クレッセントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (44 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.54

5.00 2020-01-18

2020-01-22
たいへん貴重なご感想ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善します、どうぞよろしくお願いいたします。
  • eropandaさん
  • eropandaさん

3.67 2020-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
もう少し商品情報があればよかったですが、アウターにもかかわらず、しっかり段ボールに梱包した状態で発送して頂けたのは◎です。

4.00
まず商品の感想としては写真通りカッコイイです。 ファーの素材記載ありませんでしたが、やっぱりフェイクでした。 裏ボアは結構薄い感じはしましたが、そこまで...

【あす楽対応可】ジャケット ライダースジャケットデニムジャケット メンズ 裏ボア 裏起毛ファー付きダメージ加工 長袖 厚手 暖かい カジュアル お洒落 リラックス 防寒対策 アウター 冬新作

2020-01-22

5.00 2020-01-06

• 配送:5
安いけど良い商品を売ってるから助かった。
また利用したい。

【あす楽対応可】パーカー ズボンスウェットセットアップ 上下セットアップ ジップパーカー スウェットパンツメンズ セットアップ 長袖 上下 ジップアップ シンプル パーカー スウェット 上下セット

2020-01-09

5.00 2019-09-19

動きやすく
きやすく
最高でした梱包も綺麗でした

4.17 2019-05-04

• 情報量:2
  • 配送:5
息子へのプレゼントで購入しましたが、とても暖かくデザインも気に入りとても喜んでくれました。

【あす楽対応可】ウェットセットアップ セットアップ上下裏ボア付き男女兼用ス ジップアップ ジャケット 裏毛付きスポーツウェア メンズジャージ セットアップ 長袖ルームウェア 部屋着 ダンス

4.83 2019-04-27

• 情報量:4
  • 配送:5
配送で変更をお願いした所、とても迅速で丁寧に対応してくれました。あまりの早さに驚いたほどです。誠実な対応でした。

4.00
ルームウェア用に購入しました。サイズは普段はMですがXLでちょうどよかったです。色が写真程明るくなかったですが、商品としては良いと思います。

4.83 2019-04-24

• 配送:5
注文してから到着するまでの迅速な対応満足してます

【あす楽対応可】 ライダースJKT メンズ ミリタリーJKTミリタリージャケット MA-1ジャケット ジップアップ 長袖 大きいサイズアウター コーディネート ミリタリー バイクウェア フライトジャケット

• kcs1125さん
  • kcs1125さん

4.00 2019-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
急遽の送付先変更にも関わらず迅速な対応をして頂きました。また、利用しようと思います。

4.33 2019-03-13

• 梱包:3
  • 配送:3
2回目の利用です。セールでほしかったシャツがあったので買いました。
サンキュークーポンで送料を200円引きできましたが…、安価な商品に対して送料500円はちょっと高い感じがします。
また、梱包のガムテープがなかなかはがれないので改善してほしいです。

(メール便可)長袖シャツ メンズ Tシャツ ロンT タートルネック 無地 シンプル カジュアル トップス アフガンネック ドレープ キレイめ ストレッチ 秋服
3.00
他店で購入したものが良かったので購入しましたが、若干異なる部分もあります。 写真よりも少し薄い感じのイメージです。 首回りに裁縫してあるので、アフガンネ...

3.17 2019-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから商品が届くまでは至って普通。問題もありませんでした。
商品の写真と実物に若干ギャップがあり、値段はセールでお買い得でしたが若干写真で盛ってある感じが否めませんでした。ただ、マイナス評価というほどでもありませんので☆3にしました。
取り扱う商品の種類や価格については魅力的なところもあるので今後また利用するかもしれません。

メンズパーカー ジップアップトップス 長袖カジュアルファッションアウター ジャケット メンズ レディース パーカー 男女兼用スウェット カジュアル
3.00
微妙な生地です。やはりチープ感は否めません。 ただデザインはアクセントの利いた感じですので着こなし方にもよるかな

5.00 2019-03-02

• 配送:5
迅速丁寧な ご対応有り難う御座いました。また機会が在りましたら宜しくお願い致します。

【あす楽対応可】デニムジャケット Gジャンメンズデニムジャケット フード外し可 長袖ジャケット デニムJKT メンズファッション 帽子付きデニムジャンパー
5.00
2/27の夜20時37分に注文確定し、その日の22時に佐川急便の追跡番号の付いた確認メールが届き翌日の2/28に商品受け取りしました。楽天史上最速で驚きました。商品...

3.50 2018-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから最短で商品が届きました、変な臭いもなくそのまま着られそうです。

在庫一掃 ニットセーター 長袖トップス タートルネック メンズ ハイネックニット ケーブル編みニット メンズ トップス セーター タートルネック 厚手 お洒落 通学通勤
3.00
他のレビューを参考に通常着用しているMサイズから1サイズ大きめのLサイズにして正解でした。思った以上にがっちり体系の自分にはぴっちりです。