もったいない本舗 お急ぎ便店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

商品届きました。迅速な発送ありがとうございました。

【中古】 ハリー・ポッターと賢者の石 イラスト版 / 静山社 [大型本]【ネコポス発送】

5 2020-11-23

本当に綺麗な品で驚きました。また、購入させて頂きます。

• CVO CVOさん
  • CVO CVOさん

5 2020-11-22

迅速な対応に、感謝します。
中古の本とは思えない程綺麗でビックリしました。

【中古】 中学英語でかんたん英会話 目で見て、誰でもすぐにわかる! / 井口 紀子 / 永岡書店 [文庫]【ネコポス発送】
英語の勉強から離れて約40年。 全く使っていなかったので、学校で習った事は全て忘れ去りましたが、この本は図解付きなので昔の記憶が戻って来やすくて少し思い...

5 2020-11-18

ありがとうございました。また探しに伺います。

【中古】 青列車の秘密 / アガサ・クリスティー, 田村 隆一 / 早川書房 [文庫]【ネコポス発送】
引っ越すときにうっかり手放してしまったお気に入りのミステリー。見つかって嬉しいです。本の状態も良かったです。

5 2020-11-16

迅速丁寧に対応なさるショップ様です。またの買い物の際も同様宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。

2 2020-11-12

違う商品が届きました。
百歩譲って名前が似ているから仕方ないのかもしれませんが、私が注文したのは「魯迅の世界」山田敬三、大修館書店のものです。
「鬼神の世紀」ではありません。
返金、または正しい商品を送っていただくことは可能でしょうか?

5 2020-11-11

梱包も
良く
配送も早く本もとてもきれいでした

5 2020-11-10

丁寧且つ迅速な発送有り難うございました。

【中古】 一問一答英検2級完全攻略問題集 2016 / 有馬 一郎, 稲垣 由華 / 高橋書店 [単行本(ソフトカバー)]【ネコポス発送】

5 2020-11-09

敏速な対応で、梱包もしっかりしていて、大変満足しています。

• 1,122さん
  • 1,122さん

2 2020-11-09

商品が届きましたが、ケースが割れていました…。
ケースだけ交換でも構わないので対応宜しくお願いします。

【中古】 Def Tech Best Mix/CD/VTWO-0001 / Def Tech / Village Again / 2VOX [CD]【ネコポス発送】
商品が届きましたが、ケースが破損していてレビューより連絡させていただきましたが、ちゃんとした商品を素早く送ってくださいました。最初はがっかりしましたが...

5 2020-11-09

ありがとうございます
中に入っていたチラシを見て
今度は本を買取のおねがいをしてみました

【中古】 一緒にいてもひとり アスペルガーの結婚がうまくいくために / カトリン・ベントリー, 室崎 育美 / 東京書籍 [単行本]【ネコポス発送】
新品でした 安くて早く到着したので感謝です まだ読んでませんが題名を見た時衝撃が走りました!この言葉で私のことだっと思いました お守りのように持っていま...

5 2020-11-05

安く、早くを重視した結果こちらを選びました。早く届いただけでなく良品だったので良かったです。

• SORA116さん
  • SORA116さん

5 2020-10-31

商品の状態も良く、大変満足しています。どうもありがとうございました。

5 2020-10-30

迅速な対応ありがとうございました。
どこを探しても新品では扱っていない本でしたので助かりました。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,974

5 2020-10-29

全てに於いて、いやもう大満足です。この度はありがとうございました。

【中古】 リトルビッグプラネット / ソニー・コンピュータエンタテインメント【ネコポス発送】
任天堂のスーパーマリオブラザーズに謎解きの要素を加えた感じのゲームです。恋人と同時プレイの出来るゲームはないかと、今まで結構あらゆるソフトをしてきまし...

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,353
  • 5.00
  • 2018-12-02
古本など、中古コンテンツなら「もったいない本舗 お急ぎ便店」さん!その品揃え、価格、迅速な発送、商品の確かさ、など「大満足(!)」もの。また...