クレッセントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (31 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.50

5.00 2019-11-22

• 配送:5
早い!速い!メチャクチャスピーディーで実に素晴らしいSHOPです。本当に凄い早い到着!感謝です。

【あす楽対応可】ロングパンツ  バイクパンツ 皮ズボン裏起毛メンズ革パン PU-レザーパンツ 防風防寒 無地 裏起毛 スリム保温防寒抜群 スキニー モーターパンツ ライ...
5.00
スムーズに履けました!ピッタリですストレッチは少しですが曲げ伸ばしには負担がないです。 股上もちょうど良い!175cm 62k ウエスト85cmです。寒くなるこれか...

【あす楽対応可】ロングパンツ  バイクパンツ 皮ズボン裏起毛メンズ革パン PU-レザーパンツ 防風防寒 無地 裏起毛 スリム保温防寒抜群 スキニー モーターパンツ ライダース

2019-11-27
お忙しいところ、たいへん貴重なご感想ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善します、どうぞよろしくお願いいたします。

4.33 2019-11-21

• 配送:5
注文から発送まで早くて嬉しかったです。連絡メールも分かりやすくて気持ち良い取引が出来ました。

新作スウェットセットアップ 上下セット ジップアップ スウェットパンツジャージ パーカー スポーツウェア メンズジャージ 長袖ルームウェア 部屋着 ダンス【楽天お買い...
4.00
サイズ選びに苦戦しました。本来のサイズだとLサイズ。他の人の口コミを参考にしました。 身長173センチ・体重60キロ。 2Lでもいいかなと思ったけど3Lを...

2019-11-27
いつも大変お世話になっております。この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、お忙しい中、レビューありがとうございます。今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-11-21

• 配送:5
カラーの変更を2回しましたが 丁寧に対応いただき ありがとうございます。 また発送も迅速でよかったです。

2.00 2019-11-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ショップに書かれていたとおり大きめのサイズを購入したが伸縮性が全く足の曲げ伸ばしも出来ない。

2019-11-21

4.00 2019-11-11

• 梱包:4
  • 配送:4
お買い物マラソン中だったのにすぐ届いて素晴らしかったです☆

ジャージ スーツ 上下 裏ボア付きスウェットセットアップスポーツウェア メンズジャージ セットアップ 長袖ルームウェア 部屋着 ダンス【楽天おひとりさまDAY×ポイントア...
4.00
男性平均身長の体格で3XLを購入してみました。 手足共にゆとりがあるのでワンサイズ小さくても良かったかなと思いました。 腕は指の第二関節まで隠れる感じ。足...

4.00 2019-11-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
実用的でお洒落な商品が、豊富にあります。
商品の説明書きも丁寧でわかりやすいです。

3.67 2019-10-30

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
初めてご利用させて頂きました。
非常に迅速なご対応、有難うございます。
梱包は簡易梱包で充分だと感じました。
商品の入ったフォルム袋がキチンと封がされておらず残念でした。
お心遣いの手紙ですが‥敬語の使い方が間違えています。
他は問題点の無いお店だと思います。
また機会がございました際には、宜しくお願い致します。

4.00
主人のルームウェア用にセットアップを購入しました。 裏ボア付きカモフラ配色切替のセットアップです。トップスはフロントジップのパーカー、ボトムスはウエス...

【あす楽対応可】セットアップ 長袖 上下 ジップアップ シンプル パーカー裏ボア付きスウェットセットアップ 上下セットアップ カモフラ切り替え 裏毛付きカモ柄迷彩柄メンズ スウェット 上下セット

4.67 2019-10-28

• 配送:5
何も問題無く、取引できました。
欲しい品があるのですが、売り切れだったので残念です。また購入しようと思います。ありがとうございました。

5.00
170センチ55キロでXLでピッタリです。 薄手の生地ですがとても暖かく、11月 ぐらいから着用した方が良いと思います。もう一着購入しようと検討中です。 また、リ...

【あす楽対応可】パーカー ズボンスウェットセットアップ 上下セットアップ ジップパーカー スウェットパンツメンズ セットアップ 長袖 上下 ジップアップ シンプル パーカー スウェット 上下セット

• shigekixs4さん

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
残念でした。
商品注文から到着までスピーディーで、商品も気に入ったのですが、試着後左ポケットに穴が(泣)
返品も出来ず残念でした。

3.00
注文してから商品到着までスピーディーで商品も気に入ったのですが、試着後左ポケットに穴が😓 返品も出来ず残念でした。

【あす楽対応可】スウェットセットアップ上下 セットアップジャージ パーカー スポーツウェア スウェットパンツ裏起毛パンツメンズジャージ 長袖ルームウェア 部屋着 ダンス 男女兼用 ユニセックス

2019-10-24
お忙しいところ、たいへん貴重なご感想ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。今後お客様へご安心とご満足をお届けできますよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。一生懸命いろいろ改善します、ご満足いただけない場合は、返金返品も対応しております、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-19

動きやすく
きやすく
最高でした梱包も綺麗でした

4.50 2019-09-12

• 配送:5
デザインも良く、着心地も大変良かったです。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
とても、敏速、丁寧、親切に対応して頂きました!ありがと〜ございました!

4.67 2019-07-04

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の方届きました。
素早い発送で助かりました

トレンチジャケットライダースジャケット メンズ ミリタリーJKT トレンチコート メンズお洒落 長袖アウター コーディネート ミリタリートレンチジャケットライダースジャ...
2.00
画像ではわかりずらいですが正直かなり安っぽいです。 生地はペラペラで良いものだなーという感じは皆無です。 あとは縫い目がかなり雑で糸が所々飛び出してます...

4.17 2019-05-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
息子へのプレゼントで購入しましたが、とても暖かくデザインも気に入りとても喜んでくれました。

ウェットセットアップ セットアップ上下裏ボア付き男女兼用ス ジップアップ ジャケット 裏毛付きスポーツウェア メンズジャージ 長袖ルームウェア 部屋着 ダンス在庫一...

5.00 2019-05-02

• 配送:5
素早い対応して頂きありがとうございます。連休でも対応してもらえ助かりました。