もったいない本舗 お急ぎ便店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

迅速な発送ありがとうございます。到着を心待ちにしている間も楽しいものです。

【中古】 Lunacia/ / 本谷美加子 / EMIミュージック・ジャパン [CD]【ネコポス発送】
心に響くCDとの出会いがまた一つ増えました。愛聴していきたいと思います。

5 2021-02-27

本日、注文しました商品が、届きました。ショップのご対応は、迅速・丁寧で、大変良いお取り引きが出来ました。また、利用させて頂きます。お忙しい所、ありがとうございました。

5 2021-02-26

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しく御願いします。

5 2021-02-23

店舗の紹介が同封されており、格安の理由が分かりました。また利用したいと思います。

【中古】 星の王子さま 新訳 / アントワーヌ・ド・サン=テグジュペリ, 倉橋 由美子 / 宝島社 [単行本]【ネコポス発送】

5 2021-02-18

迅速な応対と、丁寧な梱包での発送でした。

【中古】 ロイヤル英文法問題集 / 旺文社 / 旺文社 [単行本]【ネコポス発送】

4 2021-02-18

思っていたよりも早く届き梱包もしっかりとしていて良かったです。

5 2021-02-16

とても早く商品が届いて助かりました。中古本でしたが綺麗な状態でした。

5 2021-02-11

メール便で届きました。他のメーカーより早く届きました。

4 2021-02-11

最近いつも利用していますが、商品、配送他、ショップ様の対応には満足しています。

【中古】 アヴァロンの闇 下 / ラリー ニーヴン, スティーヴン バーンズ, ジェリー パーネル, 浅井 修 / 東京創元社 [文庫]【ネコポス発送】
商品には、十分満足しています。 学生の頃、一度読んでいましたが、再度、読み直すとまた違った面白さを感じています。

5 2021-02-10

キチンと梱包されており、迅速に対応して頂き、大変満足しております。
商品の状態も説明通りで、問題なかったです。

5 2021-02-07

本の状態も詳細に載っており、ある程度把握できたのでこちらで注文させていただきました。迅速なご対応ありがとうございました。季節のミニカードや本が折れないように入っている厚紙がミニブックエンドになる工夫など楽しい付録も良かったです。

4 2021-02-04

迅速なご対応ありがとうございました。
特に商品の発送や対応に問題はないと思います。

5 2021-02-02

迅速にお送りくださり本の状態も良く満足です。

【中古】 瞳 No.5 / マリア書房 / マリア書房 [大型本]【ネコポス発送】

5 2021-01-26

リピーターです。いつも親切丁寧かつ迅速に対応して下さるとても信頼のおけるショップさんです!

【中古】 モノランモノランかくれんぼ NHKおかあさんといっしょ / 講談社 / 講談社 [単行本]【ネコポス発送】
急きょ色々探してこちらにたどり着きました!急いでいたのでお急ぎ便でお願いしましたが予定通りに届きました! 商品も中古ですがとてもきれいで大満足です!こ...

5 2021-01-24

商品届きました。ありがとうございます。思ったよりも状態は良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,429
  • 5.00
  • 2018-12-02
古本など、中古コンテンツなら「もったいない本舗 お急ぎ便店」さん!その品揃え、価格、迅速な発送、商品の確かさ、など「大満足(!)」もの。また...