5 2022-05-20

探し物が見つかってとても助かりました
又宜しくお願いいたします。

【中古】 ターシャ・テューダーのマザーグース / ターシャ・テューダー, 内藤 里永子 / KADOKAWA/メディアファクトリー [単行本]【ネコポス発送】

1 2022-05-17

CDのケースが割れていた。プチプチに入ってたのを、出したら何か落ちた音がして、床をみたらプラスチックの破片があった。良くみたらケースの破片だった。6冊分の本の厚みと重みがあるのに、それとCDを一緒に紙袋で送ってくるのが間違ってる!天地無用のシールもないからCDが下になってたんじゃない?重みで割れるに決まってるだろ!!!危なくて手が切れそうだよ!!

5 2022-05-13

たいへん安い値段で、いつも気持ちよく購入させていただいています。対応も早いとおもいます。
有難うございました。

• ppp95さん
  • ppp95さん

5 2022-05-08

中古であっても状態が良好で、梱包も綺麗で助かります。

4 2022-05-08

早速、届けて頂きありがとうございました。予想よりもはるかに、きれいでびっくりしました。
本は、何年も保存できます。リサイクルは、環境にもよく、電子書籍が流行る中ですが、手に取ると温かみを感じます。ありがとうございました。

【中古】 必ず結婚できる45のルール 3ケ月でパートナーを見つけたいあなたへ / にらさわ あきこ / マガジンハウス [単行本]【ネコポス発送】
友達が欲しがっておりましたが、本屋には見当たりませんでしたので、中古で探してゲット。中古にしては、綺麗でびっくりしました。早速、友達へ贈りましたところ...

5 2022-05-08

梱包、配送ともに問題ありませんでした。少額でも送料無料を選択できるため、助かります。

【中古】 ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D/3DS/CTRPAJRJ/B 12才以上対象 / 任天堂【ネコポス発送】
ポイント還元込みで安くなっていたため、購入を決めました。ケースもついており、満足できる状態のものでした。

4 2022-05-06

この作品は、どこを探してもない状態だったので、楽天の中古の本を取り扱っているところを探していました。すると、この作品に行き着きました。なぜか、急にこの作品を読みたくなったので見つかってよかったです。

【中古】 懐かしい骨 新装版 / 小池 真理子 / 双葉社 [文庫]【ネコポス発送】
状態もよくきれいな状態できたので、大事にします。この作品を急に読みたくなったので、探していました。

5 2022-05-04

連休中にもかかわらず、迅速に発送いただきました。ありがとうございました。

• XV1881さん
  • XV1881さん

5 2022-04-30

もったいない本舗さんはいつも使わせてもらっています。必要な本が手元にすぐに届いて、本当に助かる。古本にしてはきれいだし、価格も相応だと思う。ありがとうございます。

【中古】 ジョン・F・ケネディ ホワイトハウスの決断 ケネディ・テープ50年後明かされた真実 / テッド・ウィドマー, 鈴木淑美ほか / 世界文化社 [単行本]【ネコポス発送】
激動のアメリカ史の主人公のひとり、ケネディー大統領が執務室に隠しマイクを設置していたなんて知らなかった。断片的ではあるが政策決定のプロセスがうかがい知...

• YellowZさん
  • YellowZさん

5 2022-04-28

注文から2日でポストに届きました。急ぐときはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• 斜落さん
  • 斜落さん

4 2022-04-17

迅速・丁寧な対応でした。

【中古】 試験直前暗記ノート電験三種 理論電力機械法規 / 浅川 毅, 電気資格受験会 / 東京電機大学出版局 [単行本]【ネコポス発送】

5 2022-04-16

とても良い商品をありがとうございました。

【中古】 CD Ever Last /ふきのとう / ふきのとう / ソニー・ミュージックレコーズ [CD]【ネコポス発送】

• 恵子919さん
  • 恵子919さん

5 2022-04-16

毎度お世話になっております。これからも利用しますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

【中古】 デビルズライン 14 / 花田 陵 / 講談社 [コミック]【ネコポス発送】
つかさちゃんの安斎さんへの無償の愛にキュンキュンして読んでます。何回読んでも飽きません。全員がハッピーエンドなってよかったです。私はジルさんが特に好き...

5 2022-04-15

発送も早く丁寧でした
商品も中古本とは思えないほど
綺麗な状態でした
また機会があれば利用したいです

5 2022-04-15

敏速な対応メール便ポスト投函助かります。可愛いポストカードとても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,810
  • 5.00
  • 2018-12-02
古本など、中古コンテンツなら「もったいない本舗 お急ぎ便店」さん!その品揃え、価格、迅速な発送、商品の確かさ、など「大満足(!)」もの。また...