TOOL FOR Who DO DIYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (37 件)

5 2020-07-25

結構吸ってくれます!
パワーは良かったと思います。
ワンチャンを飼っているので常に毛だらけなのが
大変なので
すぐ出せるし便利です!

マキタ 18V充電式クリーナー CL281FDZC (青) 本体のみ サイクロン付
結構吸ってくれます! パワーは良かったと思います。 ワンチャンを飼っているので常に毛だらけなのが 大変なので すぐ出せるし便利です!

3 2020-07-06

対応が早く、すぐ商品が到着しました。。。

マキタ 充電式クリーナー用先端アタッチメント 3点セット 【スノーホワイト】 ラウンドブラシ A-65947 + 棚ブラシ A-65931 + フレキシブルホース A-65925
買って良かった商品。掃除がすすみます。 空気清浄機のフィルター掃除やサッシ、ガンガン吸ってくれます。ホースを繋いで洗濯乾燥機のフィルター部分も楽々掃除...

5 2020-07-01

いつも早々に発送していただき有難いです。
お気遣いに感謝いたします。
また、購入させていただきたいです。

4 2020-06-29

とても迅速な対応して頂いたのに西濃運輸の倉庫に2日間眠ってました。翌日到着予定だったのに本当に残念!

マキタ コードレス ハンディ クリーナー 10.8V CL100DW [バッテリBL1013・充電器DC10WA付]
会社で使用する為に購入しました。軽くて使いやすく気に入ってます! 迅速な対応で即日発送して頂いき翌日到着予定だったのに西濃運輸が配達忘れ!問合せしたら...

5 2020-06-25

迅速な対応で、商品が早く手元に届きました。

私が所持している扇風機のバッテリーと互換性があり、迷う事なくこの掃除機を買いました。 コードレスと言うこともあり、手軽に使えて便利です! 3段階で調節で...

5 2020-06-18

丁寧なご対応に感謝しております。
早々に発送もしていただきまして、とても有難いです。

5 2020-06-18

たいへん親切で丁寧な対応を、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2020-06-18

他店より少しお安く入手できましたし、発送が早くて助かりました。

1 2020-06-06

商品梱包時に、液漏れが分かるはずなのに・・。
初めから詐欺商法なんだろうなぁ・・と思う。星なんか付くか!
お金返せ!!

• yu3269286さん
  • yu3269286さん

5 2020-05-23

商品を間違えて購入してしまい返品しました。とても迅速な対応ありがとうございました

マキタ コードレス ハンディ クリーナー 18V CL182FDZW (白)本体のみ ※バッテリー・充電器別売
ダイ○ンDC62からの買い替えです。重さはほぼ同じ。吸込みはいい感じです。

5 2020-05-09

パーツの種類が、結構揃っていると思います。
好きなものを見つける楽しみがあると思います。

L&A 音符シリーズ パール付音符 double note pa-1206 【メール便対応】
パーツの大きさが、ちょうど良いと思います。 ネックレスとピアスで、音符シリーズで揃えた物にしました。 先にパールが付いていることで、少し上品に見えます。

1 2020-05-03

購入時には写真も文章もオメガプリーツだったのに、届いたものは単なる三段プリーツ。
記憶は曖昧だけど、日本製と書いてあったような?届いたのは中国製です。
届いたあとに写真と文章が巧妙に差し替えられており、誠意のかけらもない悪質極まりない会社です。楽天もこんな会社を放置しないで排除して!

1 2020-05-02

詐欺ですね。
商品ページにあったWオメガプリーツでは無く!ただの3段プリーツマスクが入っていました!!
アルミPPパッケージに1枚1枚個包装で5枚入った商品のトップ画像が、購入後、パッケージから出されたマスクの画像に差し替えられていました。
実際届いたのは紙の箱に入り。
中身が合っていれば、ここまでなら許せる。
しかし悪質なのはWオメガプリーツマスクとプリントされた箱にはただの3段プリーツマスクが入っていた事です!!
後から画像を差し替えたのは誤魔化すためでしょうか???
ただの3段プリーツなんて今はこの半額で売ってますよ?!
オメガプリーツマスクが欲しいからこの値段で購入したんですけど?!
追記:レビュー投稿して1分も経たないうちに楽天からサポートメールが来たけど(早過ぎて引くわ)2000円の買い物で補償申請って面倒臭過ぎだし、しかも後払いだからどうすれば?
まあこんな詐欺を避けたいから後払いにしてるんですけど

1 2020-05-01

商品説明と違う商品が届きました。要注意です

5 2020-04-30

オーダーし、翌日に商品の確認メールがあり、返信してから3日で到着

マキタ 18V充電式クリーナー CL280FDZC (青) 本体のみ・サイクロン付
ハンディ型クリーナーはダイソンかマキタで悩みましたがコスパを考えマキタクリーナーを購入しました。以前バッテリーノコギリを買ってました。バッテリーがクリ...