アニメDVD専門店 アニメストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (34 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.32

3.00 2019-08-06

• 配送:3
かもなく不可もなくです。商品もっと増やして欲しいです。気に入った作品があればまた利用したいです。この度はありがとうございました。

【送料無料】亜人 第2クール DVD-BOX あじん 桜井画門 アクション アニメ
4.00
シーズン2にはBOXが付いていませんでした。これは仕様ですかね?プレステ4で観てますが、商品自体に問題は今の所無さそうです。ディスク読み込み時の音は相変わ...

3.00 2019-08-06

• 配送:3
かもなく不可もなくです。気に入った作品があればまた利用すると思います。この度はありがとうございました。

【送料無料】亜人 第1クール コンプリート DVD-BOX あじん 桜井画門 アクション アニメ
5.00
プレステ4で観てます。字幕は消えませんが、しっかりオリジナルの声優だし、文句はありません。今回の商品は傷もなく再生も今のところ問題無さそうです。相変わ...

2.67 2019-07-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
品揃え:売り切れが多過ぎ。情報量:日本語再生ができなかったんだけど、なんか操作の仕方が悪かったんならすいません。ディスク4じゃなく3やし。後はまあ、普通なんで良いと思います。

4.50 2019-07-01

• 配送:5
注文してから、思ったよりも早めに商品が届きました。またお願いします。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
昭和57年私は小学校2年でした。前から欲しくて有り難うございます。よろしくお願いいたします。敬具

3.17 2019-06-22

• 配送:4
敏速な対応で無事に商品到着しました。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
何度も利用していますが 特に問題なくスムーズな取り引きでした。

3.00
国産の製品と比べると 品質は落ちますし 字幕は消せませんが その分安いので 仕方ないと思います。今回も 一枚 再生不可のdiskが有り 交換して頂きましたが 同じ...

【送料無料】頭文字D アニメ Extra Stage 2 + 5th Stage + Final Stage DVD-BOX TV版 イニシャルディー しげの秀一 週刊ヤングマガジン 走り屋漫画の金字塔 ハチロク 自動車 ドリフト

5.00 2019-04-27

• 配送:5
始め再生できず詐欺かと思ってしまい失礼しました。
やはりコードが違うため再生ソフトとの相性があるようですね。
無事問題なく再生できました。ありがとうございました。

4.83 2019-04-10

• 配送:5
購入したDVDに初期不良があったようで画像飛びを起こしたのですが、
連絡したらすぐに交換方法の連絡がありディスクの交換をしてくれました。
丁寧に対応していただけるお店だったので、安心して次も購入できるので助かります。

• HASEGAMEさん
  • HASEGAMEさん

3.83 2019-03-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
画質が悪い物は悪いと説明してあり、始めから覚悟して購入出来ます。

2.00
DVD2枚程、映像がザザッと成ったり四角いブロックの様なものがババッと出たり、商品説明の通り画質が悪いです。 商品説明に書いてあったので、そんなものだと思...

4.00 2019-03-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2回目の購入です。対応も商品も良かったです!

【送料無料】シティーハンター DVD-BOX アニメ 劇場版&TVスペシャル CITY HUNTER 北条司 週刊少年ジャンプ ハードボイルド アクション

5.00 2019-02-01

• 配送:5
何度も利用していますが 特に問題無くスムーズな取り引きでした。

【送料無料】タッチ 劇場版 & テレビスペシャル 5作品 DVD-BOX あだち充 野球 スポーツ 青春 学園 アニメ
4.00
TV版は長いので 此方を購入しましたが 不完全燃焼(>_<) やはりTV版を買えば良かったf(^_^;) ******************** akiaki1975様 登録 有り...

4.67 2019-01-31

• 配送:5
素晴らしく良かったです。ありがとうございました。

• kouehiさん
  • kouehiさん

2.50 2019-01-22

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入し観れたが箱が破損していた為 お願いしたら快く交換してもらった。
が…当初以上箱が凹んでいて残念です。
アニメストアってよりamazonから送られてるから他人事のよう。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。