5 2024-05-24

対応も良く商品も早く届いていいショップです。

おもしろグッズ(絆創膏)風マグネットステッカー(ドデカサイズ)防水仕様
車のフェンダーをぶつけて凹んでしまって叩き出して少しはましになったけど傷が残っているので絆創膏マグネットを張り隠しています。周りの人達に凄くうけて面白...

5 2024-05-24

迅速かつ丁寧な対応で商品の梱包もとても丁寧だったと思います!

プリウス 50系 Sグレード サンルーフ無し専用 ルームランプカバー レンズカバー クリスタル クリアカバー クリスタルカット 3pセット 簡単取付 インテリア ドレスアップ カバー

5 2024-05-23

とても迅速に発送していただけました。
リフトを確保していただけにありがたいです

フロントスタビライザーブッシング 1 ペア フロント スタビライザー スウェイ バー ブッシング XR819697 アンチ ロール バー ブッシング ジャガー S タイプ XJ8 XK

3 2024-05-21

すぐに届きましたが、思いの外サイズが小さめでした。色はグレーがお気に入りなので良かったです!
使い心地はまずまずです。

5 2024-05-21

すぐに送っていただきありがとうとうございました。

4 2024-05-19

丁寧に梱包されて届きました。
お世話になりありがとうございました。

サクラに乗り換えたので、日差しが強くなるのに合わせて思い切って購入しました。 ピンクにしたのですが、設置して初めて運転する時にピンクの枠がフロントガラ...

smabee 日産 サクラ 専用 ダッシュボードマット Nissan Sakura 2022-2024 ダッシュボードカバー 車種専用 内装パーツ フランネル素材 保護マット 日焼け防止 アクセサリー 刺繍パターン (ピンク

1 2024-05-17

この写真のカバーが4点セットが届くと思って申し込みましたが、パターカバー1点のみしか届きませんでした。騙された気分です。皆さんもご注意下さい。

• ruienanaさん
  • ruienanaさん

5 2024-05-17

直ぐ届きました。商品が消えてしまいました。もう販売販売しないのでしょうか?

猫 おもちゃ スプリング 5個セット 弾力 ばねおもちゃ 運動不足 ストレス解消 猫遊び用 ペット猫 おもちゃ ボール
猫おもちゃスプリング 5個セットです。ずつと探しててやっと購入出来ましたが ペ−ジが消えてしましました。残念です。もう無いのですか?

• kiyoman34さん
  • kiyoman34さん

4 2024-05-16

対応問題なく、梱包も問題ありません。
すぐに届き、満足です。

小学校4年生の子供の自転車用に書いました。 サイズはだいたいで選びましたが、ピッタリでした。サイズ調整でまだ余裕ありそうなので、長く使えそうです。

子ども用ヘルメット 自転車ヘルメット スポーツヘルメット 幼児 小中学生ヘルメット CPSC規格 SGS認証取得 通気 軽量 3D保護クッション 顎帯調整可能 頭囲調整可能範囲(52〜57cm)青/ブルー

• k.islandさん
  • k.islandさん

1 2024-05-15

すぐ壊れる製品1ヶ月以内で壊れる製品を販売してその後の対応は商品を回収確認もしないで製品向上に繋がることもなくメーカーに改善も求める事なくダダ事務的に7日以内とかでショップ側の誠意もプロ意識もなくただがっかりです。

すぐ壊れますショップはあったらその後の責任とりません不良品を売るショップ最低です こちらの商品14,000円以上して使って10台位で壊れてエアー漏れします。 中...

XKISS 空気圧ブレーキ液ブリーダーツールキット バキュームブレーキブリーダーキット2Lのブレーキフルードエキストラクター1Lの補充ボトルとアダプター付き一人用の空気圧ブリーダー

• 90fxstcさん
  • 90fxstcさん

5 2024-05-13

素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Squdom 燃料蒸気ホース パージソレノイド付き 2015-2019 フォード マスタング 2ドア 2.3 エコブーストに対応
2015年マスタングエコブーストの給油後のエンストに悩まされていました。 パージバルブを交換、所要時間20〜30分 エンスト解消です! ありがとうございまし...

4 2024-05-05

初購入
連休中でしたが到着も早くて助かりました
色々欲しいものが有るので今後も購入予定

爬虫類 ケージ 35*20*15cm 爬虫類 飼育ケース 温度湿度計付き ピンセット、フードボウル 爬虫類テラリウムタンク 昆虫飼育ケース 透明 通気ケージ 給餌箱 飼育容器アクリル 換気が良い亀

4 2024-05-04

GW中にもかかわらず、思ってたより早く来て良かったです。ただ商品自体は思ってたのと違ったので使用を止めました。

5 2024-05-04

梱包も配送も丁寧でした。
袋の印刷、中国語?はあまり必要ないかも…。

KELME バスケットボール5号球 屋内/屋外バスケットボール 大人/青少年 PU素材 耐久性 練習用ボール 検定球(ライトブルー,5号球)
かわいい!使いやすいです。 初めてのバスケットボール、娘も大喜びでした。

5 2024-05-03

GW中にも関わらず!迅速な対応、助かりました、ありがとうございました。

使い捨てリストバンド100枚入り の耐久性&耐水性、カラーも豊富 イベント用 人数カウント 水場でも適用 再入場管理に 7色選択可能 (ブルー)
迅速な対応に感謝します。 残念ながら、ナンバリングしながら数えたら、99枚までしかなく...。 今回は十分に足りるので、問題ないけれど、その分だけマイナス...