ケイティー☆☆☆さんのクレッセントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (40 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
初めてご利用させて頂きました。
非常に迅速なご対応、有難うございます。
梱包は簡易梱包で充分だと感じました。
商品の入ったフォルム袋がキチンと封がされておらず残念でした。
お心遣いの手紙ですが‥敬語の使い方が間違えています。
他は問題点の無いお店だと思います。
また機会がございました際には、宜しくお願い致します。

4.00
主人のルームウェア用にセットアップを購入しました。 裏ボア付きカモフラ配色切替のセットアップです。トップスはフロントジップのパーカー、ボトムスはウエス...

【あす楽対応可】セットアップ 長袖 上下 ジップアップ シンプル パーカー裏ボア付きスウェットセットアップ 上下セットアップ カモフラ切り替え 裏毛付きカモ柄迷彩柄メンズ スウェット 上下セット