4 2024-03-10

丁寧迅速な対応に満足しております!!!!!!!!

【あす楽対応可】人気再入荷ライダースジャケット  PUーライダース メンズ シングルライダース ダブルライダース パーカー レザージャケット シングル ダブル PU−レザー皮ジャン 革ジャン

2024-03-19
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。当店はできるだけ値段以上高品質な商品を提供したいで努力しております。
たいへん貴重なご感想ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善します、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 幾島さん
  • 幾島さん

1 2024-03-09

特にコメントはない
生地が薄くて、残念!

【期間限定セール】【あす楽対応可】ジャージ スーツ 上下 男女兼用スウェットセットアップスポーツウェア メンズジャージ セットアップ 長袖ルームウェア 部屋着 ダンス

2024-03-19
レビュー前に一度ご連絡頂ければ幸いでございます。
ご満足頂けません場合は返品交換対応も可能でございます。
今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • a1198さん
  • a1198さん

4 2024-03-04

5 2024-02-28

迅速な対応 商品もしっかり梱包されていて◎でした
また機会があれば注文しようと思います。

4 2024-02-24

素早い対応で商品を送って貰えました。
同じ商品が他のショップでは高く売られていたので、こちらで買って良かったです。

身長177センチ、体重71キロで、ワンサイズ上の2XLを注文しましたが、ピッタリって感じでした。 スウェットは、ゆとりがある方が良いと思うので、もうワンランク...

【期間限定セール】【あす楽対応可】スウェットセットアップ上下 セットアップジャージ パーカー スポーツウェア スウェットパンツ裏起毛パンツメンズジャージ 長袖ルームウェア 部屋着 ダンス 男女兼用 ユニセックス

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございます。梱包も商品に見合うもので過不足なく、良いと思います。商品の紹介も適切で分かりやすく安心して購入出来ました。

【期間限定セール】【あす楽対応可】パンツ レザーズボン PUレザー ライダースパンツ バイクウェア革パンツカジュアルストレートフェイクレザーパンツ※ベルト付属しま...
軽くて柔らかく履き心地も良好です。168センチ51キロだとW30では大きすぎると思い、この商品を買うためだけに56キロまで増量して目標に達成したので購...

【期間限定セール】【あす楽対応可】パンツ レザーズボン PUレザー ライダースパンツ バイクウェア革パンツカジュアルストレートフェイクレザーパンツ※ベルト付属しません

5 2024-02-23

初めての利用でしたが安心して頼めました。ギフトで利用しましたが大変満足です。

5 2024-02-20

迅速な発送で頼んでから次の日には届きました!また宜しくお願い致します。

我が家には2つ同じのがあったのですが一つ割ってしまい、追加購入先としてこちらで購入させていただきました、迅速な発送で頼んでから次の日には届いたので愛用...

楽天1位【あす楽】(送料無料)東京発 富士山グラス手つくり富士山ロックグラス タンブラー 田島硝子母の日父の日結婚祝いプレゼントビール日本酒ウイスキーお歳暮お中元敬老の日退職祝いTG15-015-R

3 2024-02-16

素早い対応、ありがとうございました
また次の機会にも買いたいと思いました。

【期間限定セール】【あす楽対応可】パーカー 長袖パーカースウェット ジップアップパーカー メンズ レディース カジュアル メンズ パーカー ボリュームネック ジャケット 男女兼用

5 2024-02-09

迅速に対応していただきありがとうございました。商品が早く届いて良かったです。

• jin787さん
  • jin787さん

5 2024-02-08

丁寧でした
リピートは、まだ連絡
ありません

ホワイト&ブルーを購入 3,980円以上は、送料無料 なので、1,100円の タートルTシャツをプラス 安価で購入できました 何れも、着心地良く満足です 再度色違いで...

ニットセーターセーターニットソー柔らかい長袖トップスタートルネックセーターニットトップスタイトリブ袖タートルセーター ニット肌触り着心地抜群きれめ秋冬メンズトップス長袖ニットセーター

2024-02-08

5 2024-02-07

迅速•丁寧な対応 梱包 納期も大満足

2024-02-08
  • RF-SSさん
  • RF-SSさん
    40代 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-02-04

発送も迅速ですし梱包も全く問題有りませんでした。

ジップアップニットパーカー ジップアップニットセーター ハイネックニット ニットジャケット メンズ 厚手長袖裏起毛ローゲージ セーター 防寒抜群 トップス メンズ杢デザ...
以前購入したものと色違いを再購入しました。 値段も手ごろで暖かくて気に入っています。サイズ感は小さめなので2サイズ大きい物を頼んでぴったりでした。他の方...

ジップアップニットパーカー ジップアップニットセーター ハイネックニット ニットジャケット メンズ 厚手長袖裏起毛ローゲージ セーター 防寒抜群 トップス メンズ杢デザイン

5 2024-02-04

迅速な対応ありがとうございました。とても気に入りました。

【期間限定セール】【あす楽対応可】パーカー ズボンスウェットセットアップ 上下セットアップ ジップパーカー スウェットパンツメンズ セットアップ 長袖 上下 ジップアップ シンプル パーカー スウェット 上下セット

• レメルさん
  • レメルさん

5 2024-02-02

発送など問題なく、すぐに届いて助かりました。これだけ良いお品物がすぐ届くのは大変ありがたいです。また機会があった際はこちらで購入しようと思います。

コスプレ用にグレーXSを購入しました。Mサイズの女性が着てピッタリのサイズでした。寒い時期に上下共に防寒用のインナーを着用したい場合はワンサイズ上が良さ...

スーツ シングルスーツセットアップシルエットビジネスフォーマル紳士服 細身 無地 リクルート 美スリム ビジネス おしゃれ オフィスセレモニースーツメンズスーツ就職活動 面接 結婚式 卒業式 入学式