ぼくの玉手箱屋-フィッシング店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (127 件)

5 2020-11-30

梱包が丁寧で発送も早いです。
思っていたより早く来たのでびっくりしました

5 2020-11-30

投入直後、一発で持っていかれました。
またの機会、よろしくお願いします。

【送料無料】メロン屋工房 ウィークベイトSD 180g [ ヒラマサ ブリ カンパチ ロングジグ 左右非対称 センターバランス設計 細身ジグ 操作性 釣れるジグ よく飛ぶジグ 人気ルアー ロングセラー]☆

• infanoさん
  • infanoさん

5 2020-11-21

迅速な対応、発送で安心して取引できました。

【送料無料】マリア プラグ フラペン ブルーランナー S115 38g 10種類から選べる![YAMASHITA Maria FLA-PEN BlueRunner ただ巻き ランキング ルアー フラップ ヤマシタ ]★

5 2020-11-21

発送も梱包も問題なく、釣行にも間に合い良かったです。

1 2020-11-20

商品が1つ送られて来ませんでした
注文は3個ですが、1つ送られて来ません
何故でしょう
納品書も挨拶状もありませんでした

5 2020-11-17

コロナ禍での早々のご対応ありがとうございます。

5 2020-11-15

お安く手に入ったのと発送も早かったのでとても良いと思いました。
何より品数が豊富なお店です。

まだ使ってませんがエギング用の替えに購入。 ジギングその他いろいろよつあみが使いよいので今回のエギングもこちら。 そんなに違いが判りませんが、いくつか使...

PEライン 0.8号【送料無料】YGKよつあみ X-BRAID UPGRADE X4 150m 0.8号 14lb[Xブレイド アップグレード 釣り具釣り道具 釣り糸 海釣り 船釣り エギング ジギング スロージギング] SS 人気

5 2020-11-12

久しぶり気に入ったものを検索してみて
こちらのショップ様のアイテムがとても良いと思い(#^^#)
いろいろ購入させて頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。
コロナ禍でなかなか県をまたいでの釣行に行けませんが
アイテム増やすには、良い機会かもしれません(*^▽^*)

【送料無料】リトルジャック Hanebix 50 tinsel 50mm/10.5g #03 ウォーターメロンチャートブレイン [ リアルエビ型プラグ ハネビックス ティンセル メバル アジ ライトゲーム]★

• sanpeaceさん
  • sanpeaceさん

1 2020-11-08

10月5日に注文したけど、未だに届かない。
売り切れになってないから注文したのに、以下のような対応。
取り扱い在庫については随時確認をしておりますが
在庫連動システムのエラーにて本来であれば在庫0になっている商品の
在庫数の反映が遅れ、在庫を超えた数のご注文を承ってしまいました。
店側のミスであれば、他店から購入してでも発送して信頼回復に努めるのが企業努力じゃない?
10月末に再入荷の予定とかってメールあったから、待っていたけど結局届かず、今年のエギング シーズンは終わってしまった。

4 2020-11-05

ポチっと後のご連絡&発送とも迅速に対応していただきましたので満足なショップでございます。

5 2020-10-28

購入から到着までお知らせが来ていたので、心配なく待てました。また、このショップさんで購入したいです。

【送料無料】 ジャッカル (JACKALL) BIN-BIN METAL TG 60g [ジグ タングステン タイラバ 鯛ラバ ビンビンメタル TG メタルジグ ジギング]★

2 2020-10-27

商品を受け取りました。
色々あって…3日の遅延…
とりあえず届いて良かった…って感じかな…
梱包は雑だけど、商品は無事…綺麗でした。
初めて利用するショップで、遅延等 不安になる取引きで印象はよくないですが…
問い合わせでの対応は、誠実そうに感じたので今後に期待かな…

5 2020-10-25

迅速な対応で、あっという間に手元に届きました。また利用したいショップだと感じました。

ベイトショアジギに使用しています。ドラグをきつく締めて鰤を釣りましたが、ラインブレイクの気配は全くありませんでした。個人的ベイトリールには、4本よりが...

PEライン 2号【送料無料】YGKよつあみ X-BRAID SUPER JIGMAN X4 200m 2号 30lb[Xブレイド JIGMAN スーパーJIGMANX8 釣り具 釣り 釣り道具 釣り糸 海釣り 船釣り エギング ジギング スロージギング]

5 2020-10-24

このバイブレーションルアーすごくいい、あと88mm28gのこのタイプがあると欲しいです。

【送料無料】リトルジャック FORMA ADICT 78mm 22g フォルマアディクト[LITTLEJACK オフショアジギング ジグ ルアー シーバス バイブレーション バス 釣れるルアー 釣果]★
リアルで大変良い仕上です特に色がはげにくくフックがしっかりしているマダカのくいもいい、68mmもたのみました。

• aloalo48さん
  • aloalo48さん

5 2020-10-22

旦那の誕生日プレゼントと思い注文させてきただきました!梱包もバッチリ!商品も大満足!旦那も喜んでくれました!ありがとうございます!^

【送料無料】冨士灯器 ゼクサス ZX-R700 繰り返し充電できる [ZEXUS 夜釣り ヘッドライト 充電式 明るい 使いやすい ルーメン 防水 型 おすすめカラー ZXR700]
旦那の誕生日プレゼントと思い注文させてきただきました!旦那も喜んでくれました!ありがとうございます!^^ シーバス釣りに使用しており、赤いライトが魚に...