1件~15件 (全 3,372件)次のページへ

5 2023-09-08

小さな冬のふわふわマットを頂きました。
9/5注文、9/8ネコポスで投函。
中身の見えないビニール袋で、雨に濡れて宛名が霞んでいましたが無事到着。
このスパセで10%引きで頂けました。
うちのにゃんこが大喜び、ショップ様、どうもありがとうございました。

寒くなったら、と思い購入したこのマット。 もうふわふわで、開封前からそわそわのうちのにゃんこ。 ソファーに置いたら、即懸命にふみふみ。 その後くつろいで...

◆楽天1位◆ 猫 ベッド 冬 ペットベッド 猫 クッション ベッド ふわふわ 冬 マット もぐる 洗える 暖かい あったか ふわふわ もちもち ケージ ペットベッド クッション 50x35cm 肉球 星柄 あったか ハウス /Sサイズ冬マット

2023-09-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品無事にお届けできましたようで安心いたしました。
愛猫ちゃんにもお喜びいただけましたようで幸いです。

5 2022-04-20

ペット用抜け毛取り、お掃除コームを初めて頂きました。
4/14注文、4/17ネコポスで投函。
中身の見えないビニール袋で頂けました。
手書きのお手紙も添えられ、商品レビューに写真載せました、
商品に対する愛情が感じられ、とても信頼できるショップ様だと思いました。
また機会があったら、お店覗かせて頂きます。
ショップ様、どうもありがとうございました。

【nekonekomico様】のレビューで知りました♪ 抜け毛がよく取れるよ〜とのお声がけに、ズボラな私も買ってみました。 届いてみて、実物思っていたより大きく、手...

◆楽天1位◆ ペット ブラシ ペットブラシ 犬 猫 抜け毛 お掃除コーム スリッカーブラシ 抜け毛取り 換毛期 キャットタワー ペットベッド 隅っこのお掃除に 便利 ペット抜け毛 クリーナー ブルー ピンク グリーン/お掃除コーム

2022-04-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご丁寧なレビューをありがとうございます。
当店対応につきお褒めいただき大変うれしく思います。
今後もご期待に添えますよう努めさせていただきます。

3.67 2018-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で商品も無事届きました。撫でるだけでごっそり毛が抜け、愛犬も喜んでいます。
価格も安いので本当に助かります。今後とも宜しくお願いします!

ペット用グルーミンググローブを初めて購入しました。 愛犬の毛が撫でるだけでごっそり抜けます。 愛犬もマッサージ効果で大変喜んでいます。今後も本当に重宝す...

【両手】犬 猫 グルーミング グルーミンググローブ 毛がごっそり取れて マッサージも出来る! グルーミングセット ペット用 多用途手袋 マッサージ グローブ ラバー ブルー ピンク/ ペット用 グルーミンググローブ

2018-08-31
この度はお買上げいただき誠にありがとうございます。

当店の対応につきお褒めの言葉、大変嬉しいです。
そしてワンちゃんにも喜んで頂けたようで何よりです!!

今後も良いサービスを提供できますよう、努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-23

猫 クッション、2枚組。
11/15日購入、11/17日ネコポスで受け取りました。とても丁寧で速い発送でした。ショップ様、ありがとうございました。

猫 クッションを頂きました。 . レッドスター、2枚組。 . 病気で体重が減ってしまった下のにゃん用に。 とても臆病で繊細な子なので届いてソファーに敷いたとこ...

5 2022-04-22

ペット用の食器テーブルと抜毛お掃除コームの2品を購入。
注文の当日でしたか?
とても早いご対応をして頂きました。
ですが、欲しかった食器テーブルが全く別商品が入っており
お店様へご連絡。
★の数を1つ減らして評価しました理由は
正しい商品を送りますので、手元の商品は時間がある時に
送り返して下さいとの返答。
ん?違うでしょ?
交換でしょ??と返事を致しましたら交換の手配を取っていただきました。
お店様への連絡にも記載しましたが、
購入者側のミスで無い場合は、こちら側が提案せずとも
最初からしっかりとご対応をなさった方が、気持ち良いお買物が出来ると思います。
せっかくお買物をしましたが、
「やり取り」と言う少し手間が有りました為にこの様な評価を致しました。
梱包等特に問題なく、綺麗な状態で受け取っております。
必要な品がございましたら、またお買物は致します。
今回はお店様のミスとは言え早いご対応をして下さりありがとうございました。

体の大きさに合わせて調整食べやすい 食事中の首や腰への負担を軽減 ペット用 ペットグッズ ララマート犬 猫 ペット フード テーブル 食事台 4段階 高さ調整可能 フード ス...
Lサイズも購入後に見つけました。求めたのは「М」サイズ 食器が大きめなので、若干狭かったかもが第一印象です。 . 前後どちらからでも食べられる設計になって...

2022-05-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお届けに誤りはあり、また当店対応でご不快の念をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんようスタッフ一同精進してまいります。

5 2022-05-02

初めて利用させて頂きました。
お掃除コームを購入しました。ネコポスさんで受け取りました。
こちらのショップ様、犬猫保護支援されているショップ様です。我が家の2にゃんも保護猫さんですので、またの機会にお買い物がありましたら募金させて頂きたいと思います。

お掃除コームを購入しました。お色はピンク。お気に入りのレビュアー様、ピーコ様のレビューを拝見し、これは我が家にも欲しいと。我が家は2にゃんですので、お...

