smartbizのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (690 件)

5 2020-05-28

日曜日に注文して、火曜日には到着しました。
早すぎてビックリしました。

ハンモック キャンプ用寝具 アウトドア レジャー ロープの結び方 野外 外出 屋外 アウトドア レジャー 一人用 キャンプ 野外 癒し 睡眠 送料無料
ベランダで使用する為に購入しました。 作りもしっかりしていて寝心地も良いです。 子供達もとっても喜んでくれて、小6の長男は気持ち良くてそのまま寝てしまっ...

• myu5618さん
  • myu5618さん

5 2020-05-25

迅速かつ丁寧な対応でした。特に大きな不満はありません。

NEC LAVIE Tab E TE510/JAW ケース PC-TE510JAW カバー TE510 PC-TE510 スタンドケース スタンド NEC 10インチ タブレットケース 送料無料 メール便

• HO2660さん
  • HO2660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 780

5 2020-05-25

注文から決済まで何ら問題なく安心して利用できるショップです。

【専用 ガラスフィルム 付き】 Docomo SC-02K ケース Galaxy S9 カバー au SCV38 保護フィルム フィルム ガラスフィルム 手帳型ケース GalaxyS9 sc02k ギャラクシーS9 ギャラクシー エス ナイン メール便送料無料

• reef$$さん
  • reef$$さん

4 2020-05-25

安くてカワイイくて、満足です。ストラップも付いてるので使いやすいです。色は紫を購入しましたが、思ったより暗めでしたが、満足です。

ケース galaxy A20 カバー SC-02M docomo SCV46 au 手帳 手帳型 手帳型ケース ギャラクシー エートゥエンティ スマホケース エスシーブイヨンロク SC02M スタンド カード入れ メール便 送料無料

5 2020-05-25

キチンと早い対応で助かりました。またの機会に利用したいと思っています。

5 2020-05-24

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。品物も気に入りました。

3 2020-05-24

在庫切れになったのは、残念でした。
動作確認は、販売前にして欲しい。

5 2020-05-24

商品の受付、案内、発送、梱包、納期のすばやさ、非常に良かったです

5 2020-05-24

予想以上に迅速丁寧でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

お手頃価格で使いやすく満足しています。 あとはどれだけ耐久性があるかですが、安いのであまり問題視しておりません。

4 2020-05-24

メール便配送にも関わらず早急に対応して頂き、注文から4日で到着しました。
手間がかかるとは思いますが、商品の取り付け方法やフィルムの貼り方の説明を付いて貰えると嬉しいです。

• 2frnさん
  • 2frnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-05-23

p30lite手帳型ケース購入しました。それもオマケつきガラスフィルム、タッチペンまで付いて、
大満足です。有難うございました。又機会ありましたらよろしくお願いします。

ケース huawei p30 lite ワイモバイル カバー p30lite UQ 3点セット 保護フィルム タッチペン おまけ フィルム ガラスフィルム p30ライト 手帳 手帳型 手帳型ケース p30 ライト スマホケース ファーウェイ スタンド カード入れ メール便 送料無料

4 2020-05-23

注文してからの商品発送が早くたいへん満足です。

ケース KYOCERA DIGNO BX カバー softbank 901KC ディグノ ビーエックス 手帳 手帳型 手帳型ケース DIGNOBX スマホケース ディグノ ビーエックス スタンド カード入れ メール便 送料無料

5 2020-05-23

問い合わせから発送まで迅速で気持ち良く取引ができました。また利用したいです。

3 2020-05-23

スムースな配送でした。これからも買いたいと思います。

Huawei nova ケース カバー 手帳 手帳型 手帳型ケース ファーウェイ ノバ メール便 送料無料

5 2020-05-22

連絡を素早く下さり感心しきりでした。ショップさんまた利用したいです。