5 2024-03-02

注文してから、自宅に届くまでとても早かったので助かりました。またよろしくお願いします。

5 2024-02-28

子供が欲しがり購入しましたが、直ぐに届きました。

【中古】 ドリフ大爆笑 30周年記念★傑作大全集 3枚組 DVD-BOX/DVD/PCBC-61093 / PONYCANYON INC.(PC)(D) [DVD]【ネコポス発送】

1 2024-02-25

違う本が届きました。
家族が急ぎで必要というので、こちらで購入しました。
お急ぎ便店で、24時間以内に発送とHPに表示されていましたが2月23日10時01分に注文したのに、発送したのは2月24日夜でした。
近隣県でも翌日中に届くのは期待しない方がよいと感じました。
届いたのが注文した本ならよかったのですが、違う本で残念です。
返金お願いします。

1 2024-02-22

中古の本が送られてくる物だと思っていましたが、ゴミが配送されるとはおもいませんでした
商品があまりにも酷すぎる

5 2024-02-21

今回もまた、不良や品違いもなく届けてもらえて、大変うれしく思います。

【中古】 川魚完全飼育ガイド 日本産淡水魚の魅力満載 / 秋山 信彦 / エムピージェー [単行本]【ネコポス発送】
只今、金魚と一緒に小さいマブナを飼っています。 そのために、当書籍を手に入れました。 他の川魚に関する飼育内容も具体的に書かれているので、古本とは言えど...

5 2024-02-20

いつも利用しています。今回もありがとうございました。

【中古】 バトル・オブ・アリューシャン / / [その他]【ネコポス発送】

5 2024-02-19

今日、届きました。迅速な対応、ありがとうございます。物は、良かったです。

【中古】 さや侍 邦画 YRBR-90488 / [DVD]【ネコポス発送】

5 2024-02-16

入金して2日で商品が届き大変満足しております!

【中古】 THE FIRST U.S ザ・ビートルズ / Backunoe [DVD]【ネコポス発送】
まあまあかな〜!!字幕スーパーが入って入ればもう少し良かったのですがね!

5 2024-02-14

個人的にとても欲しかった物なので、あって嬉しかったです。ありがとございました。

【中古】 ゴースト・ボーイ / マーティン・ピストリウス, ミーガン・ロイド・デイヴィス, 長澤 あかね / PHP研究所 [単行本]【ネコポス発送】

5 2024-02-14

12日の15時頃に注文して翌日の夕方になっても発送の連絡がなかったので、どうなってるか気になっていたところ、その日の19時に発送完了のメールが届き、14日の朝に届いていました。山梨から大阪までこの速さなら充分でしょう。15日迄に欲しかったので助かりました。有難うございました。

• りやんさん
  • りやんさん

1 2024-01-31

発送まで時間がかかり、お急ぎ便にしたのに早く届きません。検索で配送が早いと出てきますが、急いでいる方にはおすすめできません。

5 2024-01-29

金曜日の夕方に発注し、日曜日に配達完了。他のショップでも関連書籍を3件発注したが、もったいない本舗さんが一番早く入荷した。また、中古品にもかかわらず、書き込み無しでアルミパッキングされていて好印象です。また、掘り出し物があったら注文したいです。どうも、ありがとうございました。

【中古】 演習微分積分 / 寺田 文行 / サイエンス社 [単行本]【ネコポス発送】
この本をつかって、量子化学の把握しておくべき積分計算や公式を詰め込むために購入。簡潔に公式や例題解説されていて、使い勝手がよさそう。

5 2024-01-25

とても丁寧に梱包されていて、中古品に見えないくらいとても綺麗でした。

5 2024-01-18

迅速でありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

5 2024-01-17

とても迅速な発送、しっかりと梱包されました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,339
  • 5.00
  • 2018-12-02
古本など、中古コンテンツなら「もったいない本舗 お急ぎ便店」さん!その品揃え、価格、迅速な発送、商品の確かさ、など「大満足(!)」もの。また...