クレッセントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (40 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お買い物マラソン中だったのにすぐ届いて素晴らしかったです☆

【あす楽対応可】 ジャージ スーツ 上下 裏ボア付きスウェットセットアップスポーツウェア メンズジャージ セットアップ 長袖ルームウェア 部屋着 ダンス
4.00
男性平均身長の体格で3XLを購入してみました。 手足共にゆとりがあるのでワンサイズ小さくても良かったかなと思いました。 腕は指の第二関節まで隠れる感じ。足...

2019-11-14
いつも大変お世話になっております。この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、お忙しい中、レビューありがとうございます。今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

3.67 2019-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
初めてご利用させて頂きました。
非常に迅速なご対応、有難うございます。
梱包は簡易梱包で充分だと感じました。
商品の入ったフォルム袋がキチンと封がされておらず残念でした。
お心遣いの手紙ですが‥敬語の使い方が間違えています。
他は問題点の無いお店だと思います。
また機会がございました際には、宜しくお願い致します。

4.00
主人のルームウェア用にセットアップを購入しました。 裏ボア付きカモフラ配色切替のセットアップです。トップスはフロントジップのパーカー、ボトムスはウエス...

【あす楽対応可】セットアップ 長袖 上下 ジップアップ シンプル パーカー裏ボア付きスウェットセットアップ 上下セットアップ カモフラ切り替え 裏毛付きカモ柄迷彩柄メンズ スウェット 上下セット

• miki:さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6日に注文して受付済になったのが5日後。
遅れてすみませんの連絡がきたので大丈夫ですよと言いましたが
商品は日本郵便のはずが佐川急便
送り先は送付先とは別の住所!
ご不在連絡票入っていて気づきました。
日中家にいないので会社の住所を送付先にしたのに意味が無いです!