島原・雲仙のかまぼこ店 七郎屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
大変よくして頂きありがとうございました。
好評でした。また利用させてもらいますね。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
画像つきメッセージのやり取りで、確認画像を送ってくださったり、最初から最後まで丁寧な対応に感謝でした。敬老の日で利用させて頂きましたが、直前の購入にも関わらず当日到着に間に合わせて頂けたのも助かりました〜有難うございました(^-^)

5.00
敬老の日に実家の両親と祖母宛に利用させて頂きました。孫の写真にメッセージを付けてプレゼントしたので、記念にもなるし凄く喜んでもらえました☆

敬老の日 遅れてごめんね ギフト プレゼント【揚げかんぼこ 15枚】 食べ物 おつまみ 天ぷら 長崎 雲仙 かまぼこ お取り寄せ 父 誕生日 ギフト プレゼント さつまあげ 送料無料 七郎屋 2019

4.83 2019-06-22

• 配送:5
画像入りメッセージカードをお願いしたところ、すぐに確認用に作成した画像を送ってくださったので、大変気持ちが良かったです!

• Amyoh88さん
  • Amyoh88さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
母の日ギリギリになっての注文でしたが、すぐに発送されたので良かったです。
入れ物もかわいいので贈り物でも十分いけるとおもいます。

5.00
実家の母へ「母の日のプレゼント」として送りました。 一人暮らしなので、こういったおかずになるものが楽で助かると言いますし、冷凍しておけばいつでも好きな...

4.83 2019-06-11

• 配送:5
母の日をすっかり過ぎてしまっていましたが、その旨を伝えておくと、母の日仕様にしてくださり、オリジナルのメッセージも添えられたので、受け取った母が大変喜んでくれました。
その対応が嬉しかったので、父の日にもこちらの商品を注文させていただきました。

4.33 2019-06-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
父の日用と、自宅用に購入。
大人は生姜醤油で、子どもたちはそのままでどれもとても美味しくいただきました。
実家からも「美味しかったよ。」と好評でした。
また、急な問い合わせにも丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
またぜひ購入したいと思います。

5.00
とても美味しくいただきました。 種類も豊富でどれを食べようか選ぶのも楽しかったです。 子どもたちはそのままで、大人は生姜醤油でいただきました。 冬にはオ...

5.00 2018-11-27

• 配送:5
発注メールや発送メール、そして、商品到着後にもメールが届き、そのメール内容がとても親切で大変安心出来るお店でした。
またリピしたいと思います。

【化学調味料・保存料・着色料・香料 不使用】おとうふそぼろ100g×4個 とうふ かまぼこ 低GI値食品 豆腐 糖質制限 ダイエットサポート 七郎屋 長崎
5.00
旦那の両親へ、お歳暮として送りました。 義父が糖尿病等があり、健康的な食品を送りたいと思っていた時にこの商品に出会いました。 義母も見たこともない商品だ...

4.17 2018-09-25

• 配送:5
早い配送でありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします。

4.83 2018-07-06

• 配送:5
まだ届ていませんが、期待込め、☆4としました。
到着し、いただいて後、再評価、追記します。
贔屓にしている岡山長谷井のさつま揚げと比べてみます。
家族の気に入りましたら、また、お世話になります。
丁寧かつ上品に、仕立てられた極上さつま揚げ。
岡山長谷井とはまた異なる味わい。
びっしり、ずっしり! たくさん入っており、店の真心が感じられうれしかったです♪
初めていただくOTOFU SOBORO、
添えられたレシピを参考に、新メニューに挑戦。
レパートリーが拡がり、うれしいです♪~
特に、『TOFU SOBOROと長ネギの胡麻油サラダと』がおいしそう☆
ありがとうございました♪♪〜♪♪〜
また、お世話になります。

4.00
大きさはわかりませんが、さつま揚げ25枚3000円は、お安いと、また長崎のお品であればおいしかろうと、買ってみることに。 いつも贔屓にしている岡山長谷...

敬老の日 遅れてごめんね ギフト プレゼント【揚げかんぼこ 25枚】食べ物 おつまみ お徳用 揚げ蒲鉾 天ぷら 長崎 雲仙 かまぼこ お取り寄せ お土産 おつまみ お惣菜 父 誕生日 ギフト プレゼント 【 送料無料 】

5.00 2018-06-24

• 配送:5
父の日過ぎてたけど早く着いてありがたいです。

4.67 2018-06-16

• 配送:5
品揃えは、商品だけを見て即買いしてしまったことと、梱包も実物を見ていないのでこの評価にしました。
配送完了のメールをもらったのは初めてだったので、無事に届いたとわかり安心できました。
雲仙は私の第2の故郷なので、もっと雲仙のものがいろいろな人に広まればと思います。
長崎のかまぼこやさつま揚げはやっぱり美味しいので、これからは自分用にも求めたいです。

4.00 2018-05-04

• 配送:4
注文してすぐに届きました。梱包や配送ともに何も問題ありませんでした。

4.83 2018-04-23

• 配送:5
のらねこさんROOMのご紹介でおとうふそぼろを購入♪
マラソンで半額、いいお試しが出来ました(^^)
長崎県から希望日時通りに問題なく届いています。
頂くのが楽しみ。

5.00
のらねこさんROOMのご紹介でマラソン時半額購入です♪ とっても美味しい。 サラダのトッピングやグラタンの具、旨みがでます。 画像は豆腐と合えたもの。 色々使...

5.00 2018-04-01

• 配送:5
2回目の利用です。
揚げかんぽこを購入しました。
3/5注文
日時指定での配送でしたが問題なく到着しました。

5.00
2回目の購入です。 クーポン使えたのでお得に購入できました。 15枚入りです。 内容はお任せなので発送時で変わるようです。 レンジでチンしても美味しいしオー...

3.83 2018-03-31

• 情報量:3
  • 配送:4
七郎屋さん(長崎県雲仙市)は、こだわりの素材を使用し、揚げ・蒸し色々な方法で美味しく作り上げられている蒲鉾店さん。我が家は「低GI食品」に興味ありなので、初めて利用させていただきましたが、メール連絡から配送までスムーズで気持ちよく、美味しい買い物ができました。有難うございました。また、リピしたいショップさんです。できれば、各商品の栄養成分表示の情報もサイト掲載してほしいです。