• aniayuさん
  • aniayuさん

5 2024-03-01

到着も早く、助かりました。
またの機会にはよろしくお願いします。

アーランド 超 特大 厚手 透明 ビニール袋 (4枚入) (自転車・マットレス・敷布団・テーブル・家具などの家財大モノ収納に) 横190cm×縦120cm
車のエアコンの効きをよくする為、リアシートに取り付けてます。透過性も悪くなく、リアの視界も遮りません。まぁ、薄いので専用品程の耐久性はないですが、まあ...

• 空正さん
  • 空正さん

5 2024-02-17

刃こぼれもせずにスムーズに加工が作業出来ました。リムーバの光沢も綺麗でお気に入りです。

4 2024-02-14

信頼できる商品を扱っているので他の商品も気になりました。

• orange5000さん
  • orange5000さん

1 2024-02-09

Amazonから転売
注文入ってからAmazonで買って送って来てるのか?
まぁ商売だから分かるけど露骨すぎやろ

リョービ(RYOBI) 卓上糸ノコ盤 TFE-450 676700A[cb]
Amazonからの転売 Amazonの23000円の注文書が中に同封されてました 楽天はこんな業者許して良いのか

4 2024-02-09

発送記載通りでしたが、今どきにしては発送まで待ったほうです。梱包等、問題なかったです。

5 2024-02-02

丁寧な梱包をしていただいてありがとう。
くじを引くときの音が大きいようですが、私は聴覚障害があるので、子供のように気軽に遊べるのが楽しいです。

POKAH 電動ロトマシーン[cb]
面白い電動宝くじ機ですが、玉が小さいので数字が見にくいです。

5 2024-01-31

早い発送助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-28

貴重な商品を迅速丁寧に送っていただきありがとうございました。
とても良い優良店です。
またお取引をしたいです。
引き続き宜しくお願いします。

ROBOT魂 〈SIDE AB〉 ビアレス 『聖戦士ダンバイン』(魂ウェブ商店限定)[cb]
バンダイ製ロボット魂ビアレス。造形、塗装ともに極上の美品です。弱点の股関節も自家製関節復活の修正剤投入で一発改善しました。 今後、このビアレスを超える...

• ten1024さん
  • ten1024さん

5 2023-12-27

問題ありません。
ありがとうございます。

ELECOM arrows Fit F-01H TPUケース 透明 クリア PD-F01HUCTCR
問題ありません。 ありがとうございます。

1 2023-12-24

外箱が日焼けしている商品が届きました。
ダンボールを開けてびっくりしました。
中身は変わらないかと思いますが、子供のクリスマスプレゼントとして注文したので、とても残念です。
訳あり商品として記載するべきです。

4 2023-12-17

配送が早い。配送状況か仔細にわかります。安心感がありました。

TO-PLAN(トプラン) 東京企画販売 歯の電動消しゴムTooth Bright 交換用ヘッド付[un]
電動なので楽チンです。だから頻繁に気軽に出来るという理由で購入しました。 問題になるのは、メラミンスポンジの仕様になります。 歯の表面を大きく削るような...

• 999stationさん
  • 999stationさん

1 2023-11-29

購入する際よく確認しなかった自分が悪いのですが…1300円定価の本に5648円。スーパーマリオブラザースワンダーの並びにあったので間違って購入!泣き寝入りです。返品不可との記載ありで返品出来ないようです。皆さん気を付けてください。

5 2023-11-28

良いです。
届くのも早く、簡易包装なのが助かります。ありがとうございました。

• Bikonさん
  • Bikonさん

5 2023-11-26

大変対応が良く商品も問題なく届きました。とても満足しています。

クルトガシャープ用替芯 B 0.5mm【ブルー】 U05203B.33
対応が迅速て、商品も問題なく届きました。大変満足しています。

1 2023-11-14

商品の説明欄には新品と書いてあったので、中古を買うよりはと思い購入しました。届いた商品は明らかに使用済みで美品とも言い難いものでした。汚れや塗装うつり、細かな傷、えぐれているような深い傷がありました。詐欺じゃないかレベルの中古品です。高いお金を払っているのにこれなら中古でももっと安く、他のお店で買えば良かったと後悔しています。星1つもつけたくないです。

魔法つかいプリキュア! リンクルステッキDX[un]