MECUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (360 件)
評価内訳

3.83 2019-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文から発送まで迅速でとても感激しました!
すぐ欲しいって思っている方にはオススメかなと思いました。

• kokubu86さん
  • kokubu86さん

4.50 2019-08-20

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧、ありがとうございました。
念願のスタンレータンブラー、
所有感がサイコーです。
これでキャンプでハイボールのみます。

5.00
迅速丁寧、ありがとうございました。 念願のスタンレータンブラー、 所有感がサイコーです。 これでキャンプでハイボールのみます。

【最大ポイント33倍 2個以上 送料無料】STANLEY スタッキング真空パイント 0.47L | 水筒 直飲み グラス コップ マグ タンブラー 保冷 保温 ステンレス マグカップ 断熱 二重構造 結露しない ビールグラス スリム 直飲 アウトドア キャンプ 運動会

5.00 2019-08-16

• 配送:5
すべて問題なく商品が指定通りの日時に着きました。

4.00
24時間表記よりも短針の場所で時間がわかるもの、長針と短針の読むべき場所を探していました。 文字盤のフォントも見やすく満足しています。 色の可愛い別の商品...

【最大ポイント33倍 送料無料】知育時計 よ〜める アナログ時計 | 掛時計 壁掛け 学習時計 時計 教育時計 見やすい クロック ウォールクロック リビング 保育園 幼稚園 カラフル 子供 キッズ トレーニング おしゃれ 子供部屋 かわいい 北欧

4.17 2019-08-13

• 配送:5
手際よく、良いお店でした。また機会あれば購入したいと思います。

【最大ポイント33倍 送料無料】テンポドロップ Tempo Drop ストームグラス | 天気予報 晴雨予報グラス 気象予報器 木座 結晶 天気 置物 ガラス オブジェ 飾り 季節 硝子 しずく型 アンティーク 北欧 テイスト インテリア おしゃれ

5.00 2019-08-09

• 配送:5
すぐに届きました。お礼で購入したので、商品感想ゎわかりませんが、近所でゎ品切れだったので喜んでもらいました。

【送料無料】Minus Degree sports アイスタオル | 今治 冷感タオル 日本製 熱中症対策 ひんやり クールタオル 冷却 冷却タオル クールビズ UVカット ネッククーラー 接触冷感 暑さ対策 暑い季節 紫外線対策 スポーツ 観戦 運動会 通勤 通学 登山

4.67 2019-08-08

• 配送:5
とても迅速な対応でした。梱包もとてもきれいでした。また機会がありましたら、こちらのショップで購入したいです。

5.00
家族へのプレゼントとして買いました。スタンレーが良い商品であるのは知っていたので、家族にも進めたいと思い購入したした。とても、喜んでくれました。

【最大ポイント33倍 送料無料】STANLEY スタッキング 真空パイント 0.47L 4個セット | 水筒 直飲み グラス コップ マグ タンブラー 保冷 保温 ステンレス マグカップ 断熱 二重構造 ビールグラス 金属 スリム 直飲 アウトドア キャンプ プレゼント

5.00 2019-08-07

• 配送:5
発送早くすぐ届きました。プレゼント用に包装もしていただけました。また良いものがあったら購入したいと思います。

4.00
スムージーを作りたいと言ってた妻へのプレゼントです。張り切って作ってみたようですが、大きな氷がうまく砕けないと言っていました。これから色々使い方を覚え...

【最大ポイント33倍 送料無料 特典付き】BRUNO マルチスティックブレンダー | ハンドブレンダー ハンドミキサー ハンディブレンダー ハンディミキサー スティックブレンダー ミキサー ブレンダー みじん切り 離乳食 氷 砕く 泡だて器 電動 ブルーノ

5.00 2019-08-05

• 配送:5
大変良いお店です。
他にも色々と興味深い物が沢山あります。
価格でソートするので、自然とこのお店になりましたが、そうでなくてもこのお店で良かったと思っています。
みなさんも、こちらのお店をどうぞ。

5.00
以前の使用品がすごくうるさくて、静音タイプをさがしていたのですが、どれも色々と難点ありでしたので、これにしてみましたが、思ったよりもすごく静かで、これ...

【送料無料 最大ポイント33倍】BRUNO コンパクトブレンダー 400ml レシピ付 | ミキサー ブレンダー ジューサー コンパクト ジュース 氷も砕ける スムージー フローズン 氷 健康 ヘルシー 果物 野菜 離乳食 調理器具 レトロ 新生活 ブルーノ

4.67 2019-08-05

• 配送:5
欲しいと思った物が次の日には届く、このような店ばかりだったら‥
大変満足してます。

4.17 2019-08-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
最初に欲しかった色は売り切れで、別の色に変えました
商品は丁寧に梱包されていて速く着きました

【最大ポイント33倍 送料無料】ハンズフリー ポータブル扇風機 | ダブルファン ミニ扇風機 首掛け扇風機 ハンズフリー扇風機 USB 充電式 携帯用扇風機 ポータブルファン ハンディファン 首かけ 熱中症予防 小型 アウトドア スポーツ 折りたたみ 涼しい おしゃれ SPICE W FAN

4.67 2019-08-03

• 配送:5
迅速な対応で、とても好感がもてました。
リピするときはこのお店にしようと思います。

5.00
旅行用に購入しました。 思った以上に涼しかったので、この夏、外で大活躍してくれそうです。 軽くて着け心地も悪くないです。 あまり目立たなくてお洒落なもの...

4.67 2019-08-02

• 配送:5
すぐに届きました。お礼の品で購入したので素材はわかりませんが梱包も満足です。

4.67 2019-08-02

• 配送:5
送料無料の商品でしたが、とても迅速なご対応と配送で予想以上にスムーズに商品を受け取ることができました。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
注文後すぐ届きました。
梱包とても丁寧でした。きちんとしてるので、プレゼントにしても良いと思いました。
純正シールもあり、安心して使用出来ます。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
きちんと包装も梱包もされていました。
まったく問題はありません。

5.00
雑貨店でよく見かけていましたので、よく知っていましたが、やっと購入できました。 用途が限られるので、それを考えるとコスパとしては、大変良いです。 自宅用...