
この度はありがとうございました。

ジャバラ牛革カードケース!スキミング防止機能付き!15枚収納 カードケース パスケース 男女兼用 スキミング防止 じゃばら 本革 クレジットカードケース 財布 スマートキ...
商品すぐ届きました。 この度はありがとうございました。

5 2022-06-16

早い発送と包装で、満足です。
又、他の色も欲しくなりました。

レディース ショルダーバッグ ポシェット 小さめ 斜めがけ 2way 撥水 学生 主婦 旅行 鞄 カバン かばん ブラック ネイビー 母の日 sl2115
理想のサイズで大満足です。 ハンカチ、携帯電話、カード入れ、エコバック等々 タップリ入って日常使いに重宝してます。

5 2022-06-15

商品は説明通りの間違い無い品です。支払いから商品到着まで期間を置かず、梱包も過度なことなくちょうど良い感じです。

コンパクトだけど機能的ネイビー グレー ブラック サコッシュバック ユニセックスポーチ ミニ ショルダーバッグ メンズ レディース 斜めがけ 軽量 カジュアル サブバッグ ...
サイズ感は商品画像や商品説明通りの間違い無い品です。ただ肩紐が少し陳腐ですが、価格からすれば妥当なところでしょうか。

1 2022-03-26

注文したのは黒だったのに、届いた品物はグレーだった(グレーも濃い色なので、最初は違っていることがわからなかった)。実物の色も悪くないのでそのまま使っているが、間違いには気を付けてほしい。

ショルダーバッグ サコッシュ メンズ レディース 斜め掛け ミニショルダー サコッシュバッグ 軽量 2way 大容量 カジュアル 男女兼用 旅行 軽い 【三層サコッシュ】