• 55SDさん
  • 55SDさん

4 2022-06-15

あまり売ってないのが買えたりするので良いと思います。

【送料無料】ima プラグ ペンシル CALM 80 選べるカラー ぶっ飛びSP 限定バチカラー[アイマ カーム シンキングペンシル バチ抜け 中層 ただ巻き キャスティング シーバス プラッキング ]廃盤

5 2022-06-03

素早い対応ありがとうございました!早く友達に渡せて良かったです!

• 8CHIPA3さん
  • 8CHIPA3さん

5 2022-05-23

大変 満足してます。 凄い商品です。 大物🐟狙います。 ありがとうございました。

【送料無料】 リトルジャック littlejack ゴルゴーン Gorgon 188mm / 56.8g キャンディー鮎・リアルプリント+クリアホロ [ ルアー LITTLEJACK フローティング オカッパリ バス シーバス ビッグベイト]☆

3 2022-05-21

梱包、配送とも、特に問題ありませんでした。

【送料無料】リトルジャック メタルアディクト タイプ03 20g littlejack METAL ADICT-03 ALLOY(合金) 20g 選べる全8色[ メタルアディクト ジグ メタルジグ シーバス 青物 ヒラメ 平目ショア ソルトルアー ジギング 釣り 海 海釣り]★

5 2022-04-29

商品の注文から納品までが非常に早くて助かります。

【送料無料】ima komomo SF-125(コモモ)送料無料 20種類から選べる![シーバスルアー おすすめ 初心者 色 釣り方 ただ巻き ランキング シャッドプラグ プラッキング]

5 2022-04-22

迅速な対応ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2022-03-19

迅速なご対応有難う御座いました。
あまりにもリアルなジグなので、釣りに行くのがまちどうしいです。

【送料無料】メタルアディクト タイプ04 200g METAL ADICT type04 200g littlejack リトルジャック TYPE : Sinking [ LITTLEJACK ジグ メタルジグ リアル オフショアジギング ジギング 青物 ヒラマサ ブリ タチウオ 太刀魚]☆

5 2022-03-01

迅速な対応、有難う御座いました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

• MAC0301さん
  • MAC0301さん

5 2022-01-16

丁寧にご対応くださりありがとうございました。

【送料無料】マリア プラグ ラピード F160 フローティング 選べる全14色![YAMASHITA maria マリア ペンシル 食わせ 飛距離 青物 大物 大型 おすすめカラー ルアー ]☆

2022-02-03
ぼくの玉手箱屋ーフィッシング店 高橋と申します。
レビューの投稿ありがとうございます。
ご連絡が遅くなって申し訳ございませんが
本日、再発送させていただきますのでお受け取りしていただけますと幸いです。
今回、ご注文いただきました商品に関しまして
大変、ご不快な思いをおかけしましたが
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また素敵なご縁がありますよう☆彡

3 2022-01-03

まだ、使用していません。来シーズンの使用が楽しみです。

【送料無料】SAYORIS-182 サヨリス 182mm TYPE : Sinking Pencil littlejack リトルジャック 選べる7 COLORS [ シンペン シンキングペンシル リアル シーバス ルアー 飛距離 サヨリス182 リトルジャックの超絶リアル系「SAYORISサヨリス」シリーズにモンスターサイズ182mm ]

• K.O.5さん
  • K.O.5さん

4 2022-01-01

良い取り引きが出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】エギ ヤマシタ エギ王Live 2.5号 選べる全20色[ YAMASHITA エギ王ライブ 2.5号 餌木 えぎ ヤマリア イカ釣り アオリイカ 釣れるエギ 人気カラー エギング ]

4 2021-12-31

自分の注文するタイミングが悪く日数は余計にかかりましたが無事届きました

5 2021-12-25

無事に届きました。まだ、使っていませんが使うのが楽しみです。

【送料無料】リトルジャック フォルマヘッズ 52g FORMA HEADS 105mm/52g[LITTLEJACK オフショアジギング ジグ ルアー オフショア ショア ロックショア アングラー シンキング 青物]☆

5 2021-12-11

一つ一つ丁寧に袋入り。
安心してお買い物できるお店です。
また購入したいと思います。

画像と変わらずフォルムはとても良いです。 早く使いたいのですが 春まで釣りにいけないので とてもウズウズしてます。 期待して☆5

【送料無料】 リトルジャック メタルアディクト タイプ01 18g littlejack METAL ADICT-01 18g #01 レーザーイワシ+リアルプリント [ ジグ メタルアディクト01 メタルジグ ルアー ハードルアー 釣り 海 ]★

• 局0494さん
  • 局0494さん

4 2021-12-11

また機会あれば購入しようと思います。
次は違う色も試してみたいと思います。

【送料無料】 ジャッカル (JACKALL) BIN-BIN METAL TG 40g [ジグ タングステン タイラバ 鯛ラバ ビンビンメタル TG メタルジグ ジギング]★
迅速な対応ありがとうございます。 とても気に入ってます、3月に日本海方面にカニを食べに行くのでその時に遊びついでに、一度試そうと思います。