ティーナカデンセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (139 件)

5 2021-02-27

購入してすぐに商品が届きました。ヘッドが壊れて困っていたので助かりました!メーカー価格より安く入手できたので満足です。迅速に対応いただきありがとうございました。

SHARP  掃除機用 吸込口<ピンク系>  2179351144
音が静かで滑りも良いので掃除が楽になりました。

5 2021-02-23

早い発送で助かりました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-02-22

プチプチに頑丈に包まれて送られてきました。
他店よりもお安くて、良心的だと思います。

5 2021-02-17

先程無事、品物を受け取りました。
スムーズにご対応いただき、大変気持ち良くお買い物が出来ました。
品物もイメージ通りで大満足です。
どうもありがとうございました!

5 2021-02-16

短時間で美味しくふっくらご飯が炊けて、なおかつコンパクト。
少量でも美味しかったです。
器も陶器で重厚感がありそのままお茶碗として頂けます。

ソウイ (SOUYI) コンパクト マルチ 炊飯器 SY-110[ スチーマー/蒸し料理/保温機能 ] ひとり暮らし用 ミニ炊飯器 ハンディ炊飯器 電気炊飯器 保存用フタ付 (ホワイト)

1 2021-02-16

上記、記載内容をご確認下さい。
購入するなら良品が届く事を祈ります。

(瞬湯器)THANKO サンコー 瞬間湯沸かし器 卓上 ウォーターサーバー mini2 SPETHWSW 瞬間湯沸かしケトル 瞬間 熱湯/お湯 4段階 ペットボトル サーバー
商品はまずまず良い性能だと思いますが、不良品の返品・交換の対応が最悪です。 不良品を買わせておいて、返品の費用は購入者に払わせ「不良の確認が出来ない内...

5 2021-02-11

商品到着に数日かかるものと思っていましたが、注文翌々日にはもう届き、その迅速さに驚きました。掃除機の壊れた部品だったので、大変助かりました。どうもありがとうございました。

4 2021-02-06

物を数ヶ月間抗菌化できる「ナノティーミスト」を
売っているお店が少ないので、売ってくれていることは
ありがたいと思う。

除菌 抗菌 消毒 スプレー nanoTmist 200 ナノティーミスト OC-PAL200 消臭・除菌・抗ウイルス・防カビ 剤 光触媒技術で消臭 銀イオン配合 効果 持続 長持ち
値段がもっと安ければいいのだが、 このコロナ禍なので、物を数ヶ月間抗菌化するのに良い。 お風呂場では、タイルの目地、浴槽、洗面器、 いす、その他小物に...

• tellbearさん
  • tellbearさん

4 2021-01-30

申込みの時に在庫がなく、キャンセルしてもいいとのことでしたが、この機種が欲しかったので待っていました。
結果的には想定より早く入荷し満足しています。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。

Panasonic コードレス電話機(子機2台付き) VE-GD77DW-W
今までの電話の入替えと、ドアホンとの接続のために購入しました。 親機の表示画面が大きくて見やすく重宝しています。 また、ドアホンとの接続で子機で来客がわ...

• takacoronさん
  • takacoronさん

5 2021-01-27

他の段ボールを使用した丁寧な包装ありがとうございました。

象印 圧力IH炊飯ジャー なべ (B375-6B)
長年使用してコーティングがはがれていたので注文。同じ商品だったのでクレームはありません。

象印 圧力IH炊飯ジャー なべ (B375-6B)

5 2021-01-19

ショップへのメールにも迅速に返信くださいました。

Panasonic スキンケアシェーバー ラムダッシュ(3枚刃) ES-MT21-H
肌の弱い息子に購入しました。コンパクトですし、何より肌に優しいと申しております。

• mcgee9719さん
  • mcgee9719さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2021-01-18

迅速な対応で商品が早く届きました。この度はどうもありがとうございました。

コイズミ 遠赤電気ストーブ ホワイト KKH-0470/W(1台)
本体は小さいが、200wでも十分な温かさで満足しています。

5 2021-01-02

注文から到着まで早かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-30

週末に注文したので少し日にちがかかるかなと思いましたが、2日程で届きました。受付から発送まで連絡があり、丁寧、迅速です。

SHARP ブルーレイディスクレコーダー用 リモコン (BD-HDS53/BD-HDS55) 0046380224
10年ほど使っていたリモコンが不調になり、交換しました。互換性のある商品もあるようですが、ボタンの位置などが違い、使いやすい商品を購入しました。非常に調...

4 2020-12-27

早々に対応して頂きありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-10
5/5注文 初利用です。以前から気になっていた炊飯器の内釜の痛みが自分にはどうしても許せなくて購入を決意。1〜3営業日となっていました。連休中でし...