ユニオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-06

商品が届きましたが、箱にはずいぶんとヤレがあり、新品では貼ってないであろう
透明テープで片方の口を閉じてある始末。なんなんだこれ?
中古を掴まされたと思い愕然としながら開封すると商品は新品に見えますが、
どうなの?という疑念は消えず。
いささか気分の悪い買い物になってしまいました。
箱に痛みや汚れがある事を明示していない時点で信頼出来るお店からは外れてしまいますね。

5 2021-02-26

いい売り手だと思います。 どうもありがとうございました。

5 2021-02-23

品揃えが豊富で商品説明も分かりやすい。梱包、納期も満足です。

DRETEC (ドリテック) ポータブル LEDスタンド ライツ ホワイト SL-107WT
以前品切れになっていて、ずっと諦めて忘れていたが、楽天市場を見ていたら商品があったので購入。 就寝前の読書灯として使用。通常のコンセントからも充電でき...

3 2021-02-23

商品到着後すぐにつかいました。北海道は雪が多く寒いです、このストーブで暖まっています。

5 2021-02-14

以前に使っていた色は赤色でしたがなかったのでインターネットで探して注文しました。(^_^)好きな色だったので選びました。
ありがとうございます。

象印 水筒 ステンレスマグ 480ml ローズクオーツクイックオープン&イージーロック SM-XB48-PZ
以前に違った色を買っていましたが、なかったのでこの色を選びました。(^_^) 私の好きな水筒です。

5 2021-02-13

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-02-13

迅速な対応に感謝します。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-02-07

注文から商品到着まで、とてもスムーズでした。

5 2021-02-04

もても迅速な対応と、梱包もしっかりとしてあり、安心して購入できるショップさんだと感謝しております。ありがとうございました!

5 2021-02-01

迅速な対応、満足しております。これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-31

発送も早くよかったと思います ご縁があればまた利用したいです

• Jamadyさん
  • Jamadyさん

3 2021-01-30

保証書みあたらず。箱はセロテープで補強されていたという事実。

ミニマルランド 保温電球カバー付き 40W[un]

ミニマルランド 保温電球カバー付き 40W[un]

3 2021-01-26

商品、届きました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-01-26

以前にも、オーディオ購入いたしました。
ヤマハのもので今リビングで活躍してくれています。
今回もお世話になりました。

5 2021-01-25

水漏れ対応の要望にて、敏速丁寧に即対していただき、有難うございました。助かりました。