1件~15件 (全 6,292件)次のページへ

5 2024-04-18

商品もすぐ届き、梱包も問題なかったです。

• 鮃太郎さん
  • 鮃太郎さん

4 2024-04-18

配達は佐川より宅急便の方が信用できるかも

佐川の配達ミスはありましたが無事届きました 動画で観ていた通り蓋の密着度が凄かったです 早速5月にキャンプで使用したいと思います

スタンレー クーラーボックス 15.1L 【選べる特典付】 STANLEY COOLER BOX ハンドル付 保冷 収納 シンプル 椅子 最強 クーラー ボックス アウトドア キャンプ 釣り 外遊び スポーツ観戦 運動会 お花見 レジャー 花火 バーベキュー 車中泊 登山 ギフト 緑 グリーン ネイビー

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2024-04-18

発送も早く梱包も丁寧でした。お品物も気に入っています。

マルモ ウォールクロック 電波時計 壁掛け アナログ 壁掛け時計 モダン プレーン 電波 掛け時計 掛時計 静か 静音 音がしない 文字盤 見やすい リビング 寝室 子供部屋 オフィス インテリア雑貨 おしゃれ かわいい 北欧 シンプル 引越し プレゼント ギフト 【選べる特典付】

5 2024-04-18

注文した当日に発送して下さって、翌日の午前中には届き、とても迅速な対応で驚きました。ありがとうございます!

スタンレー タンブラー 水筒 【選べる特典付】 STANLEY ゴーシリーズ 真空ボトル 0.7L マグ 蓋付き 直飲み 保冷 保温 魔法瓶 マイボトル 食洗機対応 カラビナ 広口 氷 ステンレス オフィス アウトドア キャンプ レジャー 登山 スポーツ 北欧 かわいい おしゃれ 新生活

5 2024-04-17

電池がうまく嵌まらず、不具合かと思い問い合わせたところ、迅速かつ的確なお返事をいただき、解決しました。いい商品を買えてよかったです。

5 2024-04-17

ご連絡やご発送は早いので助かりました。
またこれからも、宜しくお願いします。

息子の進学でご購入させて頂きました。 本人も大変気に入り学校もちろんキャンプにも持って行くと、ハリキッテいます。 中蓋があるので使いやすいと話しています...

5 2024-04-17

スムーズな発送、かつ丁寧な梱包で満足です!

5 2024-04-17

包装も箱も質素でゴミが少なくて大変助かりました。商品に不釣り合いな大きな箱に大量の新聞紙…というがっかりはありませんでした!

83歳の父の部屋に置きました。とても見やすくデザインも個性的で大満足ですが、正面の時計部分にガラスやプラスチック等何もなくてむき出しの状態…なのでマイナ...

置き時計 おしゃれ ブルーノ BRUNO ウッドハウスクロック 掛け時計 壁掛け時計 モダン インテリア雑貨 アナログ 木製 置掛兼用 アナログ時計 テーブルクロック ウォールクロック 小型 天然木 静音 連続秒針 コンパクト 電池式 かわいい 北欧 新生活 【選べる特典付】 ギフト

• Tom&さん
  • Tom&さん

4 2024-04-17

とても早く発送していただけてとても助かりました。梱包も問題ないです。

友達の出産祝いで購入しました。 早い発送でとても助かりました! 私も出産祝いでもらって使っていますが、とても使いやすく、たくさん活用しています! 今はな...

tak キッズディッシュ ギフトボックス 4点セット おしゃれ ベビー食器 子供用食器 離乳食 お食い初め 日本製 キッズプレート お皿 コップ カップ クマ 割れない 食洗機対応 電子レンジ かわいい 赤ちゃん 出産祝い キッチン 新生活 食器 ギフトセット 【選べる特典付】

5 2024-04-16

すぐに届いて、梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

文字が大きくて見やすいです! 息子はまだ時計は読めないのですが、いずれ時計の読み方を伝えて行く際には、伝えやすそうで良い買い物をしたなと思います。

アナログ時計 電波 ウォールクロック 壁掛け時計 モダン 知育時計 電波時計 壁掛け アナログ おしゃれ 掛け時計 子供用 学習用 時計 インテリア雑貨 大きい 見やすい 静音 クロック コルク調 かわいい リビング 子供部屋 キッズ 北欧 プレゼント ギフト 【選べる特典付】

5 2024-04-16

翌日に届きました。
梱包もしっかりしていて、満足です。

• No:)さん
  • No:)さん

5 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございました。
商品も無事に届きました。
注文から受付、発送までとてもスムーズで大変ありがたかったです。
また欲しい商品がありましたらぜひこちらのショップを使用したいと思います。

スタンレー製の0.6Lタンブラーを探していたところだったので、お迎えできてとても嬉しいです。 容量、保温性、デザインのどれをとっても大満足です。

スタンレー タンブラー 水筒 ストロー付き 【選べる特典付】 STANLEY クエンチャー スリム 0.6L 蓋付き 真空 マグ 容量 保冷 コールド 直飲み ステンレス 真空断熱 マイボトル オフィス アウトドア レジャー キャンプ スポーツ 運動会 ランチ おしゃれ かわいい プレゼント

5 2024-04-16

迅速に発送頂き、とても素敵な商品でした。

5 2024-04-16

注文してから到着するまで期日どうりで良かったです!

友人の新築祝いとして購入、商品の動画で時計の動きがステキそうだったので。 まだ渡してないので時計の動きがどうなのかは分かりませんが、デザインが素敵なの...

壁掛け時計 モダン Tangle Clock タングルクロック おしゃれ 掛け時計 インテリア雑貨 おしゃれ 27cm ウォールクロック 丸型 アナログクロック 時計 幾何学模様 静音 カラフル 柄が変わる かわいい リビング 子供部屋 北欧 雑貨 新生活 プレゼント ギフト 【選べる特典付】

5 2024-04-15

迅速、丁寧な対応でとても良かったです!!

写真では黄色味がないような感じに見えますが、実際はもっと黄色味が強い電球色です。8球なので、もうすこし明るいかな…と想像しておりましたが、思ったより少...

LED電球 E17口金 6個セット 【送料無料】 シャンデリア電球 電球色 60W形相当 6W/5.5W省エネ ( 配送ランダム ) レトロ アンティーク ヴィンテージ電球 フィラメント電球 燭台電球 広配光 暖色 明るい 長寿命 省エネ 小形電球 調光器非対応 照明器具 玄関 階段 店舗 新居