クラルス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (24 件)
評価内訳

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

5.00 2019-07-28

• 配送:5
スムーズな配送ですぐに届きました。ありがとうございました。

★送料無料メール便でお送り★4袋セット★1回の注文2個まで【歯科専用】ロッテキシリトールガム ラミネートチャック 21粒 35gアップルミント/マスカット/クリアミント/オ...
5.00
子供の噛む力をつけようと購入しました。キシリトールなので時間を気にせず気づいた時に噛むように言えるので良かったです。

★送料無料メール便でお送り★4袋セット★1回の注文2個まで【歯科専用】ロッテキシリトールガム ラミネートチャック 21粒 35gアップルミント/マスカット/クリアミント/オレンジ

4.83 2019-07-19

• 配送:5
7/5午後注文、当日発送になり、7/6商品到着。

4.00
日焼け止めは外出する時に塗るだけ〜洗濯物干す時も塗らないと!とは思うのですが。 TVショッピングで販売がありスプレーなら簡単でいいなぁ(*'▽')このセットが...

送料無料★最新版【メーカー公認店】150ml2本30ml1本セット日焼け止め スプレー 天然ハーブ 虫よけ バラペンフリーハーバルガーデンSPFスプレー 天然ハーブ 赤ちゃんにも SPF27 PA+++ ママの声から生まれた 虫よけ効果洗顔で落ちる紫外線 UV ベビー ミスト

5.00 2019-07-12

• 配送:5
早急な御対応で助かりました。ありがとうございます。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
梱包も丁寧で何といっても発送が早く助かります。領収書の発行も本当にありがとうございました。

送料無料★最新版!【メーカー公認店】150ml3本30ml1本 日焼け止め スプレー 天然ハーブ 虫よけ バラペンフリーハーバルガーデンSPFスプレー 赤ちゃんにも (天然ハーブ配合)SPF27 PA+++ ママの声から生まれた 虫よけ効果洗顔で落ちる紫外線 UV ベビー ミスト

5.00 2019-07-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
欲しいと思って注文して、気持ち覚めやらぬうちに届きました。真心の感じられる対応がとてもよかったです。明細書に記載されていた私宛のメッセージも試供品もとても嬉しく思いました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
丁寧な包装と迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

4.50 2019-06-26

• 配送:5
早速のお届けに感謝しております。
思った以上に早く届きました。

• yukky7188さん
  • yukky7188さん

4.83 2019-06-23

• 配送:5
まだ商品自体は使ってないのですが、到着も早くて納品書に直筆でお礼のコメントも書いてくださっててとても丁寧だなぁと思いました。
手間がかかる事だと思いますが、そういう気遣いをして頂けるのは消費者として嬉しいです。

5.00
沖縄に旅行に行くのに、UVカットもできて水に強いファンデを探していて購入しました。 まだ商品自体は使ってないのですが、到着も早くて納品書に直筆でお礼のコ...

4月リニューアル最新版【送料無料メール便】★メーカー公認店★ビューティープロテクターフィニッシングパウダー6g Beauty protector finishing powder 日焼け止め UVカット デイリーケア ウォーキング 女子力 フェイスパウダー テレビ通販

• 史文さん
  • 史文さん

5.00 2019-06-21

5.00 2019-06-09

• 配送:5
注文してから届くまで本当に早くて助かりました。ありがとうございます。また、リピしたいと思います。

4.50 2019-04-18

• 配送:5
購入商品はリニューアル前の物で 納得して購入したのですが、届いた商品はリニューアル商品でした!納品書には 手書きで 4月にリニューアルした事に加え リニューアルされたパッケージ、成分の内容まで 書かれていました! 本当に親切なお店です(^^) 又発送も早く 完璧なお店です! ありがとうございました(╹◡╹)

5.00
掲載商品はリニューアル前の物で 納得して購入したのですが 届いてビックリ! リニューアル商品を送って下さいました(^^) ご親切にありがとうございました!これ...

4.67 2019-04-03

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから3日で届きました。
商品の送料について、購入前に問い合わせをさせていただいたのですが、返信も早く助かりました。
また購入商品に同封されていた納品書にも問い合わせの件で改めて直筆で丁寧なメッセージが綴られており大変好感が持てました。
思い切って問い合わせをしてみて、そしてこちらの店舗で購入して良かったと心から思えました。
この度は丁寧で迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました。
また利用させていただきますね。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
今後も 楽しみにお手入れ頑張ります。

5.00
エステで体験して 同じ商品をこちらでお安く購入することが出来ました。使い始めて一週間ほどですが、とてもお肌の調子がいいです! 今後も 楽しみにお手入れ頑...

【メーカー公式店】2年間製品保証 送料無料!プラズマボーテ美顔器 PLASMABeaute美顔器 最新美顔器 エレクトロポレーション EMS運動 LEDトリートメント 浸透美顔器 目もと 集中ケア エステ 美肌 美容家電 エイジングケア

4.17 2019-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く お安く購入できて 良かったです。

最も参考にされているレビュー

• mi-saさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,019
  • 4.83
  • 2019-07-19
7/5午後注文、当日発送になり、7/6商品到着。初めて注文しましたがお買い上げ明細書に手書きコメントがあって丁寧、迅速なショップです。