• kato4さん
  • kato4さん

5 2021-04-18

配送も早く、注文から2日後には到着しました。信頼できるお店だと思います。

iKlear Spray Bottle 8 オンス(約230ml) 18373
レンズや液晶はもちろんのこと、PC本体の汚れやスマートフォン・タブレット本体・キーボードなど汚れの除去は広範囲にわたります。非常に高性能で満足しています...

5 2021-04-17

迅速に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2021-04-15

問合せにも快く対応していただき、本当に親切なお店です。配送も速く、本当にありがとうございました。

【ケース販売】メリーズ するりんキレイおしりふき トイレに流せるタイプ 本体 64枚入×12個[un]
赤ちゃんが生まれた方にプレゼントで送りました。詰め替えではなく本体のセットだったので、お家のいろいろな場所におけるし、外出にも便利と喜んでくれました。...

2 2021-04-15

ショップには問題はないのだとおもうが、あんな商品をあんな値段でうらないでもらいたい。勘違いしたほうもわるいが、勘違いするような値段だけに。。。

iFetch Mini 小型犬〜中型犬用 自動キャッチボール[un]
写真で見てたら?ボールがとびでるものとあもってましたが???上から入れる下の3この穴のどれかからコロコロっところがってでてくるだけ。゚(゚´Д`゚)゚。...

5 2021-04-12

配送も早くて包装もきれいだったので良かったです。急いでいたので助かりました。

5 2021-04-08

対応も早く、梱包も丁寧で感謝です。叉何かの折には利用させていただきます。
ありがとうございます。

ネスカフェ ドルチェ グスト ルミオ MD9777-DR [ダークレッド]
会社で使用するのに購入しました。とっても満足してます。オートストップ機能は良いですね。

5 2021-04-01

注文から到着までとてもスムーズで早かったです。

SunPrint Paper Kit サイアノタイプ サンアート ペーパー 日光写真 青写真が簡単に 20 X 30 cm[un]

5 2021-03-26

配送も早く良かった。交換マークが出て困っていたので助かりました。

パナソニック 替刃 ラムダッシュメンズシェーバー用外刃 ES9163

5 2021-03-24

ショップ側の手違いがありましたが、
とても丁寧に対応していただき
安心して取引ができました。
購入した商品も、価格からは考えられないような
とても素晴らしいもので、大満足しました。

5 2021-03-20

デザインも良い上に良い仕事してくれます。これ置いてるだけでお洒落な部屋になります。
買って良かったです。

4 2021-03-17

到着が早くよかったです。
きちんと梱包もされていて満足しています。

5 2021-03-14

注文してから、すぐに配送され梱包もしっかりしていてよかったです。安心できる業者さんだと思います。ありがとうございます。

ツカモトエイム ポルト 電池のいらないエコ体重計 Lサイズ(ホワイト) AIM-WS01(WT)[un]
電池のいらない体重計を探していました。本体も、薄く収納にも困らず、とても満足です。

5 2021-03-07

無事に届きました。ありがとうございます。もし改良して新しいデッサンハンドが出ましたら買うかも??

シルエットが美しい! デッサン ハンド 木製 両手 ( 左右 ペア ) セット 白箱入り ハンドマネキン[cb]
まぁ、デッサン用なので仕方ないですが個人的には親指の付け根からの稼働や指と指の動きの領域がちょっと欲しかったですが頭の中で頑張って動かします。(笑)

5 2021-03-07

早くついたので、すぐ使うことができて良かったです。

3 2021-03-06

商品が届きましたが、箱にはずいぶんとヤレがあり、新品では貼ってないであろう
透明テープで片方の口を閉じてある始末。なんなんだこれ?
お店に確認をすると、新品しか扱っていないが仕入れの関係で万が一にも中古が混入する
事は否定が出来ないとの事だったが終始丁寧に説明をされた。
気分的には商品のレベルは★1つとしたいが店舗の対応が良かったので★3つにしたい。