4.73 (50 件)

5 2021-05-09

母の日のことを忘れており前日に注文しましたが、迅速に対応いただき当日の午前中に無事届きました。ありがとうございました。

1 2021-05-09

今回は
無事届きました。

2021-05-18
この度は、ご不安な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご注文者様と送付先が別の場合、配送ラベルに【(ご注文者様)様よりご依頼を頂きましたお届け品でございます。】と表記されます。これはシステム上、自動的に表記されるものとなっており、今回のご注文もこれにあたります。ご確認いただければ幸いです。

5 2021-05-02

素早くて丁寧な対応いただきありがとうございました。

泉州タオルフラワー野菜染め 彩誉にんじん&玉ねぎ 彩誉にんじん染め たまねぎ染め ホワイトオニオン 造花 フラワーアレンジメント ギフト 天然染料 退職祝い 送別会 お見舞い 父の日 ハンドメイド 定年 おしゃれ stf-y-ninjin-tamanegi

5 2021-04-27

注文後のメールなど丁寧に対応いただきました。

5 2021-04-22

どれも可愛く発送も早くて助かりました、、、、。。

5 2021-04-19

誕生日ギリギリに頼んだので、土日をはさんで遅くなることを覚悟していたのですが、翌日対応で予定より早く届けて下さったので間に合いました!ありがとうございました!

• tuu--chanさん
  • tuu--chanさん

5 2021-04-18

注文してから到着まで2日程で特に不満はありません。
しっかりした箱に入って届きました。

両親・義両親に母の日、父の日のギフトとして購入しました。見た目も写真通り可愛く満足です。 すごく高級感がある訳ではないですがタオルハンカチは何枚あって...

プチシリーズ 泉州タオル マフィン ブルー タオル タオルハンカチ ギフト 出産祝い かわいい お返し プレゼント ハンドタオル 花 花束 日本製 お誕生日 退職祝い 送別会 法人 お見舞い 父の日 結婚祝い 定年 おしゃれ 10000025

5 2021-04-15

早々に対応いただき、発送も早く助かりました。
とても可愛いので、渡すのが楽しみです!

泉州タオルケーキ フレグランスフラワー ストール クリームイエロー 造花 ギフト 出産祝い かわいい お返し プレゼント ハンドタオル 花 花束 日本製 お誕生日 ご長寿のお祝い 法人 お見舞い 父の日 結婚祝い ホール 定年 発表会 内祝い stc-f-creamyellow

• todd_ikさん
  • todd_ikさん

5 2021-04-15

中に入れるメッセージカードやラッピングについて大変丁寧に対応頂きました。メールによるやりとりでは有りますが大変良い印象を受けました。

入院している家族の誕生日と見舞いを兼ねて贈りました。 綺麗だと喜んでもらいました。 病室は生花などは良くないので造花なども考えましたがハンカチは実用的で...

泉州タオルフラワー S ピンク ナチュラル タオル タオルハンカチ ギフト 出産祝い かわいい お返し プレゼント ハンドタオル 花 花束 日本製 お誕生日 退職祝い 送別会 法人 お見舞い 父の日 結婚祝い 定年 おしゃれ 発表会 内祝い 10000011

5 2021-04-12

注文してから到着までとても早かったです。ありがとうございました。

両手にぴったりサイズの可愛いケーキでした。結婚祝いのために購入しましたが、プロテインバーなどで作ったケーキのトップにジャストフィット。ケーキ感が出てと...

泉州タオルケーキ フルーツ ホワイト ハンドタオル ギフト 出産祝い かわいい プレゼント ハンドタオル 花 花束 日本製 お誕生日 退職祝い 送別会 法人用 お見舞い 父の日 結婚祝い ホール 定年 おしゃれ バースデー 内祝い stc-mf-white

4 2021-04-08

土日を挟んだので時間はかかりましたが、迅速でした。

プチシリーズ 泉州タオル マフィン オレンジ タオル タオルハンカチ ギフト 出産祝い かわいい お返し プレゼント ハンドタオル 花 花束 日本製 お誕生日 退職祝い 送別会 法人 お見舞い 父の日 結婚祝い 定年 おしゃれ 10000028

5 2021-04-07

滞りなく届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-04

対応も丁寧で、スムーズな取引でした。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-04-02

発送早く、丁寧な梱包で異動日に間に合いました。ありがとうございました。

退職する20代の女子に、次の職場でも使えるタオルのプレゼントを探していて、この可愛いうさぎタオルに決めました。 少し小さめですが、すごく喜ばれました。

泉州タオルフラワー プチうさぎ ピンク ハンドタオル タオルハンカチ 出産祝い かわいい お返し プレゼント 花 花束 日本製 お誕生日 退職祝い 送別会 法人用 お見舞い 父の日 結婚祝い 定年 おしゃれ stf-pu-pink

5 2021-04-02

スタッフさんの対応が良かったです。
また注文したいです

お世話になった人達の退職の餞別に差し上げたのですが、かなり喜んでくれました。 差し上げた甲斐がありました 多分birthdayプレゼントでも喜んでもらえると思い...