ユニオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

メールで問い合わせしたら電話がきて直ぐに送ってくださいました。
また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4 2020-05-29

すみません、27日にしましたが、もうちょっとズレる日にしてくれませんか?

1 2020-05-28

注文してから到着までは早く良かったのですの、プレゼント用なので中身は確認してませんが、箱の潰れと破れがありがっかりです。

TANG DYNASTY 1/400 16cm 全日空 ANA ボーイング B747 高品質合金飛行機プレーン模型 おもちゃ[cb]
箱ご潰れて破れててとてもがっかりしました。プレゼント用だったのでこれではプレゼントできませんね。楽天のステッカーも箱に貼ってありましたし非常に残念です...

4 2020-05-23

コロナ渦で大変な中、問い合わせをしたらすぐ対応してくれました。対応は質素な文面に感じましたが、的確で早かったので助かりました。

5 2020-05-23

梱包も無駄なく迅速な対応でとても満足してます。

5 2020-05-21

無事に届き早速装着いたしました。すぐに欲しかった商品なので本当に助かりました。ありがとうございました。

RinParts(リンパーツ)ズーマー用 CNC バーエンドミラー ブラック 1101288
軽い、凸ミラー、シンプル。視野可動域調整は六角レンチ2本必要ですが1度位置が決まれば本締めすれば良いと思います。ストップカラー?は大小2個ありますからハ...

5 2020-05-20

素早い到着で大変助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2020-05-19

予定通り商品が届きました。欲しかったミニカーが購入できました。ありがとうございました。

3 2020-05-18

劣化してたのかなぁ…泣

妖怪ウォッチ DX妖怪ウォッチU プロトタイプ[cb]
子供が欲しがってたので誕生日にやっと見つけて買ってあげました。 しかし…ベルトをとめるプラスチック部が破損してしまいました。 劣化してたのかなぁ…泣

妖怪ウォッチ DX妖怪ウォッチU プロトタイプ[cb]

5 2020-05-17

迅速に対応していただきました。有難うございました。

5 2020-05-17

最安値で購入させていただきました。
配送も早くて、満足しています。

• hide_dodさん
  • hide_dodさん

5 2020-05-17

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-05-16

迅速な対応 ありがとうございます。
次回も お願いします。

JABRA Classic Red USB ワイヤレスBluetooth イヤホン ヘッドセット 片耳
ありがとうございます。 やはり ジャブラ のBluetoothは安心して購入できます。

• RYO999さん
  • RYO999さん

5 2020-05-16

素早い対応感謝致します。今後も機会がありましたら、よろしく御願いいたします。

(オンウェー) Onway エッチングチェア ブラック[un]
デザインもシンプルで良く、座り心地も小型チェアにしてはよいかと思います。軽くて持ち運びも便利ですが、手掛け部分が金属むき出しで、塗装はされているまでも...

5 2020-05-10

GW中に注文しましたが、とても迅速な対応で良かったです。