ライフアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (78 件)

5 2021-01-03

配送手配及び梱包は、非常に丁寧でした。商品も車にピッタリ。非常に満足しています。また、利用したいです。ありがとうございました。

【送料無料】タンク トール 900系 グリルモール グリルカバー カスタマイズ エアロパーツ ピラーカバー カスタム ガーニッシュ ドアモール アクセサリー ドレスアップ カー用品 自動車用品 diプランニング製

• hii9923さん
  • hii9923さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2020-12-31

色々お世話になりました、有り難う御座いました。

【送料無料】トヨタ ヴェルファイア アルファード 30系 AGH30W AGH35W GGH30W GGH35W AYH30W フロアマット 織柄S 現行型ヴェルファイア カーマット 自動車マット ベルファイア 新型ヴェルファイア フロアーマット カー用品

• マミ6221さん
  • マミ6221さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-12-03

最初、セレナなら何でも合うと思って、普通のセレナのマット注文しちゃったんですが
わざわざ確認のメールくれまして、ありがとうございました。 e-POWERでした。
さすが ピッタリです。 対応に 感動しました。
また 機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-29

商品の出荷の速さは、とても助かりました。

商品はとても良いと思いますが、裏に貼り付けシール見たいな物が有りましたが、ジュータンにマジックテープで直接とめられたら思います。

【送料無料】ダイハツ ムーヴキャンバス ムーブキャンバス 800系 フロアマット DX カーマット フロアーマット 自動車マット カー用品 ムーヴキャンパス アクセサリー フロアーシートカバー パーツ diplanning製

5 2020-11-28

商品も良かったし、配送も迅速な対応でした。

どんな感じかな?と思っていましたが、実際に取り付ける時にミラー部分を剥がして確認をしたらかなりいい商品でした。

【送料無料】トヨタ ルーミー タンク M900A M910A ダイハツ トール M900S M910S スバル ジャスティ M900F M910F 900系 ステンレスピラー カスタマイズ エアロパーツ アクセサリー ガーニッシュ カー用品 モール diplanning diプランニング製

• Tiki69さん
  • Tiki69さん

5 2020-11-19

織柄はいい感じです。

電話で在庫確認で連絡しましたが、親切に対応してくれました。 まだ車にフロアマットを装着していないので、デザイン以外は、まだわかりませんが、 織柄はいい感...

【送料無料】トヨタ ランクル ランドクルーザー 200系 UZJ200W URJ202W フロアマット & ラゲージマット 織柄S ランクル200 現行型ランドクルーザー カーマット 自動車マット フロアーマット フロアシートカバー diプランニング製品

5 2020-10-31

この度は迅速に対応して頂きまして、有難う御座いました。
梱包も非常に丁寧されておりました。また、購入の機会がありましたら、
是非、ご利用させて頂きたいと思います。

• Nak’sさん
  • Nak’sさん

4 2020-10-20

価格も高くないし商品もとても気に入っています。

【送料無料】トヨタ bB QNC20 QNC21 ダイハツ COO クー M401S M402S 20系 フロアマット DX ビービー カーマット BB 自動車マット トヨタbB フロアーマット bB専用 フロアシートカバー カー用品 社外新品 diplanning製品

5 2020-10-18

注文後早々に商品が届きました。
サイズもいい感じで大満足でした

【送料無料】ホンダ 新型 N-WGN 現行NWGNカスタム NWAGON 現行型 Nワゴン JH3 JH4 フロアマットチェック柄 カーマット フロアーマット フロアシートカバー 自動車マット パーツ カー用品 アクセサリー diplanning製

5 2020-10-07

素早いご対応に感謝。
また利用したくなります。

【送料無料】日産 セレナ e-POWER eパワー 27系 HC27 HFC27 現行セレナ 現行型セレナ セカンドラグマット DX 二列目ラグマット 社外新品 フロアマット カーマット フロアシートカバー カー用品 アクセサリー 内装パーツ diplanning製品

5 2020-10-05

商品はとても綺麗に梱包され、且つ鏡面仕上げされた表面には傷防止の為に綺麗にフィルムが貼ってありました。
対応も早く商品も直ぐ届きました。
有難うございました。

純正のバイザーを使用してますので、こちらの商品を購入しました。厳密にはほんの数ミリ長さが合わなかったので星4つですが、バイザーを引っ張りちょっとだけ浮...

【送料無料】ホンダ ステップワゴン RP1 RP2 スパーダ RP3 RP4 現行型ステップワゴン 新型ステップワゴン ステンレスピラー パーツ カスタム カスタマイズ エアロパーツ アクセサリー ガーニッシュ カー用品 diplanning diプランニング製品

• 77350418さん
  • 77350418さん

4 2020-09-16

品質の良い安い商品をこれからも提供してください。

しっかりと作ってあり良いカーマットです。フロントが繋がっておりずれにくいのはいいのですが、洗うのに面倒です。純正品の様に別れていたほうが良かったです。

【送料無料】ホンダ 新型N-BOX NBOX 現行型N-BOX JF3 JF4 Nボックス フロアマット 織柄S カーマット NBOXカスタム フロアーマット 現行N-BOXカスタム フロアシートカバー アクセサリー パーツ

5 2020-09-11

たいへん、早めの商品配送、ありがとうございます。今回で2回目です。また 購入させていただきます。ありがとうございました。

作業着 つなぎ の 落ちにくい 頑固な汚れ に「 最強洗士 」 クリーニング 染み抜き シミ抜き 強力洗剤 油汚れ 業務用洗剤 作業服 工業用 工場用 強力洗浄

4 2020-09-10

発送が早くしっかりダンボールに入れてあり、さらにプチプチでしっかり包まれていて、頑丈にして送って頂き、とても良心的なショップだと思います。

5 2020-07-26

早く届き助かりました。ありがとうございます。