前のページへ61件~75件 (全 3,371件)次のページへ

4 2024-03-14

丁寧な梱包と対応だと思います!また、利用したいお店です。

H型は初めてなのですが、安定感があっていい感じです。国外旅行の飛行機で使うのが楽しみです。 空気が膨らませるタイプでコンパクトになるので、身軽にいく国内...

◆楽天1位◆【理学療法士監修】ネックピロー 飛行機 車 子供 女性 低反発 首枕 海外旅行 H型 帽子付き 仮眠 機内 バス 新幹線 エアーピロー ネッククッション 旅行 出張 昼寝 空気枕 携帯枕 丸洗い 収納ポーチ付き/H型ネックピロー

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお届けにご満足いただけ安心いたしました。

5 2024-03-13

梱包が丁寧で中に添えられたメッセージが嬉しかったです。アフターフォローがしっかりしている店舗だなぁと思いました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品の不具合など何かございましたらご対応させていただきますので
お気兼ねなくお声がけくださいませ。
またのご機会にも是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-13

質問した時に迅速に対応してもらい安心して買うことができました!

今日届いて早速つかったんですけど充電せずにまず1時間くらい使えました!初心者の私でも簡単に毛を刈ることができました!!!!ワンちゃんも怖がらずスムーズ...

◆楽天1位◆ 犬 バリカン 猫 犬用バリカン 犬用 ポーチ付き ペット用 足裏 顔 初心者 プロ用 トリミング セラミックチタン刃 24枚刃 水洗い可能 肉球 猫用 プロ仕様 アタッチメント 静音軽量 PSE 節約 /ペット用バリカン24枚刃

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不明点などご解決いただけましたようで安心いたしました。
是非またのご機会にもご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-13

素早い発送ありがとうございました。良いお品に出会えて良かったです。また機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m

急な海外出張の家族の為に購入。試しに空気を入れたり抜いたりしましたが、すぐに膨らみ早く空気を抜く事も出来とても便利だと思いました!長時間の移動には絶対...

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお届けできお喜びいただけうれしく思います。

5 2024-03-13

キチンと包装されていて、キレイな状態で直に届きました。不具合にはすぐに対処しますとのメッセージもあって安心でした。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品無事にお届けできましたようで安心いたしました。
何かございましたら保証もございますのでお気兼ねなくご相談くださいませ。

5 2024-03-13

スーパーセール中でしたが発送がとても早くてたすかりました。

【両手】犬 猫 グルーミング グルーミンググローブ 毛がごっそり取れて マッサージも出来る! グルーミングセット ペット用 多用途手袋 マッサージ グローブ ラバー ブルー ピンク/ ペット用 グルーミンググローブ

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお届けすることができましたようで、お喜びいただけ
大変うれしく思います。

5 2024-03-13

初めての購入でしたが発送など早く大変助かりました。
また機会があれば購入します。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお届けできましたようで安心いたしました。

5 2024-03-13

ご丁寧なメッセージも同封されていて老犬の悲愴感も払拭されました!
エリカラも老犬がひまわりになったみたいです。

高齢チワワが角膜炎で掻いては痛くて泣いての繰り返し…(泣) 到着後すぐに装着させました。 手が届かないので泣く必要がなくなった様子。 ストレスなく着けてい...

◆楽天1位◆ エリザベスカラー 【2枚セット】 ペット 猫 犬 ソフト 柔らか フェルト フラワー エリカラ 軽量 傷の保護 ストレス軽減 カラー S M L オレンジ レッド ライトブルー イエロー ピンク パープル/フェルトフラワーエリカラ 2枚組

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお届けにお喜びいただけましたようで大変うれしく思います。

5 2024-03-13

注文してからすぐに届いたので助かりましたっ

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお届けをお気に召していただけうれしく思います。

5 2024-03-12

メッセージ付きで発送ありがとうございました!

楽天1位【リニューアル版】猫 窓 ハンモック ペットベッド ねこ ハンモック 吸盤 にゃんモック ニャンモック 窓用 壁 ウィンドウベッド ボアマット ゴザマット付き 春 夏 秋 冬 70x25cm ベージュ ブルー イエロー ピンク/吸盤ハンモック

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品無事にお届けできましたようで安心いたしました。

• oyj5620さん
  • oyj5620さん

5 2024-03-12

一部LED不点灯があり連絡したところ、即連絡があり代替品も発送して頂きました。

爆光!超高輝度 12V 車用 5050 6 SMD LED ルーム ランプ ホワイト 8枚セット/12V車用 5050 6 SMD LEDルームランプ
コスパ最高!ルームランプのLED化用に購入しました。 商品写真のようにLED+アダプターのセットなので、タイプ別購入もなく全交換ができました。 強いて言えば、...

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品の不具合でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
無事お届けでき安心いたしました。

5 2024-03-12

とても感じのいいショップさんだとおもいます!

メンズ 3way レザー バッグ ショルダー ベルト ポーチ ブラウン/メンズ3wayレザーバッグ ブラウン

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店でのお買い物をお気に召していただけましたようで
大変うれしく思います。

5 2024-03-12

綺麗な梱包ですぐに届きました!ありがとうございます

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお届け状態にご満足いただけ大変うれしく思います。

5 2024-03-12

すぐに届けていただけてよかったです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品スムーズにお届けでき安心いたしました。

3 2024-03-12

配送も早く良かったですがレンズが袋にそのまま入ってました。
よく壊れなかったと思います。
せめてクッション材で巻いて欲しいかな

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお届け状態でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
不具合など何かございましたら即時ご対応させていただきますので
お気兼ねなくご相談くださいませ。