もったいない本舗 お急ぎ便店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

この度は迅速に商品を発送して頂き、有難うございました。今後も商品購入の際には、よろしくお願い致します。

【中古】 ハムナプトラ トリロジー Blu-ray BOX/Blu−ray Disc/GUBL-48330 / UPJ/ジェネオン エンタテインメント [Blu-ray]【ネコポス発送】
本作品は、古代遺跡の冒険映画であることから、当時いわゆるインディ・ジョーンズと比較され、B級映画と言われたものの、今でも人気がありテレビで良く放送され...

5 2021-04-09

探していた古本が見つかったので購入しましたが、概ね良好な状態でした。欲しくても在庫が無い商品もありますが、早く再入荷してくれるのを楽しみにしています。

• youtuukanさん
  • youtuukanさん

5 2021-04-09

古書は時として商品に対する評価が甘かったりすることもありますが、もったいない本舗さんはいつも期待よりもレベルの高い商品を送ってこられます。中身が確認できない商品取引だけにこういった信頼感はショップ選びの基準になります。

【中古】 解剖学カラーアトラス 第6版 / Johannes W.Rohen, 横地 千仭, E. Lutjen-Drecoll / 医学書院 [大型本]【ネコポス発送】
以前からもったいない本舗さんを利用させていただいています。商品到着の早さと商品の質や評価に関しては絶対的信頼を寄せています。競合するショップがあるとき...

5 2021-03-30

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。
また宜しくお願いします。

【中古】 サンコレBest ゲームの達人 / サン電子【ネコポス発送】

• karainaiさん
  • karainaiさん

4 2021-03-28

思っていた以上に早めの対応に感謝です。
また利用したいと思います。

【中古】 再生医療を変革する珪素の力 / 細井 睦敬 / コスモトゥーワン [単行本(ソフトカバー)]【ネコポス発送】

2 2021-03-28

中古 可 なので、あまり状態がよくないだろうとは予想してましたが、予想以上に残念な状態でした。

【中古】 中国故事はなしの話 / 駒田 信二 / 文藝春秋 [文庫]【ネコポス発送】
文章は、そこそこおもしろいのですが、・・いかんせん、本の状態が・・・

4 2021-03-22

お急ぎ便? での購入は初めてでしたが、いつも利用させて頂いてる、もったいない本舗さんとは違うのかな?送料無料じゃなかったですが、ずっと探してた物だったので、これから綺麗にしてずっと大事にしていきたいと思ってます。

【中古】 O HYUN*RAN(2集)/オ・ヒョンラン - YDCD524 R / オ・ヒョンラン / Hyun Ran Oh / Yedang Entertainment Company (KR) [CD]【ネコポス発送】
10年近く探していまして、現地韓国でも売ってなく、やっと、やっと買えました。Amazonで1度購入したのですが、料金だけ支払い商品届かずで、返金も無くそれ以来...

3 2021-03-17

スーパーセール中でしたが、とても発送が早かったです。
商品の状態は「良」でしたが、書き込みが多い本が1つありました。

5 2021-03-16

頼んでから届くまでがとても早く、
大変満足しています。

4 2021-03-12

安くていつも迅速で満足しています。また何かありましたらよろしくお願いします。

【中古】 すてきなドールハウスブック / 村上 一昭 / じゃこめてい出版 [単行本]【ネコポス発送】
この本で村上一昭さんのファンになりました。ちょっとレトロな作品が目白押し。作り方も分かりやすくドールハウス初心者にもお勧めです。ただし、作り方は分かり...

5 2021-03-11

遅い時間の注文でしたが、早い対応していただき、ありがとうございました。
少しよれた感じの所はありますが、支障なく新品に近い綺麗な状態でした。良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

【中古】 1日1分!!毒出しリンパストレッチ / 日本文芸社 [新書]【ネコポス発送】
詳しい動き、ポイントなどがわかりやすく勉強になっています。 そして実感できています。

5 2021-03-10

迅速親切丁寧!購入品もとてもきれいな状態でした。有難うございました。
本が曲がらないような配慮の厚紙を同梱するなど、心使いがとても嬉しかったです。
ぜひ次回も、利用させて頂きます。

5 2021-03-10

注文をしてから2日で商品が届きました。対応に大変満足しています。

5 2021-02-27

迅速な発送ありがとうございます。到着を心待ちにしている間も楽しいものです。

【中古】 Lunacia/ / 本谷美加子 / EMIミュージック・ジャパン [CD]【ネコポス発送】
心に響くCDとの出会いがまた一つ増えました。愛聴していきたいと思います。

5 2021-02-27

本日、注文しました商品が、届きました。ショップのご対応は、迅速・丁寧で、大変良いお取り引きが出来ました。また、利用させて頂きます。お忙しい所、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,469
  • 5.00
  • 2018-12-02
古本など、中古コンテンツなら「もったいない本舗 お急ぎ便店」さん!その品揃え、価格、迅速な発送、商品の確かさ、など「大満足(!)」もの。また...