ユニオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jernaさん
  • Jernaさん

5 2020-10-26

早急に対応していただけました。満足しています。

軽量 風呂ふた ラヴィ 75×140cm L-14 ピンク
新しいふたと交換できました。サイズ的にもOKで満足しています。

軽量 風呂ふた ラヴィ 75×140cm L-14 ピンク

5 2020-10-26

本当に感謝の一言です。またご利用させて頂きます。ありがとうございました

アイリスオーヤマ 培養土 花・野菜の培養土 ゴールデン粒状培養土 配合 25L
無事に受け取りました。玄関まで50キロの荷物を運んでいただき、ただただ感謝の一言につきます。本当に助かります。

4 2020-10-17

迅速な対応いただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

刈払機安全補助用具 新草刈達人 かるべぇ[un]
刈るタイミングが狭くなって、慣れるまで時間がかかりそう。刈るのに時間もかかりそうなので、もう少し使ってみますが、安全性と効率を検討してみようと思います...

刈払機安全補助用具 新草刈達人 かるべぇ[un]

5 2020-10-17

ホームセンターでは無理かな?、日曜大工用品では仕事にならない、近所のホームセンターは定価で販売しているんですよ。

日立工機 電気丸のこ アルミベース 刃径190mm AC100V ブレーキ付 FC7MA2
大工てしたかとっくに仕事は止めました。交通事故後遺症のため断念したが我が家の床をリメイクしなければならなくなりました。以前の工具は使えませんので新たに...

• skimrさん
  • skimrさん

5 2020-10-16

急いで使いたいものを注文していたので、早く届いてよかったです。ありがとうございました!

FREETOO ガーリックプレス にんにく絞り みじん切り器
以前使っていたものを食洗機に入れたら変色してしまい、これは食洗機に入れられるので購入しました。 穴の大きさに合わせて反対側にボツボツが付いているので、...

• jk100さん
  • jk100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 192

3 2020-10-16

いつもどこでも感じるが、ネット購入のストレスはないがある意味これが普通の事と思う。

アンパンマンタウン ハートがいっぱい!ドキンちゃんトレイン[un]
孫にせがまれ購入。とっても楽しく遊ぶ姿を見て良かったと思っている。

3 2020-10-16

対応が、早くとっても、良かったと思うよ。

森永 E赤ちゃん エコらくパック はじめてセット 800g (400g×2袋)[cb]

2 2020-10-14

土日以外 丸三日待ってるうちに 値段が9100円も安くなってました。
炊飯器が壊れて すぐの購入決断は 駄目ですね。

5 2020-10-14

注文から配送までスムーズに終わったんで、非常に満足してます。

ガンプラ HG 1/144 MS-06R-1A 高機動型ザクII (ガイア/マッシュ専用機) (機動戦士ガンダム THE ORIGIN)[cb]

1 2020-10-11

商品の写真で判断して消費者は買うのに違うものを送ってくるとは信じられない。写真と同じものを売って欲しい

ダーウェント 色鉛筆 カラーソフト 24色セット 0701027
果物の絵の色鉛筆が良くて買ったのに熊の絵の色鉛筆が来た

1 2020-10-10

相場の2倍以上の値段で売られていて、非常に損した気持ちです。
慌てて買ったこちらも悪いですが、非常に気分が悪いです。
2度と使いたくありません。
皆さんも気をつけて下さい。

4 2020-10-10

どのようなものか不安ではありましたが、丁寧に包装されていて安心しました。

ラングスジャパン(RANGS) マジックトラックス レッド
孫の誕生日プレゼントで購入しました。 孫は喜んでいました。

ラングスジャパン(RANGS) マジックトラックス レッド

2 2020-10-10

在庫が2つと表示されてましたが、実際は1つでした。
その他、発送等は通常通りでした。

3 2020-10-10

とりあえず問題ないが、価格が高すぎる。損したようなお買い物だった。

エスデイアイジャパン フック SPACE MAGIC 強力吸盤フック Mサイズ ホワイト SPM-02W-10
一個しか入っていないのに、びっくり。SPM-02W-10 の最後のー10は、 十個入りを意味していると思ったので。えらく高い買い物をしてしまった。後悔している。

5 2020-10-09

配送も早く梱包も丁寧で満足できるお店です

MUIX デュアルサウンド カナル型イヤホン IX1000 ホワイト IX1000-WH
寝る時に使っても耳が痛くならず睡眠時に使ってます。 2パターンの音色切り替えが出来て、音楽に合わせて切り替えしてます。 値段以上に音質もよく、お気に入り...