もったいない本舗 お急ぎ便店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sai32696さん
  • sai32696さん

5 2020-10-19

対応が早く、スムーズにおとりひきできました。

【中古】 マジパン細工 ケーキの上に物語を飾る楽しみ / 米山 巌, 岡部 敬介, 月尾 弘, 羽鳥 武夫 / 旭屋出版 [大型本]【ネコポス発送】
急ぎで欲しかったので、注文から到着までが早く助かりました。ネコポスなのも、日中家にいないことが多いので有難いです。ありがとうございます。

5 2020-10-18

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

5 2020-10-16

新品同様の本を素早く送付して頂き、ありがとうございました。

【中古】 一番売れてる投資の雑誌ダイヤモンドザイが作った低リスクでカンタンなFXトレード演 マンガと図解でよくわかる! / 松下 誠 / ダイヤモンド社 [単行本]【ネコポス...
本の状態は、発行日を考えると新品といわれても納得するものでした。 FXのやり方もスプレッドがドル/円、1.0の頃の内容なので現在より稼ぎにくい状況で稼ぐ論法...

【中古】 一番売れてる投資の雑誌ダイヤモンドザイが作った低リスクでカンタンなFXトレード演 マンガと図解でよくわかる! / 松下 誠 / ダイヤモンド社 [単行本]【ネコポス発送】

5 2020-10-14

発送も早く、梱包も丁寧でした。
同封されていたカレンダーもイラストがかわいく毎月分集めたいくらいです。
商品管理もきちんとされているようなので、中古本といえど安心して購入できるお店だと思います。
また機会があればぜひ、お願いしたいです。

5 2020-10-13

昨日到着。商品状態問題なし。梱包適切。支払い方法が多く利用しやすい。よく利用しているショップです。

5 2020-10-12

このショップで本を注文したのは初めてだったのですが、宅急便で最短で届きました。
商品、対応ともに問題ありません。また利用したいと思うショップです。

5 2020-10-11

商品が直ぐに届き安心して取引ができました。

5 2020-10-03

いつも綺麗な商品ばかり、嬉しいです。ありがとうございます。

【中古】 日本沈没 第2部 上 / 小松 左京, 谷 甲州 / 小学館 [文庫]【ネコポス発送】
星五つしかないので五つ付けたが、気持ちは10個つけたい。小松先生のデータ収集、小説の小説と思えない緻密・リアリティー。迫真に迫る世界からは、時間を忘れ離...

4 2020-09-24

直ぐに届きました。今後も購入したいと思います。

【中古】 神との対話 365日の言葉 / ニール・ドナルド ウォルシュ, 吉田 利子 / サンマーク出版 [単行本]【ネコポス発送】

5 2020-09-24

直ぐに届きました。今後も購入したいと思います。

5 2020-09-24

対応も早く丁寧な梱包でとても良かったです。

【中古】 汐の声 / 山岸 凉子, シャノン ヒギンス / 潮出版社 [単行本(ソフトカバー)]【ネコポス発送】

5 2020-09-20

本日(9/20)商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。気持ちのいい取り引きが出来ました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-09-17

中古購入ですがとても状態が良かったです。商品到着も早く満足です。

5 2020-09-12

発送が速いです。
とても信頼できるショップ様だと思います。

【中古】 ダブルキャストアンソロジーコミック / 速水 翼 / ソフトバンククリエイティブ [コミック]【ネコポス発送】

5 2020-09-10

注文して次の日には届きました。あまりの早さにびっくりしたのと、感謝の気持ちでいっぱいです。また利用させていただきたいショップです。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,328
  • 5.00
  • 2018-12-02
古本など、中古コンテンツなら「もったいない本舗 お急ぎ便店」さん!その品揃え、価格、迅速な発送、商品の確かさ、など「大満足(!)」もの。また...