ユメギフト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

3 2020-08-01

何を送ろうか迷いに迷って、必要な日の直前に注文したにもかかわらず、ちゃんと間に合って助かりました。
迅速な処理に感謝します。

ギフトに使用したので、タオルの質まではわかりませんが、見た目はボリュームがあり、綺麗に飾ってありました。 手提げ袋も同封されてて、大変助かりました。 た...

泉州タオルフラワー M グリーン ナチュラル タオル タオルハンカチ ギフト 出産祝い かわいい お返し プレゼント ハンドタオル 花 花束 日本製 記念日 退職祝い 送別会 法人 お見舞い お誕生日祝い 結婚祝い 定年 祖父 祖母 おしゃれ 発表会 内祝い 父の日 2020

5 2020-07-11

問い合わせに対して大変丁寧に対応していただき、気持ち良く買い物ができました。
また、別の機会でも使わせていただきます!

2020-07-13
この度はご購入ありがとうございました。
大変ありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中レビュー投稿ありがとうございました。

5 2020-04-28

梱包も丁寧でセンスよいラッピングでお洒落な品でした。
迅速なご対応ありがとうございました。

大変美しく可愛いです。 ピンク1個とホワイト2個を購入 ホワイトの方が特にお気に入りです。 友人二人のお誕生日プレゼントと自分用にも購入してしまいました。(...

泉州タオルケーキ フルーツ ホワイト ハンドタオル ギフト 出産祝い かわいい プレゼント ハンドタオル 花 花束 日本製 お誕生日 記念日 退職祝い 送別会 法人用 お見舞い お誕生日祝い 結婚祝い ハンドメイド ホール 定年 祖父 祖母 おしゃれ バースデー 内祝い 父の日 2020

• abc 3622さん
  • abc 3622さん

5 2019-08-27

• 配送:5
迅速な対応で、ありがとうございました。
希望通りの日付に間に合わせてくれまして、助かりました。

2019-09-05
この度は、数あるショップから当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたら当店をご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-04-26

• 配送:5
今回は 友人の娘さんへの結婚祝いで注文させて頂きました。
スピーディーな対応をありがとうございました。
注文受付・発送の連絡をメールで頂き 安心して利用させて頂けました。

お友達の娘さんの結婚祝いに私ともうふたりから 先日 お友達が娘さんに手渡ししてくれた所 大変喜んでいましたとお礼がありました。 こちらの商品にして本当に良...

泉州タオルケーキ フレグランスフラワー ピンク 造花 ギフト 出産祝い かわいい お返し プレゼント ハンドタオル 花 花束 日本製 お誕生日 記念日 退職祝い 送別会 法人 お見舞い お誕生日祝い 結婚祝い ホール 定年 祖父 祖母 おしゃれ 発表会 内祝い 父の日 2020

2019-04-26
この度は、数あるショップから当店でお買い上げいただきありがとうございました。
ご結婚祝いのギフトに当店の商品をお選びいただけたことを大変嬉しく思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2019-04-26

• 配送:5
日付け指定のお願いをしましたら、心よく受けてくださいました。有難うございました。

お義母さんの誕生日プレゼントに購入しました。可愛いと喜んでくれました☺フルーツがマグネットになっているところが良かったです。

泉州タオルケーキ フルーツ ピンク ハンドタオル ギフト 出産祝い かわいい お返し プレゼント 花 花束 日本製 お誕生日 記念日 退職祝い 送別会 法人用 お見舞い お誕生日祝い 結婚祝い ハンドメイド ホール 定年 祖母 おしゃれ バースデー 内祝い 父の日 2020

• ぱこ55さん
  • ぱこ55さん

5 2019-04-09

• 配送:5
質問に対する対応も親切丁寧で、迅速にいただけて大満足です!

定年のためお礼にとずっと考えていたのにモタモタしていたら、注文がギリギリになってしまいました。でもすぐに発送をしていただけたので、ちょうどに渡すことが...

泉州タオルフラワー プチうさぎ ピンク ハンドタオル タオルハンカチ 出産祝い かわいい お返し プレゼント 花 花束 日本製 お誕生日 記念日 退職祝い 送別会 法人用 お見舞い お誕生日祝い 結婚祝い ハンドメイド 定年 祖父 祖母 おしゃれ 父の日 2020