2022-05-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店取り組みにご支援いただき誠にありがとうございます。
是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文番号:347498-20190911-00497703
丁寧な対応有難うございました。
*商品はちょっとゴムくさいです・・・そのうち臭いが消えるといいなぁ(´・ω・`)

双眼鏡 コンサート ドーム おすすめ 10倍 30倍 コンパクト 双眼鏡 光学ブルー 反射防止 レンズ 登山 アウトドア トレッキング双眼鏡 コンサート ライブ コンパクト おすす...
注文番号:347498-20190911-00497703 舞台観劇用に2個購入、1個が不良品で問い合わせしたところ快速に対応して頂きました。 丁寧な対応有難うございました。 *商...

2019-10-12
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品の不良でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
また商品につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
その後いかがでしょうか。
ご満足いただけない場合はお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-01

現在使用している猫食器台Mサイズが
少し狭くなったので、同じ商品が好ましいだろうと「L」サイズを購入。
注文より到着まで約3日程度で
とても早いご対応をして頂けました。
届き直ぐに商品レビューに投稿しました通り
食器台は少し傾きがあり、交換も手間でしたので
自身で修正。
現在も使っています。
愛猫も大変気に入って毎日の食事も無理のない姿勢で頂く事が出来ています。
ご対応ありがとうございました。
梱包等特に問題ございません。
又、何か必要な品を見つけたら利用しようと思っています。

犬 猫 ペット フード テーブル 食事台 5段階 高さ調整可能 フード スタンド ハート 猫の手 おしゃれ フード台 ご飯台 /Lフードテーブル
最初に、★の数を1つ減らした理由を記載致します。 交換してもらうのも互いに手間もあり、再梱包するのも私自身が面倒だったので このまま使用しました。 添付...

2023-01-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

詳しくレビューいただきありがとうございます。
商品のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
何かございましたらお気兼ねなくご相談いただけましたらと存じます。

5 2021-04-06

雑貨店なのにコスパの良いLEDバルブを扱っていて重宝しています。配送も早く良いショップです。

爆光!超高輝度 12V 車用 1206 8 SMD T10 ウエッジタイプ LED ルーム ランプ ホワイト 10個セット/12V車用 1206 8 SMD T10 ウエッジタイプ LEDルームランプ
爆光までは行かないもののそこそこ明るく、試しにポジションランプで使ってみましたがなかなか良いです。ばらつきはあると思いますが、色味はわずかに青寄りのホ...

2021-04-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スムーズにお届けできましたようで安心いたしました。
商品もお気に召していただき幸いです。
何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。

4 2022-09-15

こちらのショップ様での商品購入は初めてです。
スーパーセール前の購入のためか同じ商品で異なる価格のページがあってちょっとわかりにくかったです。
でも45日間の返品交換保証があるみたいだし可愛い商品を購入することができてよかったです。

2022年8月31日注文 9月3日到着(ネコポス便送料無料) わんこのノーズワークに興味があって うちのコ記念日のプレゼントに注文してみました。 結果としてフード...

◆楽天1位◆ ノーズワーク マット ペット ノーズワーク 犬 おもちゃ ノーズワークマット 知育玩具 知育トイ 犬 用 知育 玩具 おもちゃ 嗅覚 動く 転がる 音が出るおもちゃ/ノーズワークマット

2022-12-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

販売ページで分かりづらい点がございましたようで誠に申し訳ございません。
ご不明なことなど何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

4 2020-02-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:1
いつもお世話になります。
商品は良いのですが、送料込みとは言っても毎回小さい商品を大きな箱での配送は如何なものかと思います。
宜しければメール便などの方法もご検討頂ければ幸いです。

折りたたみ 傘 ケース マイクロファイバー 38×12cm/傘ケース
商品ははしっかりした良い商品です。 大き目の折り畳み傘もすっぽりと入ります。 でも配送方法がイマイチなんですね。 恐ろしいほど大きな箱に薄い傘袋が一枚入...

2020-02-24

商品の配送方法につき、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に、今後に活かさせていただけましたらと存じます。

1 2018-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューを書いてくれれば粗品送りますと手紙があったが、送ってこなく信用できないお店なのかな?

2.17 2017-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品到着遅過ぎの為、ショップに問い合わせもメールのみで、電話は一切つながらず。早々に後払い請求書は届いており、14日間ある支払い期限後も商品は届かず。請求会社に支払い期限延長の連絡はこちらからしなくてはいけない始末。請求会社側からは、「ショップから発送連絡をいただいたので請求書をお送りしたのですが…」と言われました。…知らんわ。
ショップから商品発送後も、「お待たせしました」とか「遅くなり申し訳ありません。発送しました」とかのメールは全くなく、いきなり商品がボンと送られてきただけ。こんな対応のショップ、初めてでビックリしました。

4 2024-04-07

この度は素敵な商品をありがとうございました。
犬洋服もサイズ選びが重要だと実感したお買い物でした。
もちろん、包装も配送も良かったです。

ピッタリのサイズが売り切れだったので、大きいかなと思いつつ購入したら、やはりチョット大きすぎました。 大きすぎても何とかなるかな〜と思いつつも着せてみ...

◆楽天1位◆ 犬 タキシード 犬 服 おしゃれ 猫 かわいい カジュアル シャツ パーティー お誕生日 バースデー トイプードル 写真映え フォーマル コスチューム 散歩 ペット用品 S M L サイズ グレイ ネイビー 春 夏 秋 冬 /ペットタキシード

4 2024-04-07

当方のサイズ間違いもありましたが、それ以外については素敵な商品をありがとうございました。
もちろん、包装も配送も良かったです。

前回はピッタリのサイズが売り切れだったので、大きいかなと思いつつ購入したら、やはりチョット大きすぎました。それでもと思って着せたら、可愛いワンちゃんが...