総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-04-30

在庫の関係だと思うけど、5日後に注文した物と同じ日に到着しました。

ヤマシタ エギ エギーノ ぴょんぴょん サーチ 勝手に釣れちゃう エギング イカ釣り 秋イカ アオリイカ コウイカ モンゴイカ シリアケイカ イカ 烏賊 ルアー フィッシング【...
初購入です。まだ使っていませんが期待してます。

• //11さん
  • //11さん

5 2022-08-17

父親に プレゼント 喜んでくれました ありがとうございました まだぁ使ってないので

YGK よつあみ PE ライン Xブレイド スーパーJIGMAN X4 釣り糸 ジグ プラグ ルアー おすすめ 人気 使いやすい 扱いやすい コスパ コストパフォーマンス YGKテクノロジー8ブ...
連絡 梱包 配達最高です ありがとうございました

• ELD525さん
  • ELD525さん

5 2022-07-23

インターネットショッピングの中で一番安かったので注文させてもらいました。注文から商品発送までの対応も早く丁寧で、たいへん満足しております。また何か必要な物がありましたら、こちらのショップにてリピートで購入検討をかんがえております。ありがとうございました。

• 8CHIPA3さん
  • 8CHIPA3さん

5 2022-05-23

大変 満足してます。 凄い商品です。 大物🐟狙います。 ありがとうございました。

リトルジャック ルアー ハードルアー ソルトルアー 送料無料【送料無料】 リトルジャック littlejack ゴルゴーン Gorgon 188mm / 56.8g キャンディー鮎・リアルプリント+ク...
スムーズな ショッピングでした。 ありがとうございました。

5 2022-04-29

商品の注文から納品までが非常に早くて助かります。

アイマ コモモ ima komomo SF-125 送料無料 シーバスルアー おすすめ 初心者 色 ただ巻き シンキングミノー ミノー【送料無料】ima komomo SF-125(コモモ)送料無料 20種類...
まだ、使用できてないのですが、使用するのが非常に楽しみです。

1 2021-10-19

支払い完了から発送まで時間がかかりすぎ。今が釣りのシーズンで早く商品が欲しいのに。レスポンスが遅いショップはもう利用しません。

• hitt310さん
  • hitt310さん

4 2021-10-07

注文後、在庫なしの連絡。
そっちの方が欲しかったんだよなぁ。
まぁでも満足しています。

ヤマシタ エギ王ライブ ムラムラチェリー オラオラマンゴー ブルーポーション エギング イカ釣り 秋イカ アオリイカ コウイカ モンゴイカ イカ 烏賊 エギング【送料無料】...
これから秋イカシーズンに活躍してもらいます。

• 2010gutsさん
  • 2010gutsさん

5 2021-07-10

対応も早く、梱包もシンプルで好きです。
思っていたより早く届きました。
なんとなくですが、シンプルなのになぜかスタッフさんの温かさが伝わる気がしました。

5 2021-05-28

とても飛びがいいです。
色違いがあるので、また何か機会があれば是非お願いします。

弓の名手「那須与一」の名を冠したルアー。ima YOICHI 99 Light 送料無料 シーバスルアー おすすめ 初心者 色 ただ巻き ミノー ぼくの玉手箱屋フィッシング【送料無料】ima...
注文から納品がとても早くて非常に助かりました。 また何か機会があれば是非お願いします。

5 2021-01-04

使い勝手が良く、期待以下でしたがデザインが良く気に入っています。

ヤマシタ エギ エギ王 K エギング イカ釣り アオリイカ コウイカ モンゴイカ イカ 釣る スレ スレイカ 食わせ 抱かせ 強度 アピール【送料無料】ヤマシタ エギ エギ王 K 3....

5 2020-11-15

お安く手に入ったのと発送も早かったのでとても良いと思いました。
何より品数が豊富なお店です。

YGK よつあみ PE ライン Xブレイド アップグレード 釣り糸 ジグ プラグ ルアー おすすめ 人気 使いやすい 扱いやすい コスパ コストパフォーマンス YGKテクノロジー8ブレイ...
まだ使ってませんがエギング用の替えに購入。 ジギングその他いろいろよつあみが使いよいので今回のエギングもこちら。 そんなに違いが判りませんが、いくつか使...

• sanpeaceさん
  • sanpeaceさん

1 2020-11-08

10月5日に注文したけど、未だに届かない。
売り切れになってないから注文したのに、以下のような対応。
取り扱い在庫については随時確認をしておりますが
在庫連動システムのエラーにて本来であれば在庫0になっている商品の
在庫数の反映が遅れ、在庫を超えた数のご注文を承ってしまいました。
店側のミスであれば、他店から購入してでも発送して信頼回復に努めるのが企業努力じゃない?
10月末に再入荷の予定とかってメールあったから、待っていたけど結局届かず、今年のエギング シーズンは終わってしまった。

5 2020-10-28

購入から到着までお知らせが来ていたので、心配なく待てました。また、このショップさんで購入したいです。

JACKALL ジャッカル ジグ タングステン タイラバ 鯛ラバ ビンビンメタル TG メタルジグ ジギング【送料無料】 ジャッカル (JACKALL) BIN-BIN METAL TG 60g [ジグ タングス...
60グラムでこんなに小さいのかと嬉しい驚きでした。使うのが楽しみです。

5 2020-10-25

迅速な対応で、あっという間に手元に届きました。また利用したいショップだと感じました。

ベイトショアジギに使用しています。ドラグをきつく締めて鰤を釣りましたが、ラインブレイクの気配は全くありませんでした。個人的ベイトリールには、4本よりが...

5 2020-09-16

素早い対応ありがとうございました又きかいがありましたらよろしくお願いいたします。

YAMASHITA Yamaria ダックダイブ ヤマシタ ヤマリア マリア エギ スリムポッパー ポッパー ヒラマサ【送料無料】マリア プラグ ダックダイブ F190 選べる全8色[スリムポッ...
なかなかいいですね。今度行く釣行がたのしみです。