5 2024-05-20

商品注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。
とても丁寧に梱包されていて箱も可愛いです。

とても美味しい。家族5人であっという間になくなりました。私はバニラ味が良かったです。 食べ終わった箱は子供達が喜んでもらってくれました。

【5月中★エントリーでポイント10倍】 クッキー ギフト 送料無料 【さくホロッ優しい新食感スイーツ】 9種から6個選べる 和讃盆くっきぃ [ 高級砂糖 和三盆糖使用 スイーツ プレゼント 和三盆クッキー 焼き菓子 和三盆 ]

2024-05-21
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございました。今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-20

物価上昇の中、良心的な求めやすい価格、ポイント10倍企画など、嬉しいです。
商品発送のメールが事情により届きませんでしたが、無事に受け取りました。
以上

2024-05-21
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。商品価格やポイント企画にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、商品発送のメールが届かなかった件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現在システムの問題を調査し、確認しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-05-19

迅速で丁寧な対応をして頂き安心でスムーズなお取引きが出来ました。

2024-05-21
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-05-19

商品問題なく届きました。ありがとうございました。

柿の種が軽い感じで味も丁度良く美味しかったです。ピーナッツよりカシューナッツの方がアッサリしてて家族も好きみたいです。

【5月中★エントリーでポイント10倍】 カシューナッツ 柿の種 送料無料 大容量 500g 訳あり 山盛り柿の種とカシューナッツ 柿ピーではなく柿カシュー!? 柿の種プラスで止まらない美味しさ お菓子 おつまみ 訳あり スイーツ ナッツ

2024-05-21
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。今後も、よりよいサービスをお届けできるよう精励する所存にございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-18

すんなり受け取れました。
良かったです。

冷蔵庫へイン。 美味しいのでたくさん食べないように気をつけないといけません。母がチョコを食べたいと言ったのがキッカケです。

【5月中★エントリーでポイント10倍】 チョコレート 送料無料 是非食べ比べて見てください チョコレート 送料無料 訳あり スイーツ 割れチョコ 37種類から4種が選べる クーベルチュールの 贅沢 割れチョコ 合計1kg (250g×4袋) 割れチョコレート 冷蔵便 【今季限り数量限定】

2024-05-21
お忙しい中、レビューありがとうございます。今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ぜひご覧くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-05-18

すぐに発送いただきありがとうございました。またリピートさせていただきます。

塩なしのナッツを毎日食べているのですが最近の物価高に比例してナッツも高くなり今回セールで購入。 胡桃やアーモンドは少し小ぶり、少しかけもありますが、歯...

【5月中★エントリーでポイント10倍】 くるみ ナッツ 生くるみ くるみ 700g 送料無料 無添加 無塩 愛すべきナッツ 生クルミ カリフォルニア産 [ クルミ 生クルミ 胡桃 ウォールナッツ スーパーフード お試し 製菓 製パン ギフト ] 子供

2024-05-21
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。またリピートしたいとのご感想も何より励みになります。今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-05-18

いつもお世話になります。丁寧な梱包で送られてきます。又の機会お願い致します。

5 2024-05-17

配送も早く、クーポンでお得に購入できたので大満足してます

2024-05-21
この度はご購入いただき、ありがとうございます。お客様にとって安心してお得にお買い物いただけることが何よりも重要ですので、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。今後もこのようなサービスを提供し続け、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-16

注文して直ぐ届けて頂けありがとうございました

5 2024-05-16

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

4 2024-05-16

5/10に注文したスナック菓子が、昨日夕方無事に届きました。かつての店舗が最近切り替わったみたいで、バタバタしているとは思いますが、注文確認と発送のメールは必要だと思いました。今後もよろしくお願いします。

• MT0878さん
  • MT0878さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 567

5 2024-05-16

楽天市場には従前より信頼し安心して購入しています。今回も何らの問題もなく購入できました。

やや高価に感じながらも、「リュックスホテルタルト」とあって購入してみました。期待したとおり、甘すぎず美味しく、また購入したいと思っています。

【5月中★エントリーでポイント10倍】 絶対食べて欲しい。16種類から1種が選べる Luxe(リュクス)ホテルタルト 6号 ホテルご用達 [ タルトケーキ ホール タルト ドライフルーツ ] お取り寄せ スイーツ 送料無料 お試し

5 2024-05-16

おいしかったので、次は他のタルトを注文したいです。

5 2024-05-16

迅速な対応ありがとうございます又利用させて頂きます。

【5月中★エントリーでポイント10倍】 送料無料 チーズケーキ 【ふわふわ触感ブルーチーズ】スターチーズケーキバー20本セット(10本入×2) [ 詰め合わせ ギフト スイーツ 焼き菓子 セット お取り寄せ おしゃれ プレゼント プチギフト お菓子 かわいい ]

5 2024-05-16

セールのお知らせをたくさんしてくださるので、お得に買い物出来て嬉しいです^ ^