5 2022-08-14

発送が早くて、梱包もしっかりされていました。

5 2022-07-27

とても喜んでたので又利用したいお店の1つになりました。

ING STYLE 6段階のサイズ調整ができる! シャンプーハット 子供から大人まで使える (ブルー)[un]
大人でも使えるフリーサイズみたいなので 頭が大きいらしい甥っ子には ものすんごぉーく合ってたみたいで とてもお気に入りだそうです。 一人でシャンプーが出来...

1 2022-07-22

住所の追加記載をメールしてもシカト。変更もされてなく発送。金曜日15時20分に電話かけてもシカト。すべてシカト。今後購入する価値無しのショップ

5 2022-07-20

チョロQ フェアレディZ 限定セット[un]

5 2022-07-14

お忙しい中急ぎご対応下さいまして、ありがとうございました。
梱包仕様もしっかりしており、不安は全然感じませんでした。

三菱化学メディア Verbatim microSDHCカード?32GB Class10 MHCN32GJVZ2
廉価なドラレコを買ってそれに付属していたカードが破損したので買い換えました。 今のところ大丈夫です。 これから猛暑の夏。 耐久性が試されます。

5 2022-07-09

チョロQ スカイラインGT-R50勝 限定セット[un]

5 2022-07-06

お目当ての商品があり感激。

マーナ(MARNA) ディッシュクロス レッド 25×33×4 どうぶつディッシュマット ネコ[un]
どうしても猫が欲しくて少々お高いと思いましたがマーナでは売り切れだったので買う事に。 でもちゃんと宅配便で届いたし実物は凄く可愛かったので大満足!

1 2022-06-30

商品が到着しましたが、製品がただ封筒に入っているだけで、エアパッキン等の緩衝材の梱包がなく。箱が潰れていました。製品にも若干のキズがありました。大変残念です。

• 和尚0796さん
  • 和尚0796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

2 2022-06-21

箱潰れがあった。フィギアは孫が喜んでいたとの連絡がありました。

仮面ライダージオウ RKFレジェンドライダーシリーズ 仮面ライダーエグゼイドアクションゲーマーLv2[cb]

5 2022-06-20

非常に良いサービス、非常に良い店,,まもなく出荷。 。ありがとう

• mizuiro35さん
  • mizuiro35さん

5 2022-06-18

Amazon、ヤフーショッピングと比べた中で一番安かった。特にアウトレットでもなく良い買い物でした。

ニッタク(Nittaku) 卓球 ラケット セプティアーリード シェークハンド 攻撃用 7枚合板 フレア NE-6176[un]
5枚インナーフォース、7枚インナーフォース、7枚木合板と変えてきましたが、木7枚合板に落ち着きました。ラバーも合わせやすく優秀なラケットです。

5 2022-06-13

すぐに届きました。梱包も適切で好感が持てます。

HITACHI シェーバー外刃 K-TX12S
シェーバー本体も製造打ち切りになっており、比較的交換の頻度が高い外刃の補修部品も手に入りにくくなってきています。幸運にも通販で手に入りました。

HITACHI シェーバー外刃 K-TX12S

5 2022-06-12

とても古い機種なのに入手予定で感激しています

1 2022-06-11

買い周りキャンペーン期間中の買い物で、SHOP都合でのキャンセルがありました。ポイントへの影響があったことから返信での問い合わせをしましたが、その後の連絡が全くありません。
仕方がないので同じSHOPで別の商品を購入しましたが、梱包も雑でした。
2度と利用したくありません。

• Mori.kさん
  • Mori.kさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-04

迅速に対応して頂けたので、欲しかった商品が無事に届きました。商品を大切にされた丁寧な梱包が嬉しかったです。