クレッセントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (40 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
非常に丁寧な梱包で安心できました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5.00 2019-12-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
商品が届きました。スムーズにお買い物ができてよかったです。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
商品レビューを見て大きめのサイズを買った方がいいですよって書いてあったので大きめのサイズを買いました。参考になりました。とてもいい商品でよかったです。...

【あす楽対応可】パーカー ズボンスウェットセットアップ 上下セットアップ ジップパーカー スウェットパンツメンズ セットアップ 長袖 上下 ジップアップ シンプル パーカー スウェット 上下セット

2020-01-01
たいへん貴重なご感想ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善します、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました!
満足です^ ^