ユニオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

配送も早くて包装もきれいだったので良かったです。急いでいたので助かりました。

5 2021-04-08

対応も早く、梱包も丁寧で感謝です。叉何かの折には利用させていただきます。
ありがとうございます。

ネスカフェ ドルチェ グスト ルミオ MD9777-DR [ダークレッド]
会社で使用するのに購入しました。とっても満足してます。オートストップ機能は良いですね。

5 2021-04-01

注文から到着までとてもスムーズで早かったです。

SunPrint Paper Kit サイアノタイプ サンアート ペーパー 日光写真 青写真が簡単に 20 X 30 cm[un]

5 2021-03-26

配送も早く良かった。交換マークが出て困っていたので助かりました。

パナソニック 替刃 ラムダッシュメンズシェーバー用外刃 ES9163

5 2021-03-24

ショップ側の手違いがありましたが、
とても丁寧に対応していただき
安心して取引ができました。
購入した商品も、価格からは考えられないような
とても素晴らしいもので、大満足しました。

5 2021-03-20

デザインも良い上に良い仕事してくれます。これ置いてるだけでお洒落な部屋になります。
買って良かったです。

4 2021-03-17

到着が早くよかったです。
きちんと梱包もされていて満足しています。

5 2021-03-14

注文してから、すぐに配送され梱包もしっかりしていてよかったです。安心できる業者さんだと思います。ありがとうございます。

ツカモトエイム ポルト 電池のいらないエコ体重計 Lサイズ(ホワイト) AIM-WS01(WT)[un]
電池のいらない体重計を探していました。本体も、薄く収納にも困らず、とても満足です。

5 2021-03-07

無事に届きました。ありがとうございます。もし改良して新しいデッサンハンドが出ましたら買うかも??

シルエットが美しい! デッサン ハンド 木製 両手 ( 左右 ペア ) セット 白箱入り ハンドマネキン[cb]
まぁ、デッサン用なので仕方ないですが個人的には親指の付け根からの稼働や指と指の動きの領域がちょっと欲しかったですが頭の中で頑張って動かします。(笑)

5 2021-03-07

早くついたので、すぐ使うことができて良かったです。

3 2021-03-06

商品が届きましたが、箱にはずいぶんとヤレがあり、新品では貼ってないであろう
透明テープで片方の口を閉じてある始末。なんなんだこれ?
お店に確認をすると、新品しか扱っていないが仕入れの関係で万が一にも中古が混入する
事は否定が出来ないとの事だったが終始丁寧に説明をされた。
気分的には商品のレベルは★1つとしたいが店舗の対応が良かったので★3つにしたい。

5 2021-02-26

いい売り手だと思います。 どうもありがとうございました。

5 2021-02-23

品揃えが豊富で商品説明も分かりやすい。梱包、納期も満足です。

DRETEC (ドリテック) ポータブル LEDスタンド ライツ ホワイト SL-107WT
以前品切れになっていて、ずっと諦めて忘れていたが、楽天市場を見ていたら商品があったので購入。 就寝前の読書灯として使用。通常のコンセントからも充電でき...

3 2021-02-23

商品到着後すぐにつかいました。北海道は雪が多く寒いです、このストーブで暖まっています。

5 2021-02-14

以前に使っていた色は赤色でしたがなかったのでインターネットで探して注文しました。(^_^)好きな色だったので選びました。
ありがとうございます。

象印 水筒 ステンレスマグ 480ml ローズクオーツクイックオープン&イージーロック SM-XB48-PZ
以前に違った色を買っていましたが、なかったのでこの色を選びました。(^_^) 私の好きな水筒です。