5 2022-07-31

この度はてとても丁寧な対応をしていただき、
大変感謝しております。
本当にありがとうございました!

5 2022-07-31

注文後にすぐ発送頂きました。梱包は大きめの箱にクッション材も入れて頂きありがとうございます。

3 2022-07-23

普通です。可もなく不可もなくな感じです。

【送料無料】サンシェード 車 フロント 傘タイプ カー用品 日除け カーサンシェード 軽自動車 中大型 SUV MPV 車用 遮光 遮熱 車中泊 仮眠 uv 紫外線カット 傘 10本骨 日よけ コンパクト 折りたたみ 傘 日傘 父の日 プレゼント あす楽 NEW

5 2022-07-11

素早い発送、梱包もしっかりされててとても良かったです。

5 2022-07-10

スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

3 2022-06-29

100.300円ショップにも似たものがあるとのことですが、、やはり、再度と思って購入しました。
付け根部分の固定は強度が必要かと思います
次に壊れたら、安価なものにしようかと、、

リピートです 使いやすく、重宝していましたが、暑さ、日差し⁈のせいか付け根が外れてしまいました、瞬間接着剤でつけてみたけどダメ、挙句骨部分の固定も...

2022-07-04
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
商品につきまして、レビューキャンペーン適用で保証期間が1年となっております。
不具合などございましたら商品のご交換をさせていただきますのでご連絡くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2022-06-27

届くのが早くて良かったです。2本セットでお買い得でした。満足です😊

【送料無料】コーム クシ 静電気防止 プロ仕様 美髪コーム 2点 くし 櫛 メンズ レディース トリートメントコーム カッティングコーム メッシュコーム 美容 ヘアケア さらさら マッサージ 男性 女性 贈り物 ギフト ラッピング プレゼント NEW

5 2022-06-27

大変素早い対応で、すぐ商品届きました、ありがとうございました。

5 2022-06-21

商品の内容を理解している方ならば良いお取引が出来るかと思います。

刀語 コンプリート Blu-Ray BOX カタナガタリ 西尾維新時代小説 伝奇 アニメ ギフト プレゼント 【新品】 送料無料

• wannsu77さん
  • wannsu77さん

5 2022-06-15

まだディスク1しか確認していませんが問題なく観れています、とても満足しています。
まだまだ欲しいアニメがあるので順番に購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

まだディスク1しか視聴確認していませんが、フランス語の字幕のOFFもでき日本の物と変わらず見ることが出来ますのでとてもおすすめだと思います。 また懐かしい...

らんま1/2 コンプリート DVD-BOX アニメ TV版 全巻セット らんまにぶんのいち 高橋留美子 週刊少年サンデー 格闘 ラブコメ 学園 お色気 ギフト ラッピング プレゼント あす楽【新品】大容量 送料無料

1 2022-06-10

サイズがあってない
サイズ確認する所で自分の車種をみて購入したのに
小さすぎて付けても意味がない
きちんとしたサイズを載せた方がいいと思います

2022-06-13
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
商品につきましては採寸を図ったうえで掲載をしておりますが、一度状態を詳しく伺わせていただきたいので別途ご連絡をさせて頂きます。
また不具合等がございましたら返品、返金にてご対応いたしますのでご安心ください。宜しくお願い致します。

5 2022-05-13

発送が早いです。
前にも購入したことがあります。

ヒカルの碁 コンプリート DVD-BOX アニメ TV版 全巻セット ひかるのご ほったゆみ 小畑健 週刊少年ジャンプ 囲碁 ギフト ラッピング プレゼント あす楽【新品】大容量 送料無料

• remu0627さん
  • remu0627さん

5 2022-04-21

対応が早くて助かりました。
梱包が丁寧で届くのも早かったです。

ソードオラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 DVD-BOX ブルーレイコンボパック ダンまち ファンタジー アニメ ギフト ラッピング プレゼント【新品】 送料無料

4 2022-04-20

商品は無事に届きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 苔玉330さん
  • 苔玉330さん

5 2022-04-17

発送が、かなり早くてビックリの満足でした!

剣風伝奇ベルセルク コンプリート DVD-BOX アニメ TV版 全巻セット べるせるく 三浦建太郎 ヤングアニマル ダークファンタジー ギフト ラッピング プレゼント あす楽【新品】送料無料