4 2024-04-17

いい商品とてもありがとうございます。
カラコンにあこがれていました。

【柏木由紀コラボレーション限定パッケージカバー】koiao コイアオ ワンデー カラコン 1day 10枚入り ハピネスショコラ 度なし 高度数 韓国風レンズ 色素薄い系 ナチュラル
ゆきりんがつけているカラコンがいいなと思い買いました。 ポストカードもとても可愛く、今の曲のカラコンウインク ととてもコラボしていてよかったてす。

5 2024-04-01

到着がとても早いです。安心して購入しています。

【2箱セット】LumieU ルミエユー Lumie U ワンデーカラコン カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ 石井美保 度なし 度あり 1day 10枚 カラコン 1日使い捨て 送料無料 新商品 大人カラコン 14.2mm ナチュラル 裸眼風

4 2023-12-04

発送も早いですし、不満はありません。
また使いたいです。

アプリコットブラウンとひとめぼれの恋を購入しました。 アプリコットブラウンは画像よりフチが濃いめでメイクにも勝ってしまう強さかなと思いました。 ただ、キ...

【2箱セット】カラコン ワンデー エバーカラーワンデーナチュラル EVER COLOR 1day Natural 20枚 14.5mm ワンデーカラコン カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ 度あり 度なし エバカラ アイレ フチあり 新木優子

5 2023-11-11

5 2023-11-10

発送が早くて助かってます。また購入します。

【4箱セット】mimuco ミムコ ワンデー みきぽん 14.2mm 度なし 1day 10枚 カラコン 1日使い捨て ワンデーカラコン カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ 送料無料 かわにしみき 低含水 高度数

5 2023-09-07

対応に何の不満もありません。機会があればまた利用したいと思います。

Ririmew リリミュウ インザミラーアイパレット 指原莉乃プロデュースコスメ
妻にプレゼントで購入。今まで使っていた千円台の物より化粧ノリ?が良くて嬉しいとの言葉を頂きました。

• 644.tyoさん
  • 644.tyoさん

5 2023-09-04

5 2023-08-24

いつも発送が早く、素晴らしい
必ずこのカラコン!!!
着け心地もよく、ナチュラル!

【3箱セット】カラコン ワンデー トパーズ TOPARDS 指原莉乃 さっしー 1DAY 1箱10枚入り 14.2mm 14.5mm 1日使い捨て ワンデーカラコン カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ 度あり 度なし 新色 UVカット ナチュラル

5 2023-08-05

夜中発注して次の日発送してくれ、迅速な対応してくれました。

【2箱セット】カラコン ワンデー トパーズ TOPARDS 指原莉乃 さっしー 1DAY 1箱10枚入り 14.2mm 14.5mm 1日使い捨て ワンデーカラコン カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ 度あり 度なし 新色 UVカット ナチュラル

5 2023-06-04

注文後、速やかな発送で大変良かったです。

5 2023-05-30

すぐ到着しました!ありがとうございます!

5 2023-05-29

すぐ届いて着用したけどすごい良かったです!

5 2023-05-21

速すぎるくらい速攻で届き、満足しています。

5 2023-05-17

速やかに郵送され、大変満足しております。

【2箱セット】mimuco ミムコ ワンデー みきぽん 14.2mm 度なし 度あり 1day 10枚 カラコン 1日使い捨て カラコン カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ 送料無料 かわにしみき 低含水 高度数

5 2023-04-18

発送がとても早くてビックリしました!
ありがとうございます!^ - ^

【新色発売!!】【1箱分無料3箱セット】MOLAK モラク ワンデー カラコン 宮脇咲良 14.2mm 1day 10枚入 1日使い捨て カラーコンタクト UVカット 高含水 度あり 度なし