4 2022-06-29

もったいない本舗としての利用は2回目です。対応迅速、梱包も適切でしっかりしていて、商品も大変清潔でした。書き込みあり。に、かなり覚悟を決めて、購入しましたが、幸いにして、数曲のタイトル部分に曲の用途などをメモしてある程度で、本当に幸いでした。引っ越し時に紛失してしまった品の代わりに大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

【中古】 讃美歌・讃美歌第二編付(合本)〔クロス装〕 / 日本基督教出版 / 日本基督教出版 [楽譜]【ネコポス発送】

• kuwajiiさん
  • kuwajiiさん

5 2022-06-27

本の状態はきれいですし、21年2月10日の第7刷なのでとても新しいものでした。

5 2022-06-22

迅速な発送で助かりました、
商品も綺麗で満足です。

2 2022-06-21

発送が25時間以上かかった。
到着も3日後。なので、お急ぎ便の意味がわからない。298円払うなら、宅急便の398円にすればよかった。損しただけの気分です。
前回利用のおまとめ便が当日発送と対応良かったので、余計に残念です。
通常便はセール中等繁忙期は24時間以上かかるとあったが、こちらはなかったのでお願いしたのに。出来ないならせめて翌日発送に表示を変えたほうが良いのでは?もやもやします

5 2022-06-20

届くのが早かったし、ポストカードくらいの大きさのもったいない本舗の可愛いカレンダーもおまけでもらえたので、嬉しかったです♪

【中古】 いつもポケットにショパン 2 / くらもち ふさこ / 集英社 [新書]【ネコポス発送】
続きと最後がどうなるか、ずっと気になっていたのにその事を忘れて長い月日が経ってしまいました。今回思い出して2巻を手に入れる事が出来て本当に良かったです...

4 2022-06-18

丁寧に送っていただき、ありがとうございました。助かりました。

【中古】 道徳教育の基礎 / 田中 圭治郎 / ナカニシヤ出版 [単行本]【ネコポス発送】
安くていいです。我が家はこれで十分です。いつもありがとうございます。

1 2022-06-11

商品の状態が「良」にもかかわらず
表紙はシワシワ
本文は蛍光ペンの線だらけ
楽天のルールでは
本文に線引きされてたら「難あり」のはず

【中古】 20億円のビーチサンダルを履いた男 酒井滿の潜在意識とネットワークビジネス / 酒井 滿 / 四海書房 [単行本(ソフトカバー)]【ネコポス発送】

5 2022-06-07

注文翌日には到着しました。品質も良く満足です。ありがとうございました。

5 2022-05-31

早く届きました。いつもありがとうございます。レビューが遅くてすみません。

【中古】 この世に不可能はない / 政木 和三 / サンマーク出版 [単行本]【ネコポス発送】
中古本のレビューを書く時、本の状態を書くのか? 本の内容を書くのか?いつも悩みます。 状態は良いもので、汚れていましたが、中身はちゃんと読めました。 You...

5 2022-05-20

探し物が見つかってとても助かりました
又宜しくお願いいたします。

【中古】 ターシャ・テューダーのマザーグース / ターシャ・テューダー, 内藤 里永子 / KADOKAWA/メディアファクトリー [単行本]【ネコポス発送】

1 2022-05-17

CDのケースが割れていた。プチプチに入ってたのを、出したら何か落ちた音がして、床をみたらプラスチックの破片があった。良くみたらケースの破片だった。6冊分の本の厚みと重みがあるのに、それとCDを一緒に紙袋で送ってくるのが間違ってる!天地無用のシールもないからCDが下になってたんじゃない?重みで割れるに決まってるだろ!!!危なくて手が切れそうだよ!!

5 2022-05-13

たいへん安い値段で、いつも気持ちよく購入させていただいています。対応も早いとおもいます。
有難うございました。

• ppp95さん
  • ppp95さん

5 2022-05-08

中古であっても状態が良好で、梱包も綺麗で助かります。

4 2022-05-08

早速、届けて頂きありがとうございました。予想よりもはるかに、きれいでびっくりしました。
本は、何年も保存できます。リサイクルは、環境にもよく、電子書籍が流行る中ですが、手に取ると温かみを感じます。ありがとうございました。

【中古】 必ず結婚できる45のルール 3ケ月でパートナーを見つけたいあなたへ / にらさわ あきこ / マガジンハウス [単行本]【ネコポス発送】
友達が欲しがっておりましたが、本屋には見当たりませんでしたので、中古で探してゲット。中古にしては、綺麗でびっくりしました。早速、友達へ贈りましたところ...

5 2022-05-08

梱包、配送ともに問題ありませんでした。少額でも送料無料を選択できるため、助かります。

【中古】 ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D/3DS/CTRPAJRJ/B 12才以上対象 / 任天堂【ネコポス発送】
ポイント還元込みで安くなっていたため、購入を決めました。ケースもついており、満足できる状態のものでした。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,835
  • 5.00
  • 2018-12-02
古本など、中古コンテンツなら「もったいない本舗 お急ぎ便店」さん!その品揃え、価格、迅速な発送、商品の確かさ、など「大満足(!)」もの。また